| Шольц: Германия готова выделить €3 млрд для Украины, когда пакет будет принят.... Эээээ, тов.Ливер .....постой, паровоз, не стучите колеса (с) Мож ему кто подскажет, шо седня не март 2014 года....и в фатерландии денех нету,лишних ессесно... Штаны б не потерять))) |
| Саид, на 15-38, что же вы такие смешливые с зиной, или это уже истерика, что деньги кончаются, а рынок не падает, а в следующую пятницу закроют квартальные фьючерсы и вообще денег останется 0. |
| G7 может ввести новые санкции против России в случае отказа от предложения установить на Украине режим прекращения огня на 30 дней, сообщает Reuters. ))))))) Предводитель уже написал ответную телеграмму... G7.... молния....клуб Лыткарей ....предупреждает...можем ....в одностороннем...порядке....прекратить...поставки.....свежего....самогона.... ))) |
| Reuters и Euronews. Санкции снимут с Михаила Дегтярева, Вячеслава Кантора, Владимира Рашевского и сестры Алишера Усманова |
| Легко быть гуманным за чужой счет. А фото убитых жителей Курской области этот гуманист видел? Полный текст заявления Трампа о разговоре с Путиным. «Вчера у нас были очень хорошие и продуктивные переговоры с президентом России Владимиром Путиным, и есть очень хорошие шансы, что эта ужасная, кровавая война наконец-то закончится — НО В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЙСК ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖЕНЫ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ И НАХОДЯТСЯ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ И УЯЗВИМОМ ПОЛОЖЕНИИ. Я настоятельно просил президента Путина сохранить им жизни. Это будет ужасная бойня, невиданная со времен Второй мировой войны. Да благословит их всех Бог!». |
| зачем эти многомесячные эксперименты - когда можно просто включить телевизор(или посетить массовое мероприятие) и посмотреть на поведение современных шимпанзе в их естественной среде?)
понял - требуется пояснение) ещё лет 200 назад(тем более 500 или 1000) человечество располагалось на спирали эволюционного развития в точке которая была значительно дальше от места расположения на ней приматов)
Не поняла - объяснять не надо |
| В телеге пишут о телефонном разговоре Трампа и Путина. Но из его сообщения всё же непонятно, подразумевает он переговоры Путина с Уиткоффом или прямой телефонный разговор. |
| Легко быть гуманным за чужой счет. А фото убитых жителей Курской области этот гуманист видел? Полный текст заявления Трампа о разговоре с Путиным. «Вчера у нас были очень хорошие и продуктивные переговоры с президентом России Владимиром Путиным, и есть очень хорошие шансы, что эта ужасная, кровавая война наконец-то закончится — НО В ЭТОТ САМЫЙ МОМЕНТ ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ВОЙСК ПОЛНОСТЬЮ ОКРУЖЕНЫ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ И НАХОДЯТСЯ В ОЧЕНЬ ПЛОХОМ И УЯЗВИМОМ ПОЛОЖЕНИИ. Я настоятельно просил президента Путина сохранить им жизни. Это будет ужасная бойня, невиданная со времен Второй мировой войны. Да благословит их всех Бог!».
Пусть отдадут приказ сложить оружие. И не будет бойни. Все просто. |
| Пытливый, по-братски... Поставь минус. Твой плюс мне карму портит (смотри подпись)... Два минуса |
| Прикольно Макрона опустили https://www.kommersant.ru/doc/7566958?ysclid=m8... — Сергей Викторович, а Макрон сказал…— слышалось из глубины комнаты. — Кто это такой? — переспросил господин Лавров. — Как? — растерялся телекорреспондент.— Президент Франции. — Кто? — с усилием переспросил Сергей Лавров.— Не знаю… Меня не интересует его позиция… С некоторых пор… Видимо, с тех пор, как Эмманюэль Макрон стал бряцать ядерным оружием. — Но что значит? — потрясенно переспрашивали его. — Что меня не интересует его позиция! |
| ...Я настоятельно просил президента Путина сохранить им жизни. ....
