Только отсечка будет раньше, чем выплатят дивы. в итоге основной счет попадет на маржинкол.... соответственно не стоит баловаться с плечами. жадность до добра не доведет. на свои +26% нормально и бумаги останутся в том же количестве. при желании на дивы можно будет увеличить позицию...
Разве цена логична? Как только утвердят дивы думаю цена будет где-то в другом месте и доходность по этим дивам сильно снизится. Единственный у меня вопрос: кто может так усердно вливать бумагу? Только тот кто что-то знает или тот у кого куча бумаги но не понятно почему он не хочет уйти с ней на дивы с такой доходностью.
Скорее всего уйдет выше ... 120-150р. вполне реальные цели. но зачем рисковать и брать плечи? ... может я консерватор, но мы на бирже, а тут большая часть сейчас физики, которые торгуют график, а не показатели и доходность. при 150р. доходность составит 17% , что тоже достаточно много. хотя при текущих ценах МТС дает 16% и Сургут преф. 16%... у обоих есть свои заморочки. МТС дивы в долг платит, а Сургут с большой долей вероятности в следующем году может дать с гулькин нос. .... это консервативно. ================== если оптимистично смотреть, то по ТА ВТБ нарисовал двойное дно 1 цель = 100р. , ее потрогали следующая 150р. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9... если график растянуть на начало 2022г , то цель = 250-275р. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c...
Разве цена логична? Как только утвердят дивы думаю цена будет где-то в другом месте и доходность по этим дивам сильно снизится. Единственный у меня вопрос: кто может так усердно вливать бумагу? Только тот кто что-то знает или тот у кого куча бумаги но не понятно почему он не хочет уйти с ней на дивы с такой доходностью.
Скорее всего уйдет выше ... 120-150р. вполне реальные цели. но зачем рисковать и брать плечи? ... может я консерватор, но мы на бирже, а тут большая часть сейчас физики, которые торгуют график, а не показатели и доходность. при 150р. доходность составит 17% , что тоже достаточно много. хотя при текущих ценах МТС дает 16% и Сургут преф. 16%... у обоих есть свои заморочки. МТС дивы в долг платит, а Сургут с большой долей вероятности в следующем году может дать с гулькин нос. .... это консервативно. ================== если оптимистично смотреть, то по ТА ВТБ нарисовал двойное дно 1 цель = 100р. , ее потрогали следующая 150р. если график растянуть на начало 2022г , то цель = 250-275р. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c...
Ага выше со знаком минус)))падать будет нормально здесь на 90 сначала придет, дальше видео будет, ничего хорошего пока не светит в политике
Кстати, что-то мне вспомнилось, про приватизацию втб молчат, а ведь хотели её вроде делать в 25 году, если я ничего не путаю. Еще один драйверок к росту будет.
Кстати, что-то мне вспомнилось, про приватизацию втб молчат, а ведь хотели её вроде делать в 25 году, если я ничего не путаю. Еще один драйверок к росту будет.
Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Акционеры Banco VTB Africa на общем собрании утвердили решение о ликвидации банка, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ВТБ.
"В настоящий момент с регулятором (Национальным банком Анголы) ведется работа по принятию соответствующих решений о режиме работы по ликвидации в соответствии с законодательством Республики Ангола", - заявил ВТБ.
Первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов в феврале 2025 года сообщил, что сдача лицензии ангольской "дочки" планируется летом этого года.
ВТБ ранее принадлежало 50,1% в Banco VTB Africa, еще 49,9% акций банка владел президент ангольской госкомпании Endiama Антонио Карлос Сумбуле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.