Мы обновили нашу стратегию с учетом резкого роста рынка акций в начале года и новых вводных по геополитической ситуации.
Наши фавориты на рынке акций: Компания: Сбер (обыкновенная акция) Целевая цена (руб/акция): 347 Потенциал роста цены: 10,7% Див. доходность на следующие 12 месяцев: 11,1% Полная ожидаемая доходность: 21,4%
Ты поменьше обращай внимание на новости, и побольше на график. Когда новость озвучивает СМИ, она УЖЕ в цене на бирже. P.S. Смотря на движение цены, можно с большой вероятностью предсказать какая будет новость. Но это не точно.
Частник, у нас-график,может легко "поломаться" Одним легким движением.... и все ожидавшие супер-дивы,оказались как бы это по-мягче написать.... Одна акция,одна Делает суммарный объем,двух тяжеловесов индекса : Сбербанк и Лукойл и "промокашку" Роснефть- в придачу... Звезды,зажигают
Помните,интересовался,при покупке-ставите ли,Вы-стопы... Никто же,ГАВ ГАВ напишет,как его обнесли... ...И,вообще- шипов-то Не... существует! писал один -тут,со своей ветки,изменивший "фамилию"
Помните,интересовался,при покупке-ставите ли,Вы-стопы... Никто же,ГАВ ГАВ напишет,как его обнесли... ...И,вообще- шипов-то Не... существует! писал один -тут,со своей ветки,изменивший "фамилию"
Помню. Я напишу, «меня обнесли» и это было очень часто
Помню. Я напишу, «меня обнесли» и это было очень часто
Это,делает-Вам,Честь.. Всегда писал,стопы- ГАВ ГАВ ставлю... летом на ветке Лукойла,красиво на фото,показывал,как их ( стопы)- собирают,одним легким движением! НЛМК- умирал( по объемам), умирал... с трудом к 400 миллионам к 16: 00.... ....и...
При чём Трамп? Это дурак разыгрывающий клоунаду, ничего общего с политикой не имеющую. Россия могла бы легко, обладая такими ракетами, остановить поставки оружия через польско-хохляцкую границу и через черноморские порты.
Дураки в Америке дважды,Президентами-ГАВ ГАВ становятся!
Раз Трамп в открытую о санкциях заикнулся, значит украинцы воспрянут... Т.е. если все так понимать произошел некоторый перелом: на украинцев давить похоже стало рискованно, их поддерживают Европейцы - придется Трампу противопоставлять себя им... Еще и внутри могут быть у самих США могут быть всякие проблемы, волнения - ведь политику он ведет скажем так экономически неоднозначную)) Золотой век Америки - это пока только слова... Т.е. для него риски увеличились. Так лучше значит () на нас давить - и это очень плохо. Я без позиций... Буду ждать понед...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.