А вот и КАЛЬКУЛЯТОР РАВНОДОХОДНОСть, который сделал я https://mfd.dukediamond.ru/forum/post/?id=21596111 Осталось АКТУАЛИЗИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВО АКЦИЙ.... Скорей всего только обыкновенных. Вводите прибыль за год, процент на дивы и ПОЛУЧАЕТЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО КЛАССАМ акций.... Да, незабудьте ВВЕСТИ ЦЕНУ ОБЫКНОВЕННОЙ АКЦИИ.... Да, и об изменении номинала НЕ ЗАБЫТЬ. Сегодня- ЗАВТРА АКТУАЛИЗИРУЮ.... Чтобы понятно было О ЧЕМ ЭТО Я?
помнится ты и про россети тоже говорил что размещение по 50 коп допка будет (была допка по закрытой подписке)и цена там откроется и что то россети не на 50 копеек до сих пор)))))все эти предположения расчеты ваши,это фуфлометание простое,лишь бы форум посотрясать,в итоге тем кто рынком рулит им пофигу на все размышления толпы,они сделают так как им нужно и тут хоть мечтай хоть не мечтай хоть расчитывай хоть что делай а цена будет там где нужно чтоб была большим дядям,а это скорее всего внизу после дивгэпа чтоб утопить и чтоб обосрался народ покупцы которые выше сотки набрали (ведь они то расчитывают на рост),чтобы все скинули и бабло утекло в карманы рулящих рынком чуваков,на бирже так устроено чтобы бабло не раздавать а забирать у большинства и делится со знающими людьми а таких еденицы и им можно отломить кусочек пирога))
мы на ты с тобой не переходили... я даже не знаю кто "ты", неадекватная молодая особь. повежливей на форуме пиши , тем более когда тут общаются люди существенно старше тебя... у нас уже +40% по позиции в ВТБ (эта позиция как минимум раз в 30 больше твоего убогого демосчета) и дивы планируем получить в 35% от основного входа, эти див хватит как минимум на год безбедной жизни... когда брызгаешь слюнями в монитор вспоминай иногда, что "1света с того света" тут проездом, сегодня пипсуешь - завтра останешься без трусов... а мы продолжим покупать дешево - продавать дорого... нам пипс погоды не делает.
как раз это ты балабол))старше меня говоришь...,ты смотрел мой паспорт чтоли? ,Stas вот даже тут недавно говорил что как то не сходятся твои прогнозы особенно по фск которая сегодня россети))и расклад написал что ты говорил что в лонге был и типа заработал ты ,хотя бумага свалилась))...все твои прогнозы фуфло,и многие об этом на форуме говорят,что ты там про дивы гонишь про безбедную жизнь,ты сначала счет покажи чтоб понять безбедная жизнь или копейки считаешь,смелый фуфломет)))заливает тут умного из себя строит ,учить меня вздумал ,повежливей,ты сам то поскромнее будь,умачь тут акция падать будет и ты как раз без трусов и останешься,втб тебя до нитки обдерет,сначала россети тебя ободрало теперь и втб следом)))когда будет цена внизу я тебе напомню что говорила что небудет рости цена а будет падать тут путь на 90р и сам слюнями не брызгай, а после дивгэпа так сам знаешь где буде рублях на 60и вот и кто из нас прав окажется посмотрим))сам на демосчете торгует а права качает словно тут лярд в реальном счете
мы на ты с тобой не переходили... я даже не знаю кто "ты", неадекватная молодая особь. повежливей на форуме пиши , тем более когда тут общаются люди существенно старше тебя... у нас уже +40% по позиции в ВТБ (эта позиция как минимум раз в 30 больше твоего убогого демосчета) и дивы планируем получить в 35% от основного входа, эти див хватит как минимум на год безбедной жизни... когда брызгаешь слюнями в монитор вспоминай иногда, что "1света с того света" тут проездом, сегодня пипсуешь - завтра останешься без трусов... а мы продолжим покупать дешево - продавать дорого... нам пипс погоды не делает.
