Доброго всем. Похоже рынок устал от обыгрывание геополитики, надо же слово какое придумали. Рынок ждёт ,что ему на ушко шепнут, а как компании будут распределять прибыль. Вот это тайна. Гляжу ЦБ ручной становится. Вероятно это плюс. Сами банки неоднозначно, но в принципе в одном поле, играют друг перед другом. В принципе, делаю вывод, Рынок пока силен. Вполне возможно, опять сеялку подкинут. Чую, Трамп уже теряет интерес.
Н у как рынок силен... на днях как последний шлак сливали папиры... отросло правда тоже быстро... рынок спекулятивный сейчас как никогда
Ну, Родной, ты в одну игру играешь, мужика с пустым мешком, из за угла боишься, Робот Фельдфебельа должен тоже быть доволен, я пишу , узбогоился, так нехотя взираю на рынок и делаю выводы. Мне завтра, поскольку постольку, жду типа Сумасшедшего.
Н у как рынок силен... на днях как последний шлак сливали папиры... отросло правда тоже быстро... рынок спекулятивный сейчас как никогда
Ну, Родной, ты в одну игру играешь, мужика с пустым мешком, из за угла боишься, Робот Фельдфебельа должен тоже быть доволен, я пишу , узбогоился, так нехотя взираю на рынок и делаю выводы. Мне завтра, поскольку постольку, жду типа Сумасшедшего.
Да он вообще оборзел, рубит и рубит капусту) Домашний пиши, я любя👋🎂
А игра у нас тут простая... наи........би кукла.. иначе он сделает это с тобой.... у нас есть джокер в рукаве.. мы быстро выходим и быстро заходим....а маржу в мошну.
Да он вообще оборзел, рубит и рубит капусту) Домашний пиши, я любя👋🎂
я кстати отбил уже убыток того года просто везет рыбка сейчас... чуйка иногда подводит, но больше всего нет.. выбрал 5 папир и просто катаю их туда сюда....и алгоритм простой.. упала -купил в лонг, отросла играю от шорта вот и весь секрет средний уровень профита в день около 100 тыров... бывает и 200 а бывает и 50... НЕ ЖАДНИЧАТЬ!!!! к тому я все свои позы палю тут на форуме... ничего не скрываю....
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 25 ФЕВРАЛЯ ПО 3 МАРТА СОСТАВИЛА 0,15% ПОСЛЕ 0,23% С 18 ПО 24 ФЕВРАЛЯ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 3 МАРТА УСКОРИЛАСЬ ДО 10,15% С 10,11% НА 24 ФЕВРАЛЯ, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 25 ФЕВРАЛЯ ПО 3 МАРТА СОСТАВИЛА 0,15% ПОСЛЕ 0,23% С 18 ПО 24 ФЕВРАЛЯ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 3 МАРТА УСКОРИЛАСЬ ДО 10,15% С 10,11% НА 24 ФЕВРАЛЯ, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
да они угорают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.