чей-то сынко попал, а мы тут думаем, что вдруг подгорает |
чей-то сынко попал
Там вроде уже полное окружение. ТАСС: У группировки ВСУ не осталось путей отступления из Курской области В таком случае идет речь про сдачу в плен. Соответственно Трамп запишет себе плюсик. И отметит добрую волю ВВП. |
| чей-то сынко попал, а мы тут думаем, что вдруг подгорает
еще есть версия (не очень серьезная, как по мне), что Трамп торопится завершить крупные военные конфликты, включая украинский, к началу нобелевской недели. 1 октября Нобелевский комитет объявляет победителей. А непосредственный анализ "резюме" номинантов стартует в феврале. То есть, уже начался. Также на осень намечена очередная битва за бюджет. И Трампу нужно набрать вес, чтобы подавить внутреннюю оппозицию. Это можно сделать в том числе за счет крупных внешних достижений. Шатдаун планируется отложить до сентября. Хотя там пока еще Сенат сопротивляется. Сегодня последний день. Работа американского правительства может частично остановиться в ночь на субботу, если демократы в Сенате откажутся поддержать бюджетный законопроект, предложенный республиканцами. Ранее Палата представителей приняла предложенный республиканцами законопроект о финансировании правительства до конца сентября минимальным перевесом – 217 голосов "за" против 213. |
| Reuters и Euronews. Санкции снимут с Михаила Дегтярева, Вячеслава Кантора, Владимира Рашевского и сестры Алишера Усманова
Ну слава богу. А то я волновался. |
| Ну слава богу. А то я волновался.
Пошли Фридману соболезнования) С него почему-то не сняли. |
| Мы можем ,как жест доброй воли, снять звание иноагент с парочки каких нибудь утырков. Я бы Моргеншерна простил. Или Руслана Белого. Они вроде ничего такого вредного не сделали. |
| В Белом доме уточнили, что с Путиным говорил не Трамп, а советник по нацбезопасности Уиткофф |
чей-то сынко попал, а мы тут думаем, что вдруг подгорает
https://t.me/kabezki/5346 Иностранцев в плен не берут |
| Будущий канцлер Германии Мерц заявил, что договорился с "зелеными" и СДПГ о реформе "долгового тормоза", чтобы создать фонд в 500 млрд евро для инвестиций в оборону и инфраструктуру, сообщает Reuters. Голосование в парламенте запланировано на следующую неделю. А вот что пишет по этому поводу ветеран Уолл-Стрит, главный стратег Bank of America Майкл Хартнетт: "Продавайте облигации Великобритании и Евросоюза. Доходности немецких облигаций превысили 3% (максимум за 15 лет), доходности по облигациям Великобритании превысили 5,5% (максимум за 27 лет), вероятно, на фоне британского и европейского перевооружения. В текущий момент немецкие военные расходы составляют лишь 7% от расходов США, британские - 8% от расходов США. Таким образом, высока вероятность того, что доходности по немецким облигациям к концу года будут выше доходностей UST. Кризис британских госбондов, вызванный двойным дефицитом - госбюджета и счёта текущих операций - это самый вероятный драйвер достижения европейскими рисковыми активами своих пиковых цен". |
|
Что вы планируете делать на 1 мая (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026) | Пить водку | 2 | | | Участвовать в субботнике | 1 | | | Рыть огород | 2 | | | Жрать шашлык | 7 | | | Давить диван | 1 | | | Гулять по городу | 1 | | | Созерцать природу | 2 | | | Работать на работе | 3 | | | Отдыхать в отпуске | 1 | | | Набить морду соседу | 0 | | | Всего голосов: | 20 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17616 | −0.00171 (−0.15%) | 00:00 | | GBP | 1.3514 | −0.0007 (−0.05%) | 00:00 | | JPY | 158.584 | −0.503 (−0.32%) | 17.04 | | CAD | 1.3687 | −0.00137 (−0.10%) | 00:28 | | CHF | 0.7811 | −0.00172 (−0.22%) | 00:00 | | CNY | 6.8164 | −0.0039 (−0.06%) | 01:00 | | RUR | 75.675 | −0.665 (−0.87%) | 00:45 | | EUR/RUB | 89.110017 | −0.010249 (−0.01%) | 01:09 | | AUD | 0.7166 | +0.00076 (+0.11%) | 00:00 | | HKD | 7.8308 | +0.0069 (+0.09%) | 00:01 |
|