....суббота минуточками наступает...жду от вас исправления
Дымка, ты как будто в театр пришла. Каким волны? Какое исправление. Там такая верхняя и затем вправо. А как начнёт фыркачить, так сразу туда, и поднимать, но только быстро, пока не опомнилась, а то цапнет и нет ничего.
Конечно можно, и скорее всего нужно, более того - полезно. Но кто знает? А если и знает, то скажет? Конечно все молчат. А потом? Там везде. И везде неудобно, но кому какое дело? Привыкли.
Конечно можно, и скорее всего нужно, более того - полезно. Но кто знает? А если и знает, то скажет? Конечно все молчат. А потом? Там везде. И везде неудобно, но кому какое дело? Привыкли.
Ты о чём? И о ком? Кто привык? И что везде? И о чём не скажут?
Здесь главное как с кабаном, когда он сзади подкрался, а ты впереди его высматриваешь. Главное что? Нет, не синий. Главное - наличие рядом высокого дерева.
Здесь главное как с кабаном, когда он сзади подкрался, а ты впереди его высматриваешь. Главное что? Нет, не синий. Главное - наличие рядом высокого дерева.
Ты о чём? И о ком? Кто привык? И что везде? И о чём не скажут?
Здесь ведь как: чем больше вопросов, тем сильнее, хотя, если в понедельник, то почти незаметно. Можно просто взять кефир и немного огурца.
дерево спасает?
Если ветки есть, то да - кабан постоит часа два-три... и уйдёт. Ну на крайний случай - день... А без веток тяжело...
Ты меня как будто не знаешь? А говорила знаешь? Или не говорила? Ну не важно. Важно только одно: внимание и настроение. И третье - сила воли. А, ну еще: и немного поперчить.
Ты меня как будто не знаешь? А говорила знаешь? Или не говорила? Ну не важно. Важно только одно: внимание и настроение. И третье - сила воли. А, ну еще: и немного поперчить.
Не, ну ты вроде таким загадочным уж очень раньше не был)) Я тебя открываю с новой стороны))
Слушайте, у меня такое впечатление, сидим мы тут втроем и каждый сам с собой разговаривает))
Нет, ну я стараюсь беседу поддержать)) Вникнуть в разговор и пытаюсь разгадать о чём речь идёт))
Здесь когда чувствуешь, что дурь пытается выскочить, ты быстро хватаешь её, переворачиваешь вверх ногами и начинаешь трясти. Если сыпется чикча - значит все нормально. Если просто пищит и старается укусить - надо думать, как исправить.
Нет, ну я стараюсь беседу поддержать)) Вникнуть в разговор и пытаюсь разгадать о чём речь идёт))
Здесь когда чувствуешь, что дурь пытается выскочить, ты быстро хватаешь её, переворачиваешь вверх ногами и начинаешь трясти. Если сыпется чикча - значит все нормально. Если просто пищит и старается укусить - надо думать, как исправить.
Опять новые слова?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.