тебе дебилоиду скрин дали с позицией на 30 лямов по ВТБ... еще хорохоришься ЧМО коробочное. еще и приврал в 2 раза до того как скрин показать, клоун...
а по поводу слил 28 .. так русским языком сказано - есть инвестпакет дармовой практически и есть 10% спекулятивной позиции стригущей пипсы внутри дня. эта позиция по прибыли перекрывает твое никчемное депо в разы. ======= твои крохи мы уже видели. будем куканить в Совкомфлоте 300 тыщ тоже на кукан повезем. Если ты ушлепан сидишь писю тилибонишь без хода внутри дня и теряешь время, мы за это время стрижем скальпы с таких паршивых овец. система роботизирована должна быть в ликвидных бумагах. ручками много не напипсуешь.
Тогда скажи пипсовщик, зачем этом уровне стригёте?
это вопрос к роботам ... и их настройкам. ========= будет быстрый рывок вверх - будут боты тарить по рынку наперегонки. пока коридор = боковик - боты работают в боковике.
Тогда скажи пипсовщик, зачем этом уровне стригёте?
это вопрос к роботам ... и их настройкам. ========= будет быстрый рывок вверх - будут боты тарить по рынку наперегонки. пока коридор = боковик - боты работают в боковике.
Да нет у него никакого депо. Он на подсосе у избушки
очко прикрой (дасвиданья) ... тебе дебилоиду скрин дали с позицией на 30 лямов по ВТБ... еще хорохоришься ЧМО коробочное. еще и приврал в 2 раза до того как скрин показать, клоун...
а по поводу слил 28 .. так русским языком сказано - есть инвестпакет дармовой практически и есть 10% спекулятивной позиции стригущей пипсы внутри дня. эта позиция по прибыли перекрывает твое никчемное депо в разы. ======= твои крохи мы уже видели. будем куканить в Совкомфлоте 300 тыщ тоже на кукан повезем. Если ты ушлепан сидишь писю тилибонишь без хода внутри дня и теряешь время, мы за это время стрижем скальпы с таких паршивых овец. система роботизирована должна быть в ликвидных бумагах. ручками много не напипсуешь.
..ВЕРНО ГОВОРИТЕ, ВЕРНО!..Я вчера немного продал, а сегодня откупил...свои продавал, а не заемные... заработал 40 тыс на чай... я без робота...
Докуда будут тарить?
многое зависит от набранных шортов.
109- 113-120-125-133 -145-150...
если на шортокрыле маржинколы пойдут может пойти планками по рынку. где спрос закончится войдем в проторговку нового коридора.
по мне 150р. хороший уровень с 17% дивдохи.... но внутренний голос говорит, что остановится ниже 150 до отсечки да и многим "акционерам" хотелось бы допку не выше 100р. за лист.
если на шортокрыле маржинколы пойдут может пойти планками по рынку. где спрос закончится войдем в проторговку нового коридора.
по мне 150р. хороший уровень с 17% дивдохи.... но внутренний голос говорит, что остановится ниже 150 до отсечки
если сбудется твой прогноз про 150 руб,-я тебе пять плюсов поставлю!.. а если не сбудется- так и останешься просто Ремора без плюсов!..
я и есть просто Ремора... рыба прилипала (прилипаю к недооценке или к тренду, в зависимости от ситуации) о этих рыбах раньше ходили легенды, что они в Средние века топили триеры
по мне 150р. хороший уровень с 17% дивдохи.... но внутренний голос говорит, что остановится ниже 150 до отсечки
если сбудется твой прогноз про 150 руб,-я тебе пять плюсов поставлю!.. а если не сбудется- так и останешься просто Ремора без плюсов!..
150 рублей это 3 копейки по старому, это дно днищенское, когда какаха дивы не платила, щас собираются 25% дать. Обычно какаха болталась от 6 до 8 копеек. На 250 рублях надо будет думать, продавать какашку или нет. Когда то в Финаме была аналитик Йуля Афанасьева. Если бы она написала, все, я продала, надо было бы тарить с плечами ) Бумага рулится собственным деском на 100%, куда скажет Костин, туда и повезут. Хотя где то писали, что не только Катар, но и фонд Азербайджана владел акциями ВТБ, может быть их долю хотя вернуть недорого?
я и есть просто Ремора... рыба прилипала (прилипаю к недооценке или к тренду, в зависимости от ситуации) о этих рыбах раньше ходили легенды, что они в Средние века топили триеры
не выгодно банку ВТБ что бы цена обычки была 150 и выше....Большие потери у него получаются на префы при распределении дивидендов по формуле равнодоходности...Вообще, я думаю, скорее всего, средняя цена обычки за этот год будет не выше 100 руб...
150 рублей это 3 копейки по старому, это дно днищенское, когда какаха дивы не платила, щас собираются 25% дать. Обычно какаха болталась от 6 до 8 копеек. На 250 рублях надо будет думать, продавать какашку или нет. Когда то в Финаме была аналитик Йуля Афанасьева. Если бы она написала, все, я продала, надо было бы тарить с плечами ) Бумага рулится собственным деском на 100%, куда скажет Костин, туда и повезут. Хотя где то писали, что не только Катар, но и фонд Азербайджана владел акциями ВТБ, может быть их долю хотя вернуть недорого?
вот когда какаха дивы не платила,ей было все равно на рыночную цену...
не выгодно банку ВТБ что бы цена обычки была 150 и выше....Большие потери у него получаются на префы...Вообще, я думаю, скорее всего, средняя цена обычки за этот год будет не выше 100 руб...
банку по большому счету по барабану. пол года считай торговался ниже 100р. , допку выгодно разместить дорого. меньше бумаги - больше денег... а покупателям допки выгодно купить дешевле, потом поднять ценник. я бы поучаствовал в допке. но опять же зависит от цены. дорого жаба будет душить брать нормальный пакет. (есть конечно повод для маневра, когда будет известна цена допки, может будет выгоднее продать в рынок инвестпакет, а по допке откупить назад. У кого ИИС такой маневр не прокатит. вывод денег со счета получится.)
150р. цены - адекватно, по доходности... я бы даже сказал с дисконтом. если будут дивы платить. но как получится в реале покажет рынок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.