Что же, ничего уже нельзя поправить? Тем более, "украинская сторона" отчалила за дальние буйки.
Почему же нельзя .. Как раз спасибо нынешнем власть предержащим, работа ведётся, вся эта система восстанавливается ... Браконьерство сильно прикручено - в особенности со стороны бывшей Украины - там вообще достаточно пристально наблюдают любое судно в море -по понятным причинам. Ну и рыбоводные хозяйства регулярно выпускают малька. Но это всё таки растянутый во времени процесс .. Они то, рыбы эти растут медленно., когда ещё будет изобилие скажем, 10-летних особей.
где тут ветка по здоровью? наверное мне ее придется создавать ...емлин сна почти нет а зрение реально удучшилось, как так? надо вечером опять повтыкать сходить вокруг еще меня валят статьями типо как чтение влияе...т на мозг...как сделать миллионы на бирже...как выросла коммуналка так по жизненным вопросам все...и куча работ по мозгу...че не подумай а оно все появляется сразу...прослушка или это всем так интересно ну а так из обыденного....сделайте за нас нашу работу сидят специалисты мало понимают...была в бухгалтерии реу и мфц...приходится пытать что бы хоть что то узнать...короче долги по коммуналке образовались а тарифы выросли с 10 июля....мне теперь по новым платить или как
где тут ветка по здоровью? наверное мне ее придется создавать ...емлин сна почти нет а зрение реально удучшилось, как так? надо вечером опять повтыкать сходить вокруг еще меня валят статьями типо как чтение влияе...т на мозг...как сделать миллионы на бирже...как выросла коммуналка так по жизненным вопросам все...и куча работ по мозгу...че не подумай а оно все появляется сразу...прослушка или это всем так интересно ну а так из обыденного....сделайте за нас нашу работу сидят специалисты мало понимают...была в бухгалтерии реу и мфц...приходится пытать что бы хоть что то узнать...короче долги по коммуналке образовались а тарифы выросли с 10 июля....мне теперь по новым платить или как
Я столько читал о вреде пьянства, что с нового года решил бросить читать(с)
Знаете что сейчас страшно? Много людей "не в себе" а банки дают кредиты под 50 процентов годовых без всяких условий в одну минуту а еще тут одна дама. в состоянии мании взяла 6 млн на "инвестиции" и все теперь платит по 170 тыс в месяц а при этом она айтишник и работает за 450 тыс (что для нас ооочень большая зп) и две квартиры, то есть банкротства не будет
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.