| Ушаков: США, говоря о перспективах отношений с Россией, сначала хотят завершить украинский конфликт. Труба в Европу подвисла... |
| (03), на 19-38, куда они нафиг денутся. |
| Трамп: "сейчас мы увидим, будет ли Россия в сделке, и если нет, то это будет очень разочаровывающий момент для мира"... "Путин сделал многообещающее заявление, но оно не было полным. Надеюсь, Россия сделает правильные вещи... мы хотели бы увидеть прекращение огня со стороны России"... |
| Знаю еще с охоты, медведи очень быстрое животное! Саид похоже опять об.....я со своей жутью, опять не получилось, как его контора только держится на такой аналитике и торговле? |
| Да пошёл нахрен этот Трамп со своими сделками. У нас в России это называется не сделки , а договор. |
| Если сегодня так закончат и завтра будет продолжение, то аналитики назовут это захват ликвидности. |
| Вот интересно, дернули на словах ВВП о согласии на перемирие, а вот последующее НО рынок что то не обратил внимание))). А ведь это НО и было самым главным. Х р е н им а не перемирие))))) |
| WSJ: семья Трампа ведет переговоры о покупке доли в криптобирже Binance |
| Вот интересно, дернули на словах ВВП о согласии на перемирие, а вот последующее НО рынок что то не обратил внимание))). А ведь это НО и было самым главным. Х р е н им а не перемирие)))))
последнюю строчку в гранит - и всегда показывать заям))00 |
| Вот интересно, дернули на словах ВВП о согласии на перемирие, а вот последующее НО рынок что то не обратил внимание))). А ведь это НО и было самым главным. Х р е н им а не перемирие)))))
мне кажется, дернули больше на Газпроме - на том, что Путин подтвердил факт переговоров с американцами по Сев. потоку. за Газпромом подтянулись остальные. а то, что Путин не будет бить горшки с Трампом, было и так понятно. хотя если немного подумать (правда, это не для спекулятивного рынка), сделка под Сев.потоку тоже зависит от договоренности по перемирию. Любые конкретные сделки с американцами начнутся только после прекращения огня. Т.е. мы Трампу сделаем хорошо (подтвердим его статус крутого миротворца), тогда и он сделает хорошо нам, особенно в контексте рынка. А если он устанет выклянчивать у нас перемирие, тогда плюнет и вытащит кнут - выкатит санкции. А теперь главный вопрос: собирается ли Россия прекращать огонь в ближайшие пару месяцев? Мне думается, что нет. Потому что Европа этого не допустит и будет втравливать хохлов в мутные схемы. |
| Знаю еще с охоты, медведи очень быстрое животное! Саид похоже опять об.....я со своей жутью, опять не получилось, как его контора только держится на такой аналитике и торговле?
А что такого положительного сказал Путин для рынка акций? Может завтра, после встречи с американским посланником что то положительное будет? Сомневаюсь... |
| Я не халявщик, мы партнеры, а что было плохо" для рынка акций", что вчера и сегодня так об...сь. |
| (03), на 19-38, куда они нафиг денутся.
Оптимист, однако. Баааааальшой оптимист. Это противостояние не на годы, на десятилетия. Или они нас нагнут к 90 годам, или мы их (с ихней помощью) опустим в наши 90-е. |
| Я не халявщик, мы партнеры, а что было плохо" для рынка акций", что вчера и сегодня так об...сь.
НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ |
| troyka, Сейчас главное. чтобы еще хотя бы один из участков фронта обвалился.( но это так пока мечты, но....) Сейчас, как и всегда, решают Наши воины. стоим смирно и ждем мая. |
| (03) , у них вариантов нет. |
| troyka, Сейчас главное. чтобы еще хотя бы один из участков фронта обвалился.( но это так пока мечты, но....) Сейчас, как и всегда, решают Наши воины. стоим смирно и ждем мая.
я только "за", конечно же) но что это изменит для рынка? да и для России в целом - в контексте экономики. Европа запросит пощады и заставит хохлов заключить мир на наших условиях? И нам отменят санкции? Мне кажется, рынок уже давно "оторвался" от фронта, потому что он хочет перемирия, а не победы. И в этом тоже признаки шизофрении) Так как перемирие на текущем этапе подразумевает проигрыш в войне. Как можно одновременно хотеть победы и делать ставку (лонг) на перемирие? Я реально этого не понимаю. Поэтому в такой рынок не играю. |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 15 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 1 | | | Всего голосов: | 18 | |
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | 0 | 1 | | | менее 20 копеек | 0 | | | от 21 до 40 копеек | 1 | | | от 41 до 60 копеек | 1 | | | от 61 до 80 копеек | 2 | | | от 81 копейки до 1 руб. | 4 | | | от 1,01 руб. до 1,20 руб. | 12 | | | от 1,21 руб. до 1,40 руб. | 0 | | | от 1,41 руб. до 2,00 руб. | 0 | | | свыше 2 руб. | 1 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.16896 | 0 (0%) | 05:38 | | GBP | 1.3529 | 0 (0%) | 05:38 | | JPY | 157.209 | +0.102 (+0.06%) | 05:38 | | CAD | 1.362 | +0.00017 (+0.01%) | 05:38 | | CHF | 0.78392 | +0.00048 (+0.06%) | 05:38 | | CNY | 6.8295 | 0 (0%) | 01:31 | | RUR | 75.59 | 0 (0%) | 05:30 | | EUR/RUB | 88.387 | +0.008 (+0.01%) | 05:35 | | AUD | 0.71613 | −0.00051 (−0.07%) | 05:38 | | HKD | 7.83523 | +0.00273 (+0.03%) | 05:38 |
|