на этот вопрос нет ответа... Мое предположение что это льет ВТБ капитал...они держат нужную для ВТБ цену...скорее всего, это не допустить увеличение средней цены акции за 2025 год и какой то расчет по цене допки....Думаю что допка будет размещена где то в районе 70-80 руб...
Для этого необязательно было выкидывать такие колена. Можно было спокойно задрать бумагу на 150, перед отсечкой притушить на 130, на дивгэпе уйти на 100 и не отыграть дивгэп в ожидание "два месяца", а уйти ещё ниже на комфортную для"кого-то" 70-80. Сбер в том году прекрасно это продемонстрировать и никто до сих пор не кинул обидку за слив на 223, все на кризис списали. Кому надо все в профите, и руки "чистые" и душок не идёт, и сейчас Греф повторит на бис. Конечно, если борову приятно, что от его бумаги народ шарахается, как от протекающего септика, то может втб капитал и льёт...
на этот вопрос нет ответа... Мое предположение что это льет ВТБ капитал...они держат нужную для ВТБ цену...скорее всего, это не допустить увеличение средней цены акции за 2025 год и какой то расчет по цене допки....Думаю что допка будет размещена где то в районе 70-80 руб...
не исключено что таким объемом выходит Азеровский фонд перед дивами. у России с Азерами сейчас конфронтация идет.
В Екатеринбурге у ТЦ Baku Plaza силовики задержали главу азербайджанской диаспоры на Урале Шахина Шыхлинского. А также его сына.
...в общем, допку они уже начали раздавать сегодня на 17 ярдов пока из своих акций (ВТБ капитал)..балансовые акции они потом восполнят допкой, по низкой цене... осталось не так уж и много... Все будет хорошо!..
не исключено что таким объемом выходит Азеровский фонд перед дивами. у России с Азерами сейчас конфронтация идет.
Сообщают о задержании в Воронеже уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова.
эх... раньше бы при дивах в 25 руб цена была бы 250 не ниже. еще и дрались бы а сейчас все как головой. поголовно
Сбер при дивах 34 до 340 наверное допрыгнет. В чем спрашивается разница? Банки ведь сопоставимые. А разница огромная. Пропасть между ними даже на уровне фейсконтроля.
эх... раньше бы при дивах в 25 руб цена была бы 250 не ниже. еще и дрались бы а сейчас все как головой. поголовно
Сбер при дивах 34 до 340 наверное допрыгнет. В чем спрашивается разница? Банки ведь сопоставимые. А разница огромная. Пропасть между ними даже на уровне фейсконтроля.
да допкой всех напугали. если бы не допка. были бы сейчас 150 не ниже
сбер то же по 100 разливали ярдами, а сейчас ниже 300 не подходи..
Почему не 180-200?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.