как раз это ты балабол))старше меня говоришь...,ты смотрел мой паспорт чтоли? ,Stas вот даже тут недавно говорил что как то не сходятся твои прогнозы особенно по фск которая сегодня россети))и расклад написал что ты говорил что в лонге был и типа заработал ты ,хотя бумага свалилась))...все твои прогнозы фуфло,и многие об этом на форуме говорят,что ты там про дивы гонишь про безбедную жизнь,ты сначала счет покажи чтоб понять безбедная жизнь или копейки считаешь,смелый фуфломет)))заливает тут умного из себя строит ,учить меня вздумал ,повежливей,ты сам то поскромнее будь,умачь тут акция падать будет и ты как раз без трусов и останешься,втб дебя до нитки обдерет,сначала россети тебя ободрало теперь и втб следом)))когда будет цена внизу я тебе напомню что говорила что небудет рости цена а будет падать тут путь на 90р и сам слюнями не брызгай, а после дивгэпа так сам знаешь где буде рублях на 60и вот и кто из нас прав окажется посмотрим))сам на демосчете торгует а права качает словно тут лярд в реальном счете
как раз это ты балабол))старше меня говоришь...,ты смотрел мой паспорт чтоли? ,Stas вот даже тут недавно говорил что как то не сходятся твои прогнозы особенно по фск которая сегодня россети))и расклад написал что ты говорил что в лонге был и типа заработал ты ,хотя бумага свалилась))...все твои прогнозы фуфло,и многие об этом на форуме говорят,что ты там про дивы гонишь про безбедную жизнь,ты сначала счет покажи чтоб понять безбедная жизнь или копейки считаешь,смелый фуфломет)))заливает тут умного из себя строит ,учить меня вздумал ,повежливей,ты сам то поскромнее будь,умачь тут акция падать будет и ты как раз без трусов и останешься,втб дебя до нитки обдерет,сначала россети тебя ободрало теперь и втб следом)))когда будет цена внизу я тебе напомню что говорила что небудет рости цена а будет падать тут путь на 90р и сам слюнями не брызгай, а после дивгэпа так сам знаешь где буде рублях на 60и вот и кто из нас прав окажется посмотрим))сам на демосчете торгует а права качает словно тут лярд в реальном счете
Он ещё и Киви по 700 рекомендовал и ГП по 170 .
ага вообще прям такой знаток рынка и везде прям так зарабатывает))говорили про него что он избушечник тот еще,зазывает народ и потом народ тонет на его рекомендациях,а он избушкам помогает
Он ещё и Киви по 700 рекомендовал и ГП по 170 .
вот кто купился на его рекомендации,бедные люди думают вот вляпались то благодоря реморке
вот кто купился на его рекомендации,бедные люди думают вот вляпались то благодоря реморке
А тебе чьи-то рекомендации когда-либо помогли? Люди, которые зарабатывают на рынке, рекомендации не дают. Им это не надо. Поэтому форум-это место для обмена мнениями, а не для рекомендаций. И ты тут никому не советуй шортить, чтобы потом не вспоминали «добрым» словом
выше 100 будет - к бабке не ходи)) так что беру спокойно. добрал вот пока паниковали тут! Дивы - это очень сильный драйвер для любой бумаги, а такие дивы это безусловно БЫЧИЙ драйвер!
Будет, но не сильно больше и недолго... Нужны НОВЫЕ ЛОШАРИКИ.... несильно ЗНАКОМЫЕ С СИТУАЦИЕЙ....
Слушай, ну не неси бред. Нет тут лошариков и навряд ли будут. Все физики обходят ВТБ стороной. А для тех, кто ещё сомневается, есть Пьянов, который рассказывал, что дивидендов не будет, а теперь допускает объявление летом допки. И народ эту бумагу обходит стороной
Будет, но не сильно больше и недолго... Нужны НОВЫЕ ЛОШАРИКИ.... несильно ЗНАКОМЫЕ С СИТУАЦИЕЙ....
