как можно собирать, если все свечи на объёме чёрные? ) на малом объёме поднимают, а большим льют. будет ниже.
Шортите, у вас будет много открытий
я в шорте. открытий пока нет ) выше 98 идёт тотальный слив, чуть ниже- аккуратные продажи. пока есть покупатели, нужно сдать как можно больше бумаг по высокой цене. время ещё есть. 30-го на утверждении дивов нальют ещё бОльший объём. будет опять задёрг и слив.
я в шорте. открытий пока нет ) выше 98 идёт тотальный слив, чуть ниже- аккуратные продажи. пока есть покупатели, нужно сдать как можно больше бумаг по высокой цене. время ещё есть. 30-го на утверждении дивов нальют ещё бОльший объём. будет опять задёрг и слив.
я готовлюсь к допке по 50-60. буду брать.
Ересь конечно) Но если Трамп ударит по тегерану тактическим то может и не такое быть. А Иран в ответ по тельавиву. И не надо исключать что китайцы этими анонимными самолетами притащили аналоги Бала и Бастиона туда. Авианосцу еще неделю из сингапура плыть.
Резко вверх сегодня на открытии должны. Верховный много положительного сказал.
В ВТБ если много положительного сказал,то резко вниз))))на разгрузку лохов, кто поверил в положительные новости)))
Вам мадам со своею неудовлетваренностью надо на пихать себе в обе дырки каши выйти на улицу и дать сабакам полизать может тогда будите позитивнее смотреть на жизнь.
В ВТБ если много положительного сказал,то резко вниз))))на разгрузку лохов, кто поверил в положительные новости)))
Вам мадам со своею неудовлетваренностью надо на пихать себе в обе дырки каши выйти на улицу и дать сабакам полизать может тогда будите позитивнее смотреть на жизнь.
че тоже всрался ты в это дерьмо втбшное?)))так я могу наложить тебе кашки из одного места про которое говорил ты и удовлетворить твой аппетит а то голодный чувачок, всё про дырки говоришь)))много народу набилось сюда под положительные новости, под пмэф и прочее, и крупные дяди игроки это знают ,а поскольку втб заточено в шорт, значит тут набирают в шорт и ох обреют толпу ждунов))))
...очень похоже что ВТБ пойдет на отсечку от цены не более 100-110 руб...Потому что под дивиденды уже никто не покупает и все адекватные инвесторы отлично понимают и знают что дивиденды будут утверждены..т.е. дивиденды уже в цене....Остались неадекватные и упертые "инвесторы" которые все еще не верят что их выплатят, так их ("инвесторов") по двум пальцам можно пересчитать и они никакую "погоду" не сделают на ГОСА..... Вот такие вот дела! ...и, кстати, допка будет 100%!..цена размещения, я думаю, около 90 руб.. ..ПОКА ЧТО, ВСЕ МОИ ПРОГНОЗЫ СБЫВАЮТСЯ С ТОЧНОСТЬЮ ОКОЛО 90%..
че тоже всрался ты в это дерьмо втбшное?)))так я могу наложить тебе кашки из одного места про которое говорил ты и удовлетворить твой аппетит а то голодный чувачок, всё про дырки говоришь)))много народу набилось сюда под положительные новости, под пмэф и прочее, и крупные дяди игроки это знают ,а поскольку втб заточено в шорт, значит тут набирают в шорт и ох обреют толпу ждунов))))
Рубль крепкий от того что спроса на доллар нет - мы не покупаем ничего за валюту от того что экономика в жопе. Наибулину в зашей выгонят только уже поздно
Судя по массе комментариев наоборот куча шортистов которых накажут жестко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.