А мне не надо за Израиль тыкать... Очень похоже мои предки очень давно оттуда БЕЖАЛИ.... И да, Изя правослсвный Русской Православной Церкви.
На вопрос не ответил, чей ты православный?
Разве? Вы точно адвокат?. Есть серьезные сомнения.... Прелставьте... Одна сторона -Россия, считает, что КрымНАШ, о чем щаписано в Конституции и граждане обязаны ее чтить.... Изя НЕ Исключение. . Но, сказать шо прямо НАШ-НАш не кривя лушрй не получается.... Другая сторона пошла на нас войной из-за него (Изя ничего ге перепутал) ? Война - это средство решения споров в международном плане пока международных судов НЕ ПРИДУМАЛИ.... Т. Е. война это средство решения международного спора.... НАПОДОБИЕ СУДА.... Скажите, учажаемый адвокат, если решение судом (войной) ЕЩЕ НЕ ВЫНЕСЕНО в отношении какого-то имущества, разве корректно спрашивпиь ЧЕЙ? По факту СПОРНЫЙ пока ВОЙНА ИДЕТ! Шо не так?
После роста на 140 вот увидите появиться новость что некий Пензабанк всплыл пузом к верху , это же надо быть дебилами столько шортить, доиграются и уже скоро ребятки
не исключаю , что через пару месяцев многие будут мечтать прикупить по текущей цене )
..через пару месяцев, как раз цена будет гораздо ниже...так как после отсечки не скоро вернется к этому ценнику.. ...что то ты Ремора немного пурги напустил тут не в такт...
не исключаю , что через пару месяцев многие будут мечтать прикупить по текущей цене )
..через пару месяцев, как раз цена будет гораздо ниже...так как после отсечки не скоро вернется к этому ценнику.. ...что то ты Ремора немного пурги напустил тут не в такт...
Разве? Вы точно адвокат?. Есть серьезные сомнения.... Прелставьте... Одна сторона -Россия, считает, что КрымНАШ, о чем щаписано в Конституции и граждане обязаны ее чтить.... Изя НЕ Исключение. . Но, сказать шо прямо НАШ-НАш не кривя лушрй не получается.... Другая сторона пошла на нас войной из-за него (Изя ничего ге перепутал) ? Война - это средство решения споров в международном плане пока международных судов НЕ ПРИДУМАЛИ.... Т. Е. война это средство решения международного спора.... НАПОДОБИЕ СУДА.... Скажите, учажаемый адвокат, если решение судом (войной) ЕЩЕ НЕ ВЫНЕСЕНО в отношении какого-то имущества, разве корректно спрашивпиь ЧЕЙ? По факту СПОРНЫЙ пока ВОЙНА ИДЕТ! Шо не так?
Я даже отвечать не хочу. Вас давно не резали, чтобы задуматься о своем существовании. В спавшем вас СССР. Русские сейчас во всем виноваты, про евреев вспомнят. Сионисты они же неонацисты. Ты тварь предавшая память.
Твои предки зачем пришли создавать Израиль войной? Ты уже ох.уел, надо устраивать денацификацию, арабы и персы помогут.
РСФСР нетути... Российская Федерация.... Адвокат, КОНСТИТУЦИЮ ЧИТАЛИ.?
Не хера ты не понял, СССР это РСФСР. РСФСР из СССР не выходило. Изменилось только название.
Адвокат, ну ладно НЕ ВЫХОДИЛО... даже если так.... КОНСТИТУЦИЮ РАЗВЕ НЕ ЧИТАЛИ? ВСЕ ЧТО юристу НУЖНО - ВСЕ ТАМ.... Статья 8 Конституции.... Именно ее наличие говорит, что СОВОК - госмонополия - ВНЕ ЗАКОНА.
А я не либерал если что.... Называйте СОЦИАЛИСТОМ.... Господа КРАСНЫЕ.... Извиняюсь, ТОВАГИЩИ.... Хотя, какие мне товаГищи,? чего-то там требовать по совковским понятиям при таковой Конституции НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Как думаете, господин адвокат?
Трахтибидох можешь внести меня в игнор, но твоя б.лятьская предательская сущность, уже всплыла наружу. Буду твои странные, длинные посты комментировать, ибо ты у.ебок диванный, математик со стажем, должен сдохнуть от руки палестинца, гнида.