Слушай, ну не неси бред. Нет тут лошариков и навряд ли будут. Все физики обходят ВТБ стороной. А для тех, кто ещё сомневается, есть Пьянов, который рассказывал, что дивидендов не будет, а теперь допускает объявление летом допки. И народ эту бумагу обходит стороной
А тебе чьи-то рекомендации когда-либо помогли? Люди, которые зарабатывают на рынке, рекомендации не дают. Им это не надо. Поэтому форум-это место для обмена мнениями, а не для рекомендаций. И ты тут никому не советуй шортить, чтобы потом не вспоминали «добрым» словом
я сама своей головой думаю и другим тоже говорю думайте своей головой,а то что говорю про шорт,так я ружье не на кого не наставляю и не заставляю делать прям как я,я тоже выражаю свое мнение
я сама своей головой думаю и другим тоже говорю думайте своей головой,а то что говорю про шорт,так я ружье не на кого не наставляю и не заставляю делать прям как я,я тоже выражаю свое мнение
А Ремора ружьё наставлял?
Вы уж меня извините, если кто то принимает инвестиционное решение, прочитав какие то форумные строчки в интернете, винить тут некого.
Актуализирую на днях калькулятор Равнодоходности - тебе вышлю первому.... Это для понимания ЧЕГО ХОЧЕТ ГОСУДАРСТВО В ВТБ?
помнится ты и про россети тоже говорил что размещение по 50 коп допка будет (была допка по закрытой подписке)и цена там откроется и что то россети не на 50 копеек до сих пор)))))все эти предположения расчеты ваши,это фуфлометание простое,лишь бы форум посотрясать,в итоге тем кто рынком рулит им пофигу на все размышления толпы,они сделают так как им нужно и тут хоть мечтай хоть не мечтай хоть расчитывай хоть что делай а цена будет там где нужно чтоб была большим дядям,а это скорее всего внизу после дивгэпа чтоб утопить и чтоб обосрался народ покупцы которые выше сотки набрали (ведь они то расчитывают на рост),чтобы все скинули и бабло утекло в карманы рулящих рынком чуваков,на бирже так устроено чтобы бабло не раздавать а забирать у большинства и делится со знающими людьми а таких еденицы и им можно отломить кусочек пирога))
Ремора, не включай Андерсона. Ты всех призывал продать ВТБ утром 28.04.25. Поэтому следи за тем, что пишешь, и не пипикай…
Калькулятор стоит в положении расчета дивидендов за 2024 год. Исходные данные ВВЕДЕНЫ (выделено желтым) Прибыль 551,4 млрд, Доля на дивы 50%, И средняя цена обычки ВТБ обычки за 2024 год - 96,47р.
Первичные результаты -ПРОВЕРЯЕМ!!! Дивиденды на обычку - 137 400 миллионов... Паззл СОШЕЛСЯ? Очевидно, СОШЕЛСЯ! БОЛЕЕ ЧЕМ! Отсюда вывод номер 1 СИСТЕМА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДИВИДЕНДОВ РАВНОДОХОДНОСТЬ РАБОТАЕТ!!!!
Предположение 1 Равнодоходность БУДЕТ РАБОТАТЬ И ДАЛЕЕ до выравнивания прав Обычки и префов!
Халявщик и РЕМОРА..... Теперь пробуем представить, а как изменится доля на государственные префы (которых по номиналу ВНИМАНИЕ 2/3 от КАПИТАЛА!!! Если средняя цена обычки будет а) 200 рублей б) 680 рублей (цена IPO)?
