Не, я конеш тоже надеюсь на оптимистичные вещи, но тут вы уж, совсем из рубрики фантастика…
Почему фантастика этого Дмитриева многие уже прозвали приемником
Умоляю, это бутафория. Вождь ещё 20 лет просидит. Я считал. И в связи с этим , цель по жизни, хоть бы дожить самому и глянуть, что будет после вождя… Хотя бы одном глазком. Но вероятность мала, переживет меня видимо, хоть мне и 30
Умоляю, это бутафория. Вождь ещё 20 лет просидит. Я считал. И в связи с этим , цель по жизни, хоть бы дожить самому и глянуть, что будет после вождя… Хотя бы одном глазком. Но вероятность мала, переживет меня видимо, хоть мне и 30
Как 20 лет то ? Снова терершкову пригласят ??
Вождь будет на посту до талого, имхо. Жить будет получше любого трудяги с завода. Вот и.
Добрых вечеров))) где Вы видите днище втб?)))
Если вы мне, то вообще, по моей логике и пониманию. Дно было 65. Ну на горизонте полугода, там конечно никто не знает что будет. Локально думаю от 75 отскок на 85 куда-то а там видно будет, смотря чо с переговорами.. позитив подъедет там и сотку пройдем, а если негатив то ниже 65 пока не вижу. Лося уже запрещал одного ) на 81. Походу на 65 ещё одного буду резать, хоть мясо будет
Смотрю на котировку и думаю. В 2020г в разгар пандемии мечел падал до 50 р примерно, втб до 130 . Сегодня мечел в предбанкротном состоянии стоит 105р, ВТБ с рекордной прибылью 76…
Трамп в своей новой сети true social написал «пациент выжил” а дальше написал высказывание длинное и добавил своё коронное которое кратко пишется MAGA
Трамп возомнил себя властелином мира и играет в опасную игру, которая мне напоминает бодание РФ и Саудитов во время пандемии. Если Европа и Китай сильно ответят, то что делать Трампу? Игра называется «кто моргнёт первым»
Стратегический противник терпит поражение вводя пошлины чтобы новое оружие против России были деньги произвести , почему наш рынок падает вместе с этим пациентом ?? Если это наш противник ???
Стратегический противник терпит поражение вводя пошлины чтобы новое оружие против России были деньги произвести , почему наш рынок падает вместе с этим пациентом ?? Если это наш противник ???
Если учесть, что падение началось, когда амеры проснулись, могу предположить, что все-таки кое у кого есть доступ на наш рынок
Если учесть, что падение началось, когда амеры проснулись, могу предположить, что все-таки кое у кого есть доступ на наш рынок
Так оно началось когда камеры открылись падением , а на фьючи и на нефть до этого никто не смотрел
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.