Москвичи жлобы) в кофейне пропивают больше. Или женщины у них не любимые. Или радужным много не надо) Или главное не подарок а внимание) Я трачу столько, сколько скажут эти самые женщины, у меня их 3. Мама, дочь и почти жена)
Я вам по секрету скажу - готовится заезд на закрытие див. ГЭПа (195). КУКЛ дает прекрасную возможность на откате прикупить. Благодарить за инсайд не стоит - Лучше $ 100, чем большое СПАСИБО!
#Политика Экстренный саммит ЕС 6 марта пройдёт в контексте изменившийся позиции США по Украине — представитель ЕС Всем дня✋
И Макрон засуетился. Цитата Президент Франции Эммануэль Макрон сообщил о своем намерении выступить с обращением к гражданам страны в среду, 5 марта. Об этом он написал на своей странице в социальной сети X. https://smotrim.ru/article/4389619?utm_source=y...
Цветы со всеми этими перипетиями резки подорожали. Тюльпаны за 200руб....
Дома надо выращивать вместо кактусов. К слову сказать у меня был приятель журналист, он коллекционировал кактусы. Когда они цвели, к нему даже из-за бугра приезжали фотографы. И это еще при социализме было!
))) а я вспоминаю тюльпановые поля в Голландии и парк Keukenhof
Я вам по секрету скажу - готовится заезд на закрытие див. ГЭПа (195). КУКЛ дает прекрасную возможность на откате прикупить. Благодарить за инсайд не стоит - Лучше $ 100, чем большое СПАСИБО!
Сам-то прикупил ГП на таком инсайде?
Я пенсию еще не получал, а экономить уже не начем, крысы вообще последнюю краюшку скоммуниздили.
Вы на меня не смотрите. Счет для пожертвований укажу чуть позже.
подмосковье - лет с 10 или даже побольше назад перестали выставлять счет за радиоточку, однако проводное радио продолжает все это времчя исправно работать...
Радиоточка должна быть по умолчанию-требованием МЧС. Деньги исправно получают от федералов(читай из налогов)
Дома надо выращивать вместо кактусов. К слову сказать у меня был приятель журналист, он коллекционировал кактусы. Когда они цвели, к нему даже из-за бугра приезжали фотографы. И это еще при социализме было!
))) а я вспоминаю тюльпановые поля в Голландии и парк Keukenhof
А я тюльпановые поля на Ергениевых холмах. Просто красные или желтые поля. Море цветов было...
Цветы со всеми этими перипетиями резки подорожали. Тюльпаны за 200руб....
26 февраля покупал у метро Севастопольская по 120. +66% за неделю Так бы ГП рос Не знаю, как сейчас, неск лет назад в Шереметьево десятками тонн грузовые борты доставляли цветочки. Развозили после растаможки фурами, погрузка и перевозка обычно с тепловыми пушками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.