Не доводи Джонатана а то он уйдет с форума ((((((((((((
Рад видеть. Вечером, когда ты после шорта будешь горячая, как Катарина-Тейлор, мы можем продолжить обсуждать объект, имеющий не меньше названий, чем японская сакура. Ушел.
Угу даже уже представляю о чем фильм изучила ваши вкусы какой - нибудь скучный антураж туалеты \ машина \ корабль \ клетка \ лифт и вот в этом закрытом пространстве люди начинают чудить что только с ними не произойдет в этом туалете \ машине \ корабле\ клетке \ лифте все перетрахаются нажрутся обкурятся подерутся обязательно нагадят на этой скромной территории
Про накурятся Очень рекомендую посмотреть фильм Лунная афера Честно, нудновато, это есть . Но иногда встречаются моменты Именно из наркоманских приколов Мне было ржачно
Он специально так пишет чтобы довести нас чтобы посмеяться над нами из-за того что мы покупаем вино в бумажной таре
Вино ?
Ой не начинай что это не вино а пойло вы думали я ничего не зарабатываю на бирже и буду пить вечно боярышник иногда и у меня на улице бывает праздник вкуснятина столовое вино широкий выбор и объем для меня удобный 3 литра есть.
Ой не начинай что это не вино а пойло вы думали я ничего не зарабатываю на бирже и буду пить вечно боярышник иногда и у меня на улице бывает праздник вкуснятина столовое вино широкий выбор и объем для меня удобный 3 литра есть.
Знаю я это барство. Знакомо, проходили. Сначала вино в тетрапаках, а потом, глядишь и порошковое разливное ... А потом и здороваться небось перестанешь Зазнаешься, да ?
Еще прикол. Я брал фьючи Сбера на всё ГО по 32720 вчера, мне сегодня брокер ВТБ сделал частичный маржин кол (1/4 позиции) на 32570. Это 0.46% падения, учитывая что маржинколят после оповещения о маржине по рынку, то технически маржин сработал еще раньше, бредятина какая-то. Утром ГО чтоли изменили сильно?
Uwaga! У меня начали срабатывать заявки, я хотел поставить еще, ниже, и вдруг! Да мы почти лежим на поддержке W1 по мамбе. Недельной! Я не видел, давно не смотрел фрейм недель и считал, что все в порядке. Вы меня хорошо поняли? Если ниже 3065, то ни-ни! У меня на 1/5 пока, я переживу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.