Экс-глава Минтранса России Роман Старовойт застрелился в Одинцово, — СМИ. Старовойт застрелился из наградного оружия, полученного от руководства МВД в 2023 году
"Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна спрашивает: — У тебя какой размер груди? — Ну третий. — А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: — Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? — Пять! — А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2"
Это про "мужиков" меряющихся писюнами...))) Вроде все понятно же???
Экс-глава Минтранса России Роман Старовойт застрелился в Одинцово, — СМИ. Старовойт застрелился из наградного оружия, полученного от руководства МВД в 2023 году
Весь вопрос застрелился до отставки или после... А так нервы железные у Человека.... Не так-то просто засунуть ствол поросшый пахнущий порохом Себе в рот и и нажать курок ..
Я лично Медведю в ухо стрелял дробью , Собаки его крутили , не было других патронов... А в себя выстрелить Духа не хватило , и чем дольше Живёшь тем больше Жить Охота ... В этом плане #ЯТрус ..
Самый популярный эмитент у частных инвесторов. У компании сильная позиция в банковской сфере, прибыль растёт даже в условиях высоких процентных ставок, дивиденды регулярные и высокие. В июле запланированы выплаты за 2024 год с доходностью выше 11%. По итогам 2025 года ожидаем роста чистой прибыли в пределах 5% — вероятное замедление роста процентных доходов будет компенсировано увеличением комиссионных. При этом оценка акций по мультипликатору P/E ниже среднего исторического значения и показателей большинства представителей финансового сектора.
Весь вопрос застрелился до отставки или после... А так нервы железного Человека.... Не так-то просто засунуть ствол поросший пахнущий порохом Себе в рот и и нажать курок ..
Я лично Медведь в ухо стрелял дробью , не было других патронов... А в себя выстрелить Духа не было , а чем старше Живёшь тем больше Жить Охота ... В этом плане #ЯТрус ..
"...в себя выстрелить Духа не было." Не уж то так плохо, что стреляться собрался? И не уж то такой слабак, что не смог???
Не грей голову, живи и радуйся природе - сморчки, маслята и улитки, это же прекрасно...)))
Весь вопрос застрелился до отставки или после... А так нервы железного Человека.... Не так-то просто засунуть ствол поросший пахнущий порохом Себе в рот и и нажать курок ..
Я лично Медведь в ухо стрелял дробью , не было других патронов... А в себя выстрелить Духа не было , а чем старше Живёшь тем больше Жить Охота ... В этом плане #ЯТрус ..
"...в себя выстрелить Духа не было." Не уж то так плохо, что стреляться собрался? И не уж то такой слабак, что не смог???
Не грей голову, живи и радуйся природе - сморчки, маслята и улитки, это же прекрасно...)))
50 лет назад это было... Любовь всей жизни потерял... Но потом подумал Дети есть ... Надо жить ради Них . Юре это не понять...
"Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна спрашивает: — У тебя какой размер груди? — Ну третий. — А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: — Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? — Пять! — А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2"
Это про "мужиков" меряющихся писюнами...))) Вроде все понятно же???
Там товарищи говорят , что министр застрелился еще в субботу, а в понедельник его уволили. Прям - в духе великого романа Булгакова , тов. Сталин был бы доволен.
Весь вопрос застрелился до отставки или после... А так нервы железные у Человека.... Не так-то просто засунуть ствол поросшый пахнущий порохом Себе в рот и и нажать курок ..
Я лично Медведю в ухо стрелял дробью , Собаки его крутили , не было других патронов... А в себя выстрелить Духа не хватило , и чем дольше Живёшь тем больше Жить Охота ... В этом плане #ЯТрус ..
Тебя послушать.. так ты и крокодилу зубы вырывал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.