///)))))УвидимсЯ...и Хде косиЦа твоя? Мало того, что праздник достойно Буху (Бухочке (с)))) Достойно не отметила...так...и мне, мя...кто-то сглазил. Н п.с...Ну правда.....шороху нам, Августа, навела
А я вотЪ не печалюсЪ...и никого не огорчала... сёня потратила вечером 33.300 ры. чтобы видеть, вотЪ
....та ещё, заметила ...несколько дней...нЭт тормозит...., вчера смс-кой провайдер предупредил, чтобы пароль поменяла... а я сменила на йоту, но перемен нетЪ Может последовать примеру Джи, Пилоту, Мечташи,, Штуденту. Кидо, Думки?...и....и т. д. ....в чулане отдохнутЪ п.с....вот если Атоса вспоминатьььь....то его уход я воспринимаюпо своему
Спс.. Бух...и воспоминания нахнулини...... отец...в командировке....в Маринку на оперу....а в антракте...он в тройке, я-в длинном бархатном синем платье (сама шила...может продолжу когда историю) Вёл мя за руку...и окружающие на нас смотрели....воспоминания Не забыла...не забуду
Спс.. Бух...и воспоминания нахнулини...... отец...в командировке....в Маринку на оперу....а в антракте...он в тройке, я-в длинном бархатном синем платье (сама шила...может продолжу когда историю) Вёл мя за руку...и окружающие на нас смотрели....воспоминания Не забыла...не забуду
моя мама шила в советское время сама, чтобы как-то одеть нашу семью.
Дождик мелкий идёт...на карте смотрю туча проходит с северо от Москвы на юг и потом начнется снова лето... до ДН осталось полтора дня https://www.youtube.com/watch?v=jf6hi8VzTb0
моя мама шила в советское время сама, чтобы как-то одеть нашу семью.
У меня мама тоже очень хорошо шила))) а мы с сестрой к этому не способны. И мама всегда на нас из-за этого злилась)) Говорила, ну как можно не уметь шить?))) Но я считаю, к этому тоже надо иметь способности)) Хотя просто шить можно научиться)) Для этого есть кружки , клубы, классы, видео - уроки))) В наше время не проблема. Но я о другом))) Я о таланте и о увлеченности))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.