Так как изменится цена обычки после конвертации префов то?
какой дурацкий вопрос... ты сам то его понимаешь?...какие цены могут быть у обычки, знаешь, не?
..и вообще, не пиши мне!..я как посмотрю на твою аву и мне все понятно!...и кроме матов ты от меня ничего не услышишь...извини!.. аву смени, может будет желание отвечать...
..и вообще, не пиши мне!..я как посмотрю на твою аву и мне все понятно!...и кроме матов ты от меня ничего не услышишь...извини!.. аву смени, может будет желание отвечать...
Ожидание просто - это немного мучительный такой процесс
..дело, возможно, в том, что согласно формуле равнодоходности, при увеличении средней цены обычки происходит уменьшение выплат на привилегированные акции..может это задание "партии" держать цену ниже плинтуса... странно конечно очень, что при таких дивах и вот...акция у плинтуса...
Ожидание просто - это немного мучительный такой процесс
https://ya.ru/video/preview/8139493235452730140 나의 곁에 너를 믿어 Я верю в тебя, что ты рядом со мной, Together we won't die, Вместе мы не погибнем, 함께라는 말을 믿어 방탄이란 걸 믿어 Я верю в слово "вместе", я верю в "Би-ти-эс",
**это ветка втб!!!
сидит, курит и пытается принять суровую реальность
пользуйся формулой равнодоходности и поймешь как меняются див выплаты на акции в зависимости от их количества. А про цену акций говорить глупо!..потому что есть рыночная цена, а есть балансовая...
в общем, некоторым лучше молчать и за умного сойдут даже на форуме!... ..и не пытаться поднять собственную ничтожную самооценку за счет оскорбления других в том числе и своей аватаркой!..
пользуйся формулой равнодоходности и поймешь как меняются див выплаты на акции в зависимости от их количества. А про цену акций говорить глупо!..потому что есть рыночная цена, а есть балансовая...
в общем, некоторым лучше молчать и за умного сойдут даже на форуме!... ..и не пытаться поднять собственную ничтожную самооценку за счет оскорбления других в том числе и своей аватаркой!..
Дед, да не юли ты. И не лей воду. Ответь на элементарный вопрос. Прямо. Повлияет ли конвертация префов в обычку на цену обычки. Я тебя даже не буду спрашивать в какую сторону.
UPD: оскорбляешь здесь всех в первую очередь ты. С этого всё и началось.
блин..ох..у..е..н..н..но умный да?..тогда почему бедный?!...я тебе пишу, дебилу, что продают свои!..шортов здесь нет!.. ВОТ, НАПРИМЕР, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ И Я ПРОДАЛ СЕЙЧАС СВОИ...
Персонаж проявил откровенное хамство, перемежаемое матом, в ответ на то, что его слегка поправили. Не оскорбили. Не прокомментировали его внешность или умственные способности. Всего лишь аргументированно поправили ранее приведённое им утверждение.
Вот переведут в обычку и сколько тогда станет доля государства обычки?
как было, так и будет...префы же конвертируют и оставят в государственной казне... а сейчас картина такая -По данным на 2025 год, с учётом основных и привилегированных акций 92,23% капитала банка ВТБ принадлежит государству
Т.Е. У БАНКА БУДЕТ ОХРЕНЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАВАТЬ АКЦИИ В РЫНОК!
Дед, да не юли ты. И не лей воду. Ответь на элементарный вопрос. Прямо. Повлияет ли конвертация префов в обычку на цену обычки. Я тебя даже не буду спрашивать в какую сторону.
UPD: оскорбляешь здесь всех в первую очередь ты. С этого всё и началось.
блин..ох..у..е..н..н..но умный да?..тогда почему бедный?!...я тебе пишу, дебилу, что продают свои!..шортов здесь нет!.. ВОТ, НАПРИМЕР, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ И Я ПРОДАЛ СЕЙЧАС СВОИ...
Персонаж проявил откровенное хамство, перемежаемое матом, в ответ на то, что его слегка поправили. Не оскорбили. Не прокомментировали его внешность или умственные способности. Всего лишь аргументированно поправили ранее приведённое им утверждение.
..еще раз! ты и тогда оскорбительно высокомерно и неправильно ответил...поэтому и получил "подзатыльник!..все! не пиши мне! выпей воды и успокойся!
UPD: оскорбляешь здесь всех в первую очередь ты. С этого всё и началось. Персонаж проявил откровенное хамство, перемежаемое матом, в ответ на то, что его слегка поправили. Не оскорбили. Не прокомментировали его внешность или умственные способности. Всего лишь аргументированно поправили ранее приведённое им утверждение.
..еще раз! ты и тогда оскорбительно и высокомерно ответил...поэтому и получил "подзатыльник!..все! не пиши мне! выпей воды и успокойся!
Ты мне советуешь успокоиться? Я спокоен, чисто тебя носом в твоё хамство и тупость макаю. И буду макать. Как сегодня.
Не лги. Тогда тебя никак не оскорбляли. Ты взвился, как истеричка, на абсолютно ровном месте. Подзатыльник он дал... Не хочу снова матом, но ты понял. Минет ты сделал, клоун.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.