Прабабушка не занималась, занимался ее зять, мой дед. Но он в основном вино. Разумеется, я застал его вино уже в достаточно взрослом возрасте Чтобы оценить по достоинству Самогон тоже дед гнал, как мне говорили тогда, а целях использовать в качестве универсального токена. Оно и правда, в советское время на донбассе это работало. Но вот самогон я попробовать не успел
Прабабушка не занималась, занимался ее зять, мой дед. Но он в основном вино. Разумеется, я застал его вино уже в достаточно взрослом возрасте Чтобы оценить по достоинству Самогон тоже дед гнал, как мне говорили тогда, а целях использовать в качестве универсального токена. Оно и правда, в советское время на донбассе это работало. Но вот самогон я попробовать не успел
У меня есть memories на эту тему, но все. Не хочет работать.
Ему скучно без тебя А когда мы стали писать про самогон И якобы квас Где сахар и одна вода Он вообще чуть в обморок Не упал
Я тоже. Так же.
Трейдинг вдруг открылся. Вернулся, чтобы сказать вам, что газ, август, вчера прошел дневное сопротивление. Теперь должно быть от лонга. Но сначала, как водится, может немного откатить. Посмотрите ещё сами. Хорошего дня!
Индекс, кстати, расчётный хай этой недели 2753 Следующей 2763 Снизу 2680 Интересное, кстати, кино. Ка только индекс вывалился ниже 2680, рынок резко выкупили. Кто ?
квас отличный получился, немного сладковат, нужно подержать подольше в холодильнике или в следующий раз для этого рецепта класть сахара 1 стакан, а не 1,5 )
вкус необычный, ярко чувствуются апельсины, отдалённо изюм, цветочный вкус и ароматы, немного чувствуется слива и слдакие яблоки )
Обнаруженная 12 июля в индийской пещере 40-летняя россиянка Нина Кутина заявила, что была счастлива жить в джунглях с двумя малолетними дочерьми и не считает, что она подвергала их опасности. Об этом сама Кутина заявила в интервью информагентству ANI, добавив, что СМИ "распространили много ложной информации" о ней
Индекс, кстати, расчётный хай этой недели 2753 Следующей 2763 Снизу 2680 Интересное, кстати, кино. Ка только индекс вывалился ниже 2680, рынок резко выкупили. Кто ?
и не лень вам эти циферки разглядывать?) что они по сути значат?
и не лень вам эти циферки разглядывать?) что они по сути значат?
Мне лень Но, ещё раньше, предвидя, что мне станет лень эти циферки разглядывать Я и написал робота, который их разглядывает за меня)) Я так то его, робота, научил даже эти циферки постить на форум Но через мобильную версию Не приложение, а мобильную версию http://m.mfd.ru/forum/thread/?id=62529&2022 А она сейчас не работает
а когда там перемирие?( если что у нас тут сирена за сиреной
жить на паре часов сна сложно...нужно восстанавливаться постоянно в течении дня еЩе брат приколибался то подстриги его то массаж сделай то успокой хорошо хоть зарядку стал опять делать и рыбу сам жарить...есть то тоже хочется))) короче точно отправлю его на сво-но сначала пусть нормативы сдаст!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.