Долг платежом красен. Россия стала для Китая настоящей палочкой-выручалочкой
Китай практически полностью отказался от всех энергоресурсов из США. Прекращает закупку меди, алюминия и других сырьевых товаров, останавливает импорт продуктов питания. Американские суды уже переполнены заявлениями на действия администрации Трампа! Для американцев рынок Китая совершенно некем и нечем заменить.
А вот у Китая нашёлся вариант замены - Россия! Поставки меди, алюминия и других сырьевых товаров выросло из России в Китай в марте месяце 2025 года от нескольких десятков процентов, до нескольких сотен! Наша страна практически по всем этим позициям теперь занимает если не первое, то второе место в китайском импорте.
Сегодня Китай производит замещение товаров из США на товары из России. А ведь обратного процесса, скорее всего, не случится. Даже если завтра Американцам удастся договориться с Поднебесной о каком-то паритете по пошлинам и удобоваримому сведению торгового баланса между двумя странами, то восстановить торговлю до прежних объёмов будет невозможно. Доверие подорвано надоооолго!
И взял Трамп 3-х литровую банку И накидал туда мировых лидеров-гадов И посыпал Трамп в банку горсть пошлин-санкций И взболтал Донни банку И сплелись мировые гады И давай душить друг друга И заржал Трамп гомерическим толи смехом толи нет
Навеяло,глядя как Трамп весь мир взболтал,половить хочет в мутной жиже мировой,зловонной
Вот и понты закончились.... Это рисованное.... Супермаркеты - 30 000 -ГАВ ГАВ смеши.... Мои конфеты-четыре пачки- стоят половину твоего супермаркета.... Ты,это дяде с тетей покажи....
Ну я же не ем говно в виде конфет... Вот и ценник у меня... Я ем нормальные продукты...
Вот и понты закончились.... Это рисованное.... Супермаркеты - 30 000 -ГАВ ГАВ смеши.... Мои конфеты-четыре пачки- стоят половину твоего супермаркета.... Ты,это дяде с тетей покажи....
Ну я же не ем говно в виде конфет... Вот и ценник у меня... Я ем нормальные продукты...
Покажи,сколько стоят мой конфеты.... а говно-это твое пиво на фото-чмошное,ослиная моча .... экономишь на Тай!?
Конечно дурик моча, если на пивном фестивале в Германии...
чудило-смотри как показывают расходы...Сбербанк за апрель...время онлайнн... пост над твоим-убогое.... Вот это все фуфло(картинки,фотки и все остальное)-Клаве гони,она хавает.... Лохов-сказочник-ищи в другом месте....им лапшу вешай....
Пес ты д.о.л.б.о.е.б Тебе только член осталось показать. Я тебе выписку из сбера показал... Прутик правильно написала, что у тебя Фляга свистит, и если не совпадает с твоим мнением, то все пропало...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.