| Мировые фондовые индексы падают, поскольку Уолл-стрит готовится к дальнейшему снижению Наша то независимая гавень всплывет, наверное... (но это не точно ) |
| Мировые фондовые индексы падают, поскольку Уолл-стрит готовится к дальнейшему снижению Наша то независимая гавень всплывет, наверное... (но это не точно )
всплывет конечно) вместе с самой сильной в мире валютой, которая умудряется расти на падающей нефти. потому что спекулянты выходят из акций всяких Tesla, Nvidia и Boeing ради того, чтобы прикупить на лоях (ну почти на лоях) акции Газпрома, Камаза и Аэрофлота) а то, что Аэрофлоту скоро будет не на чем летать, потому что запчастей нет, и подошли сроки тех.осмотра производителем его самолетов, это фигня. Запустит дирижабли. |
| Мировые фондовые индексы падают, поскольку Уолл-стрит готовится к дальнейшему снижению Наша то независимая гавень всплывет, наверное... (но это не точно )
Здесь можно упираться в силу многих обстоятельств, но это только временно. Есть мировой рынок, и как бы кто не говорил, но мы часть этого рынка. |
| вот поэтому я обожаю женщин))000 |
| к тихой гавани приближается шторм |
| Ок. Писать здесь больше не буду. |
| IT-сектор США потерял $1 трлн после слов Трампа о возможной рецессии На рынке акций США худший день в этом году. Наибольшие потери несет технологический сектор. Совокупная капитализация компаний, входящих в индекс NASDAQ 100, за день сократилась на $1 трлн, подсчитал Bloomberg. Бенчмарк может закончить день с худшим результатом с 2022 года. Котировки рухнули после того, как президент США Дональд Трамп в интервью Fox News отказался исключать риски рецессии на фоне введения торговых пошлин. Инвесторы опасаются, что Трамп готов терпеть трудности в экономике и на рынках ради достижения долгосрочных целей, связанных с пошлинами и сокращением государственного аппарата. |
| ......... Наша то независимая гавень всплывет, наверное... (но это не точно )
Давненько у нас не было гэпа вниз. (сиплый ЕМА 200 пробил, как нож в масло) Ещё в переди "танцы с бубном" вокруг потолка госдолга. |
| если на западных рынках чехарда начнётся, и ещё доллариевая пирамида начнёт пошатываться, то куда тамошние инвесторы захотят деньги вкладывать?? А ведь есть крупный игрок заинтересованный в этой чехарде.... |
| Всегда раньше чехарда была выгодна Чикаго Ибо тихая гавань Трамп знает чем всё кончится после его чехарды 💰💰💰💰💰 |
| чернобылец не жилец , все равно крипте трампец |
| Помню времена, когда евро 0.8 стоило |
| Make USD weak again Снова ослабим доллар Президент США ослабляет собственную валюту. Работа над этим вопросом продолжается. В запланированной торговой войне слабый доллар является важным инструментом. |
| Ок. Писать здесь больше не буду.
Это надо запомнить. |
| Помню времена, когда евро 0.8 стоило
Помню времена, когда Новатек был гораздо дешевле Газпрома, но я предпочел Национальное достояние Я тогда верил, что Газпром работает на акционеров в том числе |
| Помню времена, когда евро 0.8 стоило
Помню времена, когда Новатек был гораздо дешевле Газпрома, но я предпочел Национальное достояние Я тогда верил, что Газпром работает на акционеров в том числе
Ты совершенно прав, Газпром работает исключительно на акционеров. Мажоритарных, разумеется, да на подрядчиков своих. |
| Китайская технология дозаправки спутников «меняет правила игры» вызывает опасения США по поводу превосходства в космосе |
| The Wall Street Journal утверждает, что располагает информацией о том, что Китай и США обсуждают возможную встречу президентов в июне. Сообщается, что время является значимым, поскольку и Си (15 июня 1953 г.), и Трамп (14 июня 1946 г.) родились в июне. По словам источников газеты, тот факт, что обе стороны готовы встретиться в этом месяце, свидетельствует о том, что обе стороны хотят внести немного доброй воли в отношения, которые в настоящее время характеризуются надвигающейся торговой войной. По данным Wall Street Journal, в условиях растущего давления на экономику Пекин крайне заинтересован в предотвращении — или, по крайней мере, замедлении — дальнейшего повышения пошлин и технологических ограничений со стороны США. Источники, знакомые с позицией Пекина, надеются, что саммит может помочь дать старт этому процессу. |
|
Какие результаты в % к портфелю у вас за первое полугодие (открытое, автор: Кузьма Петрович, до 6 июл 2026) | Имею просадку счета более 10% | 4 | | | Счет почти не изменился | 1 | | | Имею прибыль более 10 % | 1 | | | Всего голосов: | 6 | |
За кого проголосуете? (открытое, автор: Таганрог., до 18 июл 2026) | ЛДПР | 1 | | | КПРФ | 10 | | | Новые люди | 7 | | | Справедливая Россия | 1 | | | Единая Россия | 3 | | | другие | 9 | | | Всего голосов: | 31 | |
| EUR | 1.13761 | −0.00444 (−0.39%) | 23:26 | | GBP | 1.3279 | +0.0022 (+0.17%) | 23:24 | | JPY | 162.58 | +0.035 (+0.02%) | 23:26 | | CAD | 1.4215 | +0.00229 (+0.16%) | 23:26 | | CHF | 0.8095 | +0.00178 (+0.22%) | 23:27 | | CNY | 6.7937 | +0.0091 (+0.13%) | 18:50 | | RUR | 77.4974 | −1.2002 (−1.53%) | 23:22 | | EUR/RUB | 88.16 | −1.729 (−1.92%) | 23:22 | | AUD | 0.68914 | −0.00265 (−0.38%) | 23:26 | | HKD | 7.8436 | +0.00206 (+0.03%) | 23:26 |
|