А просто подставьте эти цифирки в среднюю цену за год и таки НАБЛЮДАЕМ как меняется процент на государственные префы от общй суммы дивидендов... За 2024 год -50,163%... Ремора, Вы ПРАВЫ! Это НЕПЛОХО! Теперь подставляем 200р в среднюю цену. Сколько в ячейке H10 выходит? 32,б83% УЖЕ СЛАБОВАТО... Не находите, уважаемые РЕМОРА и ХАЛЯВЩИК? А если подставить 680р в среднюю? Вообще катастрофа получается - 12,495% ЭТО ПИПЕЦ! Неужели НЕ ВИДИТЕ ПРОБЛЕМЫ? Именно эта проблема не дает бумаге расти уже почти 10 лет с САМОГО ПОЯВЛЕНИЯ РАВНОДОХОДНОСТИ.... Надо было бумагу ОПУСТИТЬ прежде чем НАЧАТЬ ПЛАТИТЬ ДИВЫ.... Я об этом говорил сразу же - РАВНОДОХОДНОСТЬ - КИДАЛОВО!!! НИКТО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ пока не будем ВОЗЕ НОМИНАЛА.... И сейчас бумаге давать расти нет НИКАКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СМЫСЛА....
Надо бумагу опускать если не невыплатой дивидендов, то строительством за счет банка корабликов и ДОПКАМИ.... И это ВСЕ будет пока не выравняем префы с обычкой в ПРАВАХ НА ДИВИДЕНДЫ.... А это может случиться "законно" только при ДОПКЕ ПО НОМИНАЛУ в пользу широчайшего круга инвесторов... ИМНННО К НЕЙ И ИДЕМ УЖЕ почти 10 лет - С САМОГО ПОЯВЛЕНИЯ РАВНОДОХОДНОСТИ!
текущие объявили в равной доходности преф\обычка. 50 на 50. каким будет кофф. думаю станет понятно когда ВТБ достигнет 200р. и их объявят. )
А я Вам скажу... При 200 рублях БУДЕТ от 30% до 33%.... И это можно ПОСЧИТАТЬ СЕЙЧАС.... Помнится, был раньше калькулятор РАВНОДОХОДНОСТЬ.... Я его СДЕЛАЛ... Но, после этого были еще допки, ситуация СГЛАДИЛАСЬ.... Слегка... При 200 рублях за обычку префы получат снижении доли дивидендов ПРОЦЕНТОВ НА 40%.... Это навскидку... Нет проблем?
калькулятор сделал, атом расщепил... расстрелять к херам!.. ..префы и бОльшая часть обычки принадлежит государству!..им пофиг на ваши равнодоходности!..они все равно свое получают!... но банк будет иметь свои печеньки если капитализация будет расти!.. тем более что Силуанов говорил об этом...:
"..."Силуанов заявил о важности привязки мотивации менеджмента госкомпаний к росту капитализации."
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - В компаниях с госучастием должна быть создана система мотивации менеджмента, сфокусированная на росте капитализации, заявил министр финансов Антон Силуанов. https://www.interfax.ru/business/1022295
Как вариант (лучший вариант) - ПОГАСИТЬ ПРЕФЫ без выплаты ДИВИДЕНДОВ... Всем ПЛЮСЫ - акционерам - ЦЕНА В КОСМОС. Государству - ДЕНЬГИ НА КОРАБЛИКИ.....Полностью половина от ЧП банка за 2024 без халявщиков и налогов.... Почему нет? НУ НЕТ!!!!! Зачем? ЕСЛИ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ спГаведливость ДОПКА ПО НОМИНАЛУ Ггядет! А хитрожопые префы можно было ПОГАСИТЬ ЗА ДВА ГОДА!!! Ну, если хто за ЕДИНОВРЕМЕННОЕ ПОГАШЕНИЕ, ТАК НЕ ВОПРОС! В этом году просто банк АВАНСОВО финансирует ОСК.... А через год ГАСИТ ВСЕ ПРЕФЫ РАЗОМ, одну половину выплачивая сейчас, а вторая-то УЖЕ выполняет важнейшее государственное дело - СТРОИТ КОРАБЛИКИ..... Опять НЕТ? ПОЧЕМУ? Может, Халявщик, давно намеченную мошенническую допку по номиналу УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ? Это главный вариант... Вспомогательный - такой допки не будет, но будет ЧЕРЕДА ДОПОК, сглаживающих представленный калькулятор и держащая цену возле номинала?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.