США на грядущих встречах в Саудовской Аравии рассчитывают на выработку рамочного соглашения по вопросам урегулирования конфликта на Украине, - Госдепартамент США.
Также там отметили, что очередной этап переговоров между Россией и США по вопросу Украины пройдёт не на министерском уровне.
Британские власти намерены получить право применять ядерное оружие против России без согласования с США. В Лондоне заявляют о полной независимости своих ядерных сил, несмотря на использование американских ракет. https://tsargrad.tv/news/velikobritanija-hochet...
Я думаю даже после этого наши не будут делать нацеливания на GB. Израиль бы давно отутюжил Иран, если бы тот сказал что-нибудь подобное.
Британские власти намерены получить право применять ядерное оружие против России без согласования с США. В Лондоне заявляют о полной независимости своих ядерных сил, несмотря на использование американских ракет. https://tsargrad.tv/news/velikobritanija-hochet...
Я думаю даже после этого наши не будут делать нацеливания на GB. Израиль бы давно отутюжил Иран, если бы тот сказал что-нибудь подобное.
Нормально, штаты умоют руки, когда этот остров скроется под водой. Пора объявить, что пара Посейдонов вышли на охоту.
Я думаю даже после этого наши не будут делать нацеливания на GB. Израиль бы давно отутюжил Иран, если бы то сказал что-нибудь подобное.
Лучшим ответом был бы такой вариант, что наша Армия порвёт фронт в нескольких местах и пойдёт на Приднестровье. После такого точно будет капитуляция букраины, в итоге у амеров не останется ни одного козыря. А то они уже финты выкидывают про владение энергообъектами и всякими морковками запутывают, типа перезапуска северного потока. Самое плохое, что без устрашающего удара весь этот высокомерный Запад не станет уважать Россию. Остается 2 варианта - или Россия добъется капитуляции букраины, или пойдут на остановку войны через переговоры с Вашингтоном. Что произойдет быстрее, вот это вопрос.
Нормально, штаты умоют руки, когда этот остров скроется под водой. Пора объявить, что пара Посейдонов вышли на охоту.
Надо, чтобы наш НШ или Главком заявили, что проведут нацеливание на GB.... и таки провести нацеливание, а не выглядеть тряпкой в глазах мирового сообщества. Чтобы всякие шакалы (забыл как там его...) не запричитали: Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!...(С)
Я думаю даже после этого наши не будут делать нацеливания на GB. Израиль бы давно отутюжил Иран, если бы то сказал что-нибудь подобное.
Лучшим ответом был бы такой вариант, что наша Армия порвёт фронт в нескольких местах и пойдёт на Приднестровье. После такого точно будет капитуляция букраины, в итоге у амеров не останется ни одного козыря. А то они уже финты выкидывают про владение энергообъектами и всякими морковками запутывают, типа перезапуска северного потока. Самое плохое, что без устрашающего удара весь этот высокомерный Запад не станет уважать Россию. Остается 2 варианта - или Россия добъется капитуляции букраины, или пойдут на остановку войны через переговоры с Вашингтоном. Что произойдет быстрее, вот это вопрос.
Графовка около 20 км от города. Не получилось с ЗАЭС, - пробуют альтернативу Украинские военные пытаются прорваться к автодороге Поповка – Графовка, чтобы блокировать Демидовку, Поповку, Романовку и открыть путь на Графовку, Надежевку и Илек-Кошары.
⚡️☁️ По вечернему удару в Днепропетровской области...
В 17.31 (мск) мониторинговые каналы сообщили о взрывах в Днепропетровской области, объявив несколькими минутами ранее угрозу баллистики 🚀
➡️ Официально глава Днепропетровской ОВА Лысак заявил следующее: Враг нанес ракетный удар по Каменскому району. Пожар, возникший в результате удара, уже потушили. Повреждено транспортное предприятие.
➡️ Наши же источники 🥷 дали несколько другую информацию: В районе н.п. Верховцево ракета ОТРК «Искандер» поразила железнодорожный эшелон во время разгрузки. В результате точного попадания было поражено 84 (!) вагона с боеприпасами, вооружением и военной техникой.
🤔 Судя по всему, подразделения ВСУ, пытающиеся сдержать стремительное продвижение подразделений ВС РФ в данном направлении, очень сильно не досчитаются вооружения.
☁️ Кстати не удивительно, что про удар в сети было ну ОЧЕНЬ мало сообщений и довольно не ёмкое заявление от ОВА. Обычно так и происходит, когда результат ЕСТЬ!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.