Я тоже читаю Но гораздо меньше Чем в детстве Меньше даже Чем 10 лет тому назад Я читаю каждый день Но Но
Но я читаю книгу уже месяц ))))
Что-то решила Сблизиться с темой мигрантов Такая социальная драма Запутанная Для отдыха решила почитать Представить Что будет Когда к нам вломятся Рабочие из индии
Мишель Бюсси "И всё-таки она красавица" Не могу дочитать И жалко людей И вроде Что вы претесь )))
В общем книга Так себе Мягко сказано - Чтобы не обидеть автора Не отдохнула Лучше бы про Кадырова почитала Про жизнь После инвестиций
Мне сейчас интереснее Познавательная информация Это стало все доступно Информация льется рекой И здесь не надо погружаться В литературу С её метафорами И аллегориями
==== Не надо было мне писать про это Вам Пытливым читателям
я чувствую себя спокойнее, если на мне нет денежных долгов... кредиты - это долги... хотя это и удобно...
кредит кредиту рознь... бывают кредиты очень даже удобные... но все равно это долги... обременение... тревога... груз...
Старшая дочка взяла кредит на образование... учится на программиста... это удобно конечно в том плане, что она не может работать, пока учится... мы платим 3% только в течении всего времени обучения, всего 200 р в месяц, две бутылки молока...))) остальные 19% платит за нас государство... и плюс нам дается после обучения 9 месяцев для устройства на работу...
пришлось опять включать комп...на тел у меня специально доступа нет...) а где это такие условия обучения?
я чувствую себя спокойнее, если на мне нет денежных долгов... кредиты - это долги... хотя это и удобно...
кредит кредиту рознь... бывают кредиты очень даже удобные... но все равно это долги... обременение... тревога... груз...
Старшая дочка взяла кредит на образование... учится на программиста... это удобно конечно в том плане, что она не может работать, пока учится... мы платим 3% только в течении всего времени обучения, всего 200 р в месяц, две бутылки молока...))) остальные 19% платит за нас государство... и плюс нам дается после обучения 9 месяцев для устройства на работу...
Программиста ? Вот она умная какая
Я думала Она артисткой станет У неё все задатки на лицо
У меня обе уже учатся... Старшая на программиста, младшая - графический дизайн, она постоянно что-то рисует или мультики делает на компе...
Мне сейчас интереснее Познавательная информация Это стало все доступно Информация льется рекой И здесь не надо погружаться В литературу С её метафорами И аллегориями
==== Не надо было мне писать про это Вам Пытливым читателям
Простите меня
Будешь наверное смеяться, но сейчас на первом месте у меня практика по ГПК и АПК Куда уж познавательнее)) А на втором месте мануал по синтезатору Yamaha))) Сто лет в обед как у нас он есть Доче покупали лет в пять Не пригодился А сейчас вот что то заинтересовался Начал бренькать по вечерам У меня есть мощные колонки Хочу прикупить микшер И гитарист есть вполне себе Так то мы все любим поорать караоке И сейчас вообще какой-то тренд Все пошли учиться музыке Кто на вокал кто на гитаре Ну и мне же надо))
А я люблю баню У меня дома ну просто есть сауна Только не сейчас - сейчас просто выйди на улицу -тот же эффект А зимой вообще огонь Особенно, после спорта
А я люблю баню У меня дома ну просто есть сауна Только не сейчас - сейчас просто выйди на улицу -тот же эффект А зимой вообще огонь Особенно, после спорта
Еще говоришь Что у тебя давление Да ты здоровый Как слон Раз по саунам носишься
а как же гипертония?.,)
Нужно следить просто там за правильным дыханием, тогда и голова болеть не будет, давление не будет скакать...
У меня обе уже учатся... Старшая на программиста, младшая - графический дизайн, она постоянно что-то рисует или мультики делает на компе...
Какие они у тебя умницы Я помню Как учителя им нервы мотали
Скорее, они нервы учителям мотали... Последний год совсем не учились, ни первая, ни вторая... двойки почти по всем предметам... чудом без справки закончили.. за экзамены я не волновалась, да и сдали они на отлично почти всё... волновалась, что к экзаменам не допустят... младшая вообще умудрилась прогулять полгода... потом выяснилось, что она пряталась в кафешке, рисовала там... старшая просто не понимала, зачем ей география. физкультура и остальные ненужные предметы...))))) а вот поступила, учится на отлично, одна из лучших сейчас... программирование ей нравится...))
А я ещё хотел фильм снять. По Шарлю Костеру, новый взгляд . Начал и сценарий писать, да теперь бросил. Не злободневно.
если что-то идёт, то бросать не нужно, доведи до конца, хотя бы предварительную версию )
далее составь список какие фильмы, операторы и режиссёры тебе больше нравятся, запечатай и отправь им всем свой сценарий (на адрес студии можно), здесь деньги не важны для начала )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.