завариваю чёрный чай в термосе, выпью перед сном в прикуску с творогом и изюмом )
всем доброго времени суток, деньги в жизни не имеют никакого значения, мотивируйтесь внутренним человеком )
Деньги не являются самоцелью Но они открывают двери К множеству возможностей Деньги являются фундаментом Для удовлетворения потребностей За деньги мы можем обеспечить Себя и своих близких едой Жильем Одеждой Качественным образованием И достойным медицинским обслуживанием Финансовая стабильность Снимает множество проблем
Ты завариваешь чай И термос Зачем Все это Это же все за деньги Просто приляг И мотивируйся А завтра попей просто водички Из родника Ибо в квартире у нас вода За деньги
Я уже выключала компьютер И увидела сообщение Хона Не выдержала и стала писать
Может я неправа Что все это пишу Могла бы промолчать
Не знаю что правильно
Но ведь и Хон не молчит Он написал противоречивое сообщение И как бы деньги не нужны А сам сидит обжирается )))) Не доширак же ест А хорошие экологически чистые продукты
Хон на правительство работает )))) Они тоже все уговаривают народ - "зачем вам деньги?" "деньги зло"
И так Абрамович загорая на яхте Шаг за шагом Нам внушает что деньги – это корень Всех зол И что истинное благополучие Лежит где-то в стороне от них ( от денег )
Я уже выключала компьютер И увидела сообщение Хона Не выдержала и стала писать
Может я неправа Что все это пишу Могла бы промолчать
Не знаю что правильно
Но ведь и Хон не молчит Он написал противоречивое сообщение И как бы деньги не нужны А сам сидит обжирается )))) Не доширак же ест А хорошие экологически чистые продукты
Но в целом я где то с Хоном согласен…. Как обычно, исключительно субъективно. Мне нравится зарабатывать денег Сам процесс И это как игра, и в то же время основа личности Если я перестану это делать То - а что я тогда буду делать ? Ну побездельничаю, погуляю В храм похожу Но это не то всё, чтобы заполнить ВСЮ жизнь В итоге, боюсь, наступит лютый депрессняк.. Со всеми вытекающими, а главное - втекающими. В то же время к деньгам как к таковым Я почему то стал равнодушен Ну есть и есть Потребности у меня не такие уж и большие Хватает
Но в целом я где то с Хоном согласен…. Как обычно, исключительно субъективно. Мне нравится зарабатывать денег Сам процесс И это как игра, и в то же время основа личности Если я перестану это делать То - а что я тогда буду делать ? Ну побездельничаю, погуляю В храм похожу Но это не то всё, чтобы заполнить ВСЮ жизнь В итоге, боюсь, наступит лютый депрессняк.. Со всеми вытекающими, а главное - втекающими. В то же время к деньгам как к таковым Я почему то стал равнодушен Ну есть и есть Потребности у меня не такие уж и большие Хватает
Хон пишет все правильно Но Но А я спорю Потому что его взгляды Скорее исключение Чем правило Чтобы по-настоящему Радоваться жизни Не имея при этом денег Нужно обладать очень глубоким Внутренним миром Быть по-настоящему Духовным человеком Такие люди встречаются Но их не так уж много Единицы К своему стыду Я не отношусь к таким людям Когда внутреннее богатство Превосходит внешние обстоятельства
Для меня Хон что-то невероятно чистое И правильное Я рада Что он такой
Так и он тогда Раз постиг путь глубокой Духовности Должен принять меня Такой Какая я есть
Ты куда Не бросай меня Пока тебя не было Дюк и Хон пытались Воздействовать на меня Писали о высокой материи О духовности И пренебрежении к материальным Благам Пытались убедить меня Что деньги не главное Здесь На финансовом форуме Куда сами пришли Оба-на За деньгами Притом халявными Их цель Была Чтобы я рассталась с деньгами Перевела на безопасный счет
Ты куда Не бросай меня Пока тебя не было Дюк и Хон пытались Воздействовать на меня Писали о высокой материи О духовности И пренебрежении к материальным Благам Пытались убедить меня Что деньги не главное Здесь На финансовом форуме Куда сами пришли Оба-на За деньгами Притом халявными Их цель Была Чтобы я рассталась с деньгами Перевела на безопасный счет
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
5
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
4
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
6
Всего голосов:
16
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.