..ростелеком, вот прет по чесноку, там нет таких манипуляторов...Скоро дивы там..все прозрачно и ясно, хотя и в долгах по уши!.. а тут все крутят, вертят!...короче, наперсточники!..
И че мне деить с шортом?Завтра со сбером вниз пойдем?))
С чего бы со сбером вниз? Если заходить на дивиденды, то время ушло, кто хотел, вышел, но это глупость. Ну а если завтра кто-то планирует перекладываться в Сбер типа на дивгэпе, то там дивгэп по уму с высокой базы, поэтому не понимаю с чего бы.
Если бы не гнилое открытие с гэпа уже 3 сессии, у нас на 80 была бы железобетонная поддержка, а не сопротивление. Гниды специально так делают, чтобы удержать акцию в коридоре до 90 рублей до заседания ЦБ. На заседании ЦБ планируется закрытие гэпа.
на ставке по рынку ожидаю сдержанную реакцию, а логичнее небольшая здоровая коррекция расти надо до нее на ожиданиях хотя уже нормально, времени полно
..думаю что государство в лице банка ВТБ "дружит с головой" и не допустит средней цены обычки более 100 руб по 2025 году...потому как, при распределении прибыли на выплату дивидендов с использованием формулы равнодоходности государство теряет миллиарды на привилегированных акциях....А эти потери они точно нужны государству? в общем, поживем- увидим!...я бы, на месте чиновников дал команду менеджерам ВТБ "опустить" акцию на приемлемые уровни... что и происходило и происходит, на мой взгляд...
Завтра Сбер не торгуется. Новые правила для всех бумаг. Сегодня у Сбера последний день с дивами. Завтра не торгуется. Только в субботу. Так недавно было с Мосбиржей, МТС, Х5, ну и с ВТБ. Так дивгэп меньше.
Завтра Сбер не торгуется. Новые правила для всех бумаг. Сегодня у Сбера последний день с дивами. Завтра не торгуется. Только в субботу. Так недавно было с Мосбиржей, МТС, Х5, ну и с ВТБ. Так дивгэп меньше.
Сбер завтра торгуется с 10:00 до 18:50 Не ломайте Фраеру мозг
Сбер завтра торгуется с 10:00 до 18:50 Не ломайте Фраеру мозг
У Фраера с мозгами всё в порядке x5 и прочее на выхи не торговались.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.