Сирый зачем спб продал рановато? Тоже конечно допустил ошибку но чуть позже)
Да, это была ошибка. Хотя и с прибылью продал. Но она ничто в сравнении с х2, которые можно было взять. Все мы иногда ошибаемся. Главное делать из этих ошибок выводы.
В Сбере зато х2 получилось. Но всё равно тоже рано продал. Можно было х3 взять. Одно утешает, Сбер продавал вынужденно, недвига подвернулась резко. Не мог упускать. Там даже не в цене дело было...
Сирый зачем спб продал рановато? Тоже конечно допустил ошибку но чуть позже)
Да, это была ошибка. Хотя и с прибылью продал. Но она ничто в сравнении с х2, которые можно было взять. Все мы иногда ошибаемся. Главное делать из этих ошибок выводы.
В Сбере уже х2 получилось. Но всё равно тоже рано продал. Можно было х3 взять. Одно утешает, Сбер продавал вынужденно, недвига подвернулась резко. Не мог упускать. Там даже не в цене дело было...
Не мытьём так катанием высаживают пред отсечкой После отсечки думаю сильно не упадет просто будут ушлые тарить С осени может позже начнется Банкопад Многие банки обанкротятся а, это наруку Соберу ,ВТБ и другим сильным банком Просто клиенты с плохих банков перетекут в эти банки Знающие поэтому хотят высадит перед отсечкой
Не мытьём так катанием высаживают пред отсечкой После отсечки думаю сильно не упадет просто будут ушлые тарить С осени может позже начнется Банкопад Многие банки обанкротятся а, это наруку Соберу ,ВТБ и другим сильным банком Просто клиенты с плохих банков перетекут в эти банки Знающие поэтому хотят высадит перед отсечкой
по мне цена с 25% дивами сейчас смешная. докупить на дивы либо с гепа, либо с допки самое то.
=============== абсолютно с ним согласен по ВТБ ...
Кречетов башка! Хоть года два назад я и отписался от его канала. Ещё когда он в шляпе видео снимал. В принципе, он почти точно озвучил ту стратегию в ВТБ, что я сам реализовываю. На дивгэп деньги оставил на всякий случай. На дивы точно пойду теперь. Были планы слить в случае резкого роста, но может и к лучшему, что сейчас смысл пропал.
=============== абсолютно с ним согласен по ВТБ ...
Кречетов башка! Хоть года два назад отписался от его канала. Ещё когда он в шляпе видео снимал. В принципе, он почти точно озвучил ту стратегию в ВТБ, что я сам реализовываю. На дивгэп деньги оставил на всякий случай. На дивы точно пойду теперь. Были планы слить в случае резкого роста, но может и к лучшему, что сейчас смысл пропал.
по мне цена с 25% дивами сейчас смешная. докупить на дивы либо с гепа, либо с допки самое то.
Я тоже буду докупать Втб и Сбер самые прибыльные ближайшие года ,значит и дивиденты высокие будут Больше нет и не будет прибыльных компаний ближайшие года(нефтяника ,Газпром металлурги, строители,угольщики уже никогда не будут прибыльными) Компании которые не выплатили дивиденты за 2024 год и ближайшие года если и выплатят то мизерные дивиденты
идут явные переливы с понижением цены. ставит биды 100-200 тыс лот. и сам себе в них льет вниз собирает бумагу у перепуганных и заодно понижает ценник чтоб после дивгэпа выкупить дешевле ХИТРОЖОПЫЕ ИЗБЫ
идут явные переливы с понижением цены. ставит биды 100-200 тыс лот. и сам себе в них льет вниз собирает бумагу у перепуганных и заодно понижает ценник чтоб после дивгэпа выкупить дешевле ХИТРОЖОПЫЕ ИЗБЫ
Фондовом рынке стоимость компаний не растет и вряд-ли вырастут ,поэтому покапать нужно акции типа ВТБ которые дают высокие дивиденты
Ну он чешит на ютубе никто не смотрит в контакты полез директора и так заработали на конвертации следующий шаг нагреть на дивидентах потом на допке все идет по плану. https://vkvideo.ru/video-148253334_456239514?re...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.