всем хочется инвестиций от государства. но дешёвая еда только бывает при инвестировании 60% затрат государством. т.е. вас дешево кормили государства. не важно чьи. если финансовый кризис касается социалки, то субсидирование уменьшится в разы. в с\х. т.е государства потребуют от всех понижения цен на орудия с\х труда.
вы не разгоните цены на технику.т.е. вы вынуждены будете иначе сами пахать, сеять.... и Костин снова убедится, СЕЛО НИ ПРИ ЧЕМ, ОНО НИЩЕЕ ОТ РЫНКА ЕДЫ. как и судостроение... дури много у людей, мозгов мало, лень зашкалила, а почему? еда дешевая.
Сегодня хороший рост против рынка. Что в ГМК произошло хорошего? Только не говорите, что цены на платину
с 10 по 25 зарплаты. деньги идут частично и на депозиты и на акции. как частичный фактор, считаю. спеки чуток приготовились все спекулируют. до 19 надо им долги прикрыть. вот и пампят.
если меня сейчас на трап...то поползу сразу на четвереньках. даже под руки не дамся, сильно плечи болят. так что немножко подрастете без меня, я отдохну.
Сегодня хороший рост против рынка. Что в ГМК произошло хорошего? Только не говорите, что цены на платину
с 10 по 25 зарплаты. деньги идут частично и на депозиты и на акции. как частичный фактор, считаю. спеки чуток приготовились все спекулируют. до 19 надо им долги прикрыть. вот и пампят.
если меня сейчас на трап...то поползу сразу на четвереньках. даже под руки не дамся, сильно плечи болят. так что немножко подрастете без меня, я отдохну.
На заборе повисеть иногда полезно. Перегрев чреват переходом в состояние транса, и тогда в разнос. А ГМК сейчас себя похоже ведёт на Т-технологии некоторое время назад. Когда рынок валился, а там после роста объявили неплохие новости. Как-будто кто-то что-то знает. Прям плитняками такими подпирали всё утро.
На заборе повисеть иногда полезно. Перегрев чреват переходом в состояние транса, и тогда в разнос. А ГМК сейчас себя похоже ведёт на Т-технологии некоторое время назад. Когда рынок валился, а там после роста объявили неплохие новости. Как-будто кто-то что-то знает. Прям плитняками такими подпирали всё утро.
P.S. На палладий цены тоже поперли
богатые ищут где они вложат и где их меньше накуканят. пусть растет. купим дешевле. если осенью будет в погребе картошка, в стайке корова, а масло, мясо и молоко исчезнет в магазинах. ведь денег на счетах море.... их надо отоваривать. а ничего не посеяли, невыкормили, не вскопали....все кайфуют в иномарках... в палладиевых серьгах https://yandex.ru/video/preview/168580972588773... Владимир Боглаев: Меняем золото на стеклянные бусы. — Видео от АО "Череповецкий литейно-механический завод" - смотреть онлайн в поиске Яндекса по Видео
Лондон всех скрутит в бараний рог... пошла на огород, суверенный. у нас пока засуха...отдыхать себе дороже.
Тесла (TSLA:NASDAQ) столкнулся с огромными проблемами, пытаясь вернуться в строй после катастрофического первого квартала. На этой неделе встречные ветры значительно усилились, пишет CNBC. https://www.cnbc.com/2025/06/06/tesla-already-h...
Небольшой хаос в Лос-Анджелесе. Трамп, отправил 2 тысячи солдат национальной гвардии, подавлять кипишь мексиканцев. Город охватили протесты из-за рейдов иммиграционной полиции. Власти второго по величине города в Америке (власти штата - естественно демократы) обвиняют в кризисе(громко сказано) Белый дом.
ну вы сильно то не увлекайтесь. я жду инвестировать когда корову на колбасу уберу. к осени. мне сейчас не на что, корма надо как то сподобиться купить ещё. а это почти полгода выручки впендюрить.
так что либо масло с молочкой дорого, либо акции норы дёшево. считайте...ё-прст. я вчера так устала, что после огорода пошла в душ и не помню как приземлилась на кровать.
Путин бросать в лунки картошку не появился... ставлю ему прогул! сама копала, сама кидала. ещё и заливала водой лунки. сухо.
у нас попер гнус. мошка.паут. коровы лягаться начали. галимый адреналин. старые терпеливее, молодые падлюки смерти моей хотят. пущу всех на колбасу! примета у меня: если в ТРОИЦУ сухо-это к засухе. держитесь , братва... к осени жесть с овощами и всем--всем.... но тыква вырастет зато! так кто там вчера ещё споткнулся, пока я землю ковыряла??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.