так продажа своих акций это шорт или нет? дебил, б..л..я..д..дь!..
Валидола съешь. Деменция от инфаркта не спасает. Я не про твой шорт говорил, а в целом. Ты больной, потому что принял на свой счёт слова о шорте и заистерил )))
..и вообще, что ты лезешь к шортистам?...если они есть,-то это их дело!..пусть шортят!..без шортов и спекулянтов, купли- продажи акция мертва!..дебил!..б..л..ь!...
Валидола съешь. Деменция от инфаркта не спасает. Я не про твой шорт говорил, а в целом. Ты больной, потому что принял на свой счёт слова о шорте и заистерил )))
..и вообще, что ты лезешь к шортистам?...если они есть,-то это их дело!..пусть шортят!..без шортов и спекулянтов, купли- продажи акция мертва!..дебил!..б..л..ь!...
Ещё раз, нахер иди, хамло. Ты кто такой, чтобы мне указывать? Волчонок блжд с пенсионным удостоверением )))
Ещё раз, нахер иди, хамло. Ты кто такой, чтобы мне указывать? Волчонок блжд с пенсионным удостоверением )))
ты сам решил меня поучить что такое шорт...влез в мой пост...дебил...б.л..ь!..а сам нихрена не знаешь но надо самоутвердится..поучить!..рожа дебильная!.. хотя бы шапку смени на аватаре!..красноармейцы были умнее!..не позорь их...
ты сам решил меня поучить что такое шорт...влез в мой пост...дебил...б.л..ь!..а сам нихрена не знаешь но надо самоутвердится..поучить!..рожа дебильная!..
Ты думаешь этими словами меня унизил? Ты себя унизил. Истерика, как у бабы ))) Продолжай, может загнёшься от нервяка. Смешной ты )))
ты сам решил меня поучить что такое шорт...влез в мой пост...дебил...б.л..ь!..а сам нихрена не знаешь но надо самоутвердится..поучить!..рожа дебильная!..
Ты думаешь этими словами меня унизил? Ты себя унизил. Истерика, как у бабы ))) Продолжай, может загнёшься от нервяка. Смешной ты )))
..я уже много прожил...тебе столько не прожить!..по аватару твоему заметно!..я то добрый!..а ты идиота выставил на аватаре!..значит, такой и есть! ты жалкий с этим аватаром...убогий даже..
..я уже много прожил...тебе столько не прожить!..по аватару твоему заметно!..я то добрый!..а ты идиота выставил на аватаре!..значит, такой и есть!
Прожил — красавчик. Так не залупайся, здоровье целее будет. А то перенервничаешь и желчью захлебнёшься... Ты — наглядный пример, что к некоторым старость приходит одна. Без мудрости )))
Не может он гарантировать дивиденды. И никто не может. Тот же Сбер нигде и никогда не даёт гарантий. Всегда "будем работать над", "согласно дивполитике" и т.д. Механизм гарантирования чего-то в целом не очень рыночный ) это в облигации дорога.
..я уже много прожил...тебе столько не прожить!..по аватару твоему заметно!..я то добрый!..а ты идиота выставил на аватаре!..значит, такой и есть!
Прожил — красавчик. Так не залупайся, здоровье целее будет. А то перенервничаешь и желчью захлебнёшься... Ты — наглядный пример, что к некоторым старость приходит одна. Без мудрости )))
..какая старость?...я выгляжу моложе многих молодых и мозги на месте!.. Еще раз говорю- не лезь в чужие посты и не пытайся казаться умнее чем твой собственный аватар!... умный человек такую херню бы не выбрал на аватар!..я тебе говорю как психолог проживший уже долгую жизнь...
..какая старость?...я выгляжу моложе многих молодых и мозги на месте!.. Еще раз говорю- не лезь в чужие посты и не пытайся казаться умнее чем твой собственный аватар!... умный человек такую херню бы не выбрал на аватар!..я тебе говорю как психолог проживший уже долгую жизнь...
«Психолог», пока ты истерику порешь здесь, ВТБ 99 пощупал с объёмом. Попей водички, успокойся. Как клоун выглядишь )))
«Психолог», пока ты истерику порешь здесь, ВТБ 99 пощупал с объёмом. Попей водички, успокойся. Как клоун выглядишь )))
..хреново он растет на положительных новостях...Уже дважды не может закрепится выше 100 рублей...на этих цифрах идут огромные обьемы продаж...У меня нет причин для переживания..переживать за дебилов это не мое!.. ..а ты хоть красную звезду не позорь...убери с аватара!..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.