..одним из сценариев, я вижу, уход на отсечку с цены 100 р или даже 90 руб, ...после отсечки ценник будет бороздить лои 65-75 руб до выхода отчета за 2025 год...
тоже так думаю,этот вариант больше подойдет под сегодняшние реалии геообстановки нежели вариант роста
После объявления о СД про дивы акция росла кратко до 109 рублей. А потом были снижения, ниже 95 рублей не опускалась. Ну сейчас вся биржа в минусе. Сегодняшнее дно пройдено А вот завтра будет новое дно?
местные дуры мало того, что навязчивые, так ещё и изрядно тупые.. никакой самоиронии, образование вообще отсутствует... потушите уже её кто-нибудь...у неё подол сзади горит
Вообще много положительного было во время беседы. Но рынку не понравилось. Что? 1.Налаживание отношений с США и их возможный уход от конфликта 2.Не введение пока санкций США 3.Паника европейцев и укров
После объявления о СД про дивы акция росла кратко до 109 рублей. А потом были снижения, ниже 95 рублей не опускалась. Ну сейчас вся биржа в минусе. Сегодняшнее дно пройдено А вот завтра будет новое дно?
25,5 р на дивы не вериться думаю максимум 12 р дадут
Вообще много положительного было во время беседы. Но рынку не понравилось. Что? 1.Налаживание отношений с США и их возможный уход от конфликта 2.Не введение пока санкций США 3.Паника европейцев и укров
Или это очередной развод
может тонкая игра ...время покажет а рынку нужны реалии....
Или это очередной развод
...мне почему то думается что все эти манипуляции с ценами происходят под действием роботов самой московской биржи... я немного пообщался с "финуслугами", а это финансовый маркетплейс, созданный Московской биржей (MOEX Group) по инициативе Банка России, так у меня какие то отвращение появилось к этим компаниям... как будо я общался не с серьезной компанией, а сборищем мошенников... не знаю почему так сработала моя чуйка...
как пример вот как вы думаете, почему вдруг весь рынок в воскресенье одномоментно вырос на 2%?..покупатели сидели и ждали выходных?..
25,5 р на дивы не вериться думаю максимум 12 р дадут
Нет... Вариантов ровно ДВА... Или дадут ровно столькотсколько рекомендовали или НЕ ДАДУТ... Без рекомендации никак.... А другой рекомендации нет и не будет.
За паникой последует принятие поражения, ждем еще три года
..мы живем в мире своих иллюзий...никто не знает, кроме Бога, что происходит ... ..может это что то большее чем, то, что мы думаем...Может это процесс гибели цивилизаций...
Меморандум (от лат. memorandum — буквально: то, о чём следует помнить):
меморандум (англ. memorandum) в международных либо экономических отношениях — дипломатический документ, обычно вручаемый лично представителю другой страны (компании, корпорации) либо прилагаемый к дипломатической ноте, в котором подробно излагается фактическая сторона интересующего обе стороны вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства (договаривающейся стороны); в разных учреждениях — докладная записка, служебная справка; в торговле — письмо с напоминанием о чём-либо; в страховых полисах (особенно морских) — перечисление опасностей, страхование от которых не производится; устанавливаемое компанией-дистрибьютором кинофильма ограничение по скидкам и акциям для кинопрокатчиков; вообще отметка всего достойного запечатления в памяти.
Мы им предложили свои мысли изложить и намерения, все. Трамп согласен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.