Даешь 200 рублей страна ждет ! Как в старые времена каждый по копейке и рубыль на порвтейн готов а там и на мандаринки.Забыли как в старые совесткие времена знамена развивались и музыка по всем дворам играла так и 300 рублей можно достать.Поддержим перемирие первыполнением плана.
У него действительно нет денег на выплату дивидендов. Банк не соответствует для этого по нормативам. Вся эта прибыль рисованная по сути.
Андрей Стратичук, старший финансовый аналитик сервиса «Газпромбанк Инвестиции» считает, что у банка есть потенциал для выплаты рекомендованных дивидендов. «При этом достаточность капитала может остаться на уровне 9%, что в целом рискованно. Вероятно, у ВТБ есть козырь в рукаве, как не допустить снижения данного показателя ниже регуляторных требований», - предположил эксперт.
в июне с ФНБ в капитал придет депозит 200 млрд.р. (весь объем див 274млрд.р) 274 - 200 = 74 млрд.р надо с прибыли взять ВСЕГО! ... сумма не большая в общих объемах , вопрос решаемый. 50% от полученной чистой прибыли за 1 кв. 25г.
тупо перегон денег с ФНБ через ВТБ в ОСК. но с пафосом и небольшой данью от банка.
Даешь 200 рублей страна ждет ! Как в старые времена каждый по копейке и рубыль на порвтейн готов а там и на мандаринки.
Весь рынок минусует. А ты захотел 200 Жди. Я тоже не против 200. Надо уметь ждать
Раньше долго ждали ,мечтали вот вот 13коп будет так и не дождались топтались около 3 копеек,а сейчас 200 рублей Не получится также и будем топтаться 90 рублей
Андрей Стратичук, старший финансовый аналитик сервиса «Газпромбанк Инвестиции» считает, что у банка есть потенциал для выплаты рекомендованных дивидендов. «При этом достаточность капитала может остаться на уровне 9%, что в целом рискованно. Вероятно, у ВТБ есть козырь в рукаве, как не допустить снижения данного показателя ниже регуляторных требований», - предположил эксперт.
в июне с ФНБ в капитал придет депозит 200 млрд.р. (весь объем див 274млрд.р) 274 - 200 = 74 млрд.р надо с прибыли взять ВСЕГО! ... 50% от полученной суммы за 1 кв. 25г.
да ладно. для достаточности капитала не хватает всего 1.1% от капитала найти. То есть не надо так много.
Шортисты не сдаются, но знают что их верх тармашками к забору могут подвесить в любой момент.
Я бы шортистов сам за ноги вешал дайте мне их , жму 150 по 20раз, где эта сволочь.Сначала я бы их заставил отжаться по 100 раз а потом в прорубь и на забор ногами за шнурки.
Такй банк загнобить хотят личного каждого под прицел ВВП и на каторгу пожизненно.
Шортисты не сдаются, но знают что их верх тармашками к забору могут подвесить в любой момент.
Я бы шортистов сам за ноги вешал дайте мне их , жму 150 по 20раз, где эта сволочь.Сначала я бы их заставил отжаться по 100 раз а потом в прорубь и на забор ногами за шнурки.
в июне с ФНБ в капитал придет депозит 200 млрд.р. (весь объем див 274млрд.р) 274 - 200 = 74 млрд.р надо с прибыли взять ВСЕГО! ... 50% от полученной суммы за 1 кв. 25г.
да ладно. для достаточности капитала не хватает всего 1.1% от капитала найти. То есть не надо так много.
цифры сложи искатель. тут математика 3 класс средней школы.
... менеджмент ВТБ проделает эту очень трудную работу за тебя и в поте лица сообщит что справился с очень трудной задачей. акционеры останутся довольны. Хотя все было подготовлено заранее, цифры подбиты. баланс сведен. медаль орден на грудь Андрею Леонидовичу ! Ура...
опять эту какаху шортить? 25 руб . но сплит то обещали
давай - тут вчера уже один пошортил, теперь долги не знает чем гасить! странные люди, не перестаю удивляться, зачем против ветра писать? Д/Д больше 25% а вы тут про шорты какие то трёте! если у вас цель взять пониже то понятно зачем такое пишите - но если реально шортите, то это же откровенно тупо сейчас делать.. хотя я не против - шорты отличное топливо для роста! лучшее..
цифры сложи искатель. тут математика 3 класс средней школы.
... менеджмент ВТБ проделает эту очень трудную работу за тебя и в поте лица сообщит что справился с очень трудной задачей. акционеры останутся довольны. Хотя все было подготовлено заранее, цифры подбиты. баланс сведен. медаль орден на грудь Андрею Леонидовичу ! Ура...
ты считаешь что половина годовой прибыли это 1.1% от капитала?
Элька скзаала Костину достань 1.1% от капитала и можешь платить дивы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.