я учился на военной кафедре и имею звание лейтенант запаса и да, там США был потенциальным врагом номер один. Но если Трамп хочет сделку заключить, то нужно плюшки выложить на стол, сделать первый шаг, например вернуть авиасообщение с США, а уж потом ждать от России плюшек.
После роста на 140 вот увидите появиться новость что некий Пензабанк всплыл пузом к верху , это же надо быть дебилами столько шортить, доиграются и уже скоро ребятки
надо как-то пережить в плюсе падение Газпрома до 110.
я учился на военной кафедре и имею звание лейтенант запаса и да, там США был потенциальным врагом номер один. Но если Трамп хочет сделку заключить, то нужно плюшки выложить на стол, сделать первый шаг, например вернуть авиасообщение с США, а уж потом ждать от России плюшек.
Какие шаги, какие плюшки, лейтенант? Нас приперли. Если что я подполковник.
Твои предки зачем пришли создавать Израиль войной? Ты уже ох.уел, надо устраивать денацификацию, арабы и персы помогут.
Значит, смотри, родной, если о предках, похоже мои БЕЖАВШИЕ из Израиля предки вполне могли натравить арабов на Израиль... Давно давно, очень давно.... И я не собираюсь их по родственному защищать... Только с позиций общечелоаеческих... не более того.... Бог сделал людей разными и все имеют право жить где им Бог дал по своему укладу.... Согласны? Шо касается Израиля, Бог силами СБ ООН предоставил евреям (НЕ МНЕ) место для такой жизни... Но, арабы, несущие всему свету истину Корана и считающие, что на Земле должна остаться одна религия, один Бог, один Халифат были явно против... Тут у них ошибочка.... Бог сделал людей разными не доя того чтобы была одна страна, одни порядки, одна религия. Короче, если СБ ООН посчитал возможным отдать ПАЛЕСТИНСКИЕ земли Израилю, он на что - то надеялся? Уверен был что с недовольствиями справится.... А по факту нет! Война плохо.
нас припёрли? то есть Трампу нужно продолжение? или Трамп хочет чтобы мы сдали все захчавенные деревни, а Мариуполь обменяли бы на курскую и брянскую области если там что-то ещё захвачено?
и вот так он хочет закончить эту войну полным поражением России?
А если не согласятся то рядом с Чернобылем появятся американский военный городок с шахтами и размешанными ракетами летящими до Москвы меньше 7 минут с ядерными боеголовками ?
А к самолетам f16 привяжут я контейнеры с ракетами с ядерными боеголовками ?
Значит, смотри, родной, если о предках, похоже мои БЕЖАВШИЕ из Израиля предки вполне могли натравить арабов на Израиль... Давно давно, очень давно.... И я не собираюсь их по родственному защищать... Только с позиций общечелоаеческих... не более того.... Бог сделал людей разными и все имеют право жить где им Бог дал по своему укладу.... Согласны? Шо касается Израиля, Бог силами СБ ООН предоставил евреям (НЕ МНЕ) место для такой жизни... Но, арабы, несущие всему свету истину Корана и считающие, что на Земле должна остаться одна религия, один Бог, один Халифат были явно против... Тут у них ошибочка.... Бог сделал людей разными не доя того чтобы была одна страна, одни порядки, одна религия. Короче, если СБ ООН посчитал возможным отдать ПАЛЕСТИНСКИЕ земли Израилю, он на что - то надеялся? Уверен был что с недовольствиями справится.... А по факту нет! Война плохо.
Ты много песка пишешь., хара. С тобой нет смыслы дискутировать. Не отвечай мне больше.
нас припёрли? то есть Трампу нужно продолжение? или Трамп хочет чтобы мы сдали все захчавенные деревни, а Мариуполь обменяли бы на курскую и брянскую области если там что-то ещё захвачено?
и вот так он хочет закончить эту войну полным поражением России?
А если не согласятся то рядом с Чернобылем появятся американский военный городок с шахтами и размешанными ракетами летящими до Москвы меньше 7 минут с ядерными боеголовками ?
А к самолетам f16 привяжут я контейнеры с ракетами с ядерными боеголовками ?
Я уже согласен, что ты не наш лейтенант, жди отправки на фронт.
ВТБ начал пилотное внедрение нового платежного инструмента Волна, разработанного НСПК.
Это бесконтактная технология оплаты через Bluetooth, которая, в отличие от Apple Pay или Google Pay, не требует наличия NFC и может работать на большем расстоянии — Ведомости
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.