Ну он хотя бы не при делах вроде.... Может шифруется? А вот ребята дуэтом - как красиво поют!!!! 500, 1000, 1500!!!! Тинек хотят подключить к этому делу! Зашлушаться можно.........))))
Уважаемый, напиши пожалуйста не чушь! С удовольствием прочитаю!
не чушь, есть так много интересных акций, а тут высиживают лишь лосеводы )) поэтому теории заговоров и потенциалов придумывают )) придумывают про сапожников и про иксы, 10 иксов за 10 лет, кому это надо )) я тут просто наблюдаю и веселюсь )) а чего грустить-то ))
Ну он хотя бы не при делах вроде.... Может шифруется? А вот ребята дуэтом - как красиво поют!!!! 500, 1000, 1500!!!! Тинек хотят подключить к этому делу! Зашлушаться можно.........))))
99% что шифруется ))
Ну, от Октября не слышал ничего путного, ни разу. То и дело, что палится.
Тут же все просто: смотри кому выгодно. Я всегда говорил: здесь рулит кукл, как на всей мамбе. Мамба эо распил физиков на части, вот и вся игра. Поэтому играть нужно против куклов там где они слабы. А слабы они в том что у них есть капитал, который должен работать и временной горизонт для отжима и разгона. Видите сильно падает, покупайте время от времени, и просто уходите из стакана, не играйте в эту в попытке отжать 2 рубля, берите 1000р сразу. Кукл рано или поздно сдастcя и повезет в космос, потому что так устроена российская фондА!
В качестве дисклеймера скажу, что народ на 99% ведомый, как только здесь будет 500р то почти все сольются, а потом дернут на 700р и выше.
Задача всяких октябрят сделать так чтобы дурачков которые ведутся на 2р и сдадутся по 500 было под 100%
Уважаемый, напиши пожалуйста не чушь! С удовольствием прочитаю!
не чушь, есть так много интересных акций, а тут высиживают лишь лосеводы )) поэтому теории заговоров и потенциалов придумывают )) придумывают про сапожников и про иксы, 10 иксов за 10 лет, кому это надо )) я тут просто наблюдаю и веселюсь )) а чего грустить-то ))
Ну так ты иди туда, чего здесь трешься? С твоим говором очевидно что у тебя нет н.и.к.уя.
А раз веселишься чужим потерям, то ты еще и морально конченый.
Нужно искать здоровый источник радости, с ребенком погуляй чтоли, или жену порадуй, или ты такой дятел, что и детей нет?
Ну так ты иди туда, чего здесь трешься? С твоим говором очевидно что у тебя нет н.и.к.уя.
Нужно искать здоровый источник радости, с ребенком погуляй чтоли, или жену порадуй, или ты такой дятел, что и детей нет?
вот от такого муд_ака как ты ничего кроме оскорблений и не ожидал услышать )) не надо говорить что мне делать и я не скажу, чтобы ты шел на_хер )) никого не хочу обидеть, но иди на хер
вот от такого муд_ака как ты ничего кроме оскорблений и не ожидал услышать )) не надо говорить что мне делать и я не скажу, чтобы ты шел на_хер )) никого не хочу обидеть, но иди на хер
Ну, я вообще-то очень вежлив всегда, но знаю как готовить таких как ты. Вообще у китайев есть мудрость: самое главное в жизни - это уметь выбирать! Вот ситуации когда такие как ты нарушают границы нужно четко классифицировать и действовать в торец
Да че вы кипишуете? Сидим...ждем дальше 90р... Не завтра так в декабре... : а не в декабре так в течении 2-3 х лет по-любому.... Ну зашли отскокеры...сейчас напихают на 142,5-150... и пусть сидят жуют и пережевывают..
Да че вы кипишуете? Сидим...ждем дальше 90р... Не завтра так в декабре... : а не в декабре так в течении 2-3 х лет по-любому.... Ну зашли отскокеры...сейчас напихают на 142,5-150... и пусть сидят жуют и пережевывают..
Я тоже купил маленько, и дальше буду подкупать, как говорят сейчас "перемалываем противника"
Я тоже купил маленько, и дальше буду подкупать, как говорят сейчас "перемалываем противника"
Ну, я вообще-то очень вежлив всегда, но знаю как готовить таких как ты. Вообще у китайев есть мудрость: самое главное в жизни - это уметь выбирать! Вот ситуации когда такие как ты нарушают границы нужно четко классифицировать и действовать в торец
ты супер ебн_утый, в очередной раз прошу, не пиши мне вообще никогда и не отвечай на мои сообщения, если не тупорылый, то поймешь ))
ты супер ебн_утый, в очередной раз прошу, не пиши мне вообще никогда и не отвечай на мои сообщения, если не тупорылый, то поймешь ))
А если ты тупорылый? Вероятность все таки не нулевая
Я вообще не парюсь... это тза? В нем мелкодрочей скопилоасть тьма тьмущая для этого шлака... Бумаг что ли других нет? На нефаз тот же посмотрите... там нет никого..поэтому и растет лучше чем это гавно... Камаз прибивают к полу...
А если ты тупорылый? Вероятность все таки не нулевая
желаю тебе обнулиться, надеюсь это будет медленно и ты будешь мучиться
Обижаться на правду не стоит. Если у тебя нет акций, ну так и нечего стебаться над другими здесь. Иди себе дальше и здесь не пиши.
Желаю всем здесь обогатится! Денег в стране настолько много, что даже в уме трудно представить и каждому здесь нужно не так уж и много. Это если смотреть на обороты в бюджете нашей самой богатой страны в мире.
Никогда непонимал, зачем делать россиян бедными. Даже индейцев которых американцы всех перебили делали богатыми.
Я призываю вас не ругаться...а просто пока договориться кого из вас обезжиривать на 50-75 р 😀
Глядя на твой аватар не понял метафоры, но я за поход на 50р.
Ну и не вы..е...ывай..ся тогда... 😀 Все ждут Писят...и ты сиди и молча жди... А то развел тут какую то пропаганду... из- за пары десятков процентов... На вклад положи...и спи спокойно 😀
Глядя на твой аватар не понял метафоры, но я за поход на 50р.
Ну и не вы..е...ывай..ся тогда... 😀 Все ждут Писят...и ты сиди и молча жди... А то развел тут какую то пропаганду... из- за пары десятков процентов... На вклад положи...и спи спокойно 😀
Ты же вы..е...ываешь..ся и друг твой октябренок Самый толстый чтоли?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.