| Блин. Я сейчас осознал. Я начал заниматься гостиничным бизнесом в 7 лет. Я заправлял кровати для отдыхающих. А бабушка тогда сдавала курятники. Но я тогда уже был в теме. Сейчас мне 60 лет и я сейчас учу горничных как надо заправлять кровати для отдыхающих. Т.е. получается , что я в этом бизнесе 53 года. С небольшими перерывами на институт и армию. Я просто уверен, что в нашей стране нет человека с таким опытом работы в гостиничном бизнесе. Мне надо поставить памятник и занести в книгу рекордов.
Стоит найти пожилого швейцара и рекорд падёт) Рябков опровергает встречу 25 го у саудитов, утряска технических моментов |
| Блин. Я сейчас осознал. Я начал заниматься гостиничным бизнесом в 7 лет. Я заправлял кровати для отдыхающих. А бабушка тогда сдавала курятники. Но я тогда уже был в теме. Сейчас мне 60 лет и я сейчас учу горничных как надо заправлять кровати для отдыхающих. Т.е. получается , что я в этом бизнесе 53 года. С небольшими перерывами на институт и армию. Я просто уверен, что в нашей стране нет человека с таким опытом работы в гостиничном бизнесе. Мне надо поставить памятник и занести в книгу рекордов.
Стоит найти пожилого швейцара и рекорд падёт
Так я же про Россию говорю. Там то у них давно гостиничные династии существуют вроде всяких Хилтонов. А в России , когда я начинал, это вообще было запрещено и считалось нетрудовыми доходами. Моя бабушка чуть не села за сдачу курятников. |
| Стоит найти пожилого швейцара и рекорд падёт
Так я же про Россию говорю. Там то у них давно гостиничные династии существуют вроде всяких Хилтонов. А в России , когда я начинал, это вообще было запрещено и считалось нетрудовыми доходами. Моя бабушка чуть не села за сдачу курятников.
Если не бабушка то могли не стать акционером Газпрома! Вспоминается кино про резидента Тульева , момент обмена между иноагентам где то на юге СССР в городе у моря, там бабушкин внук вольготно проводил время а бабушка сдавала комнаты не таясь, иначе половина советских граждан не отдохнула бы и после плохо строила социализм в свободное от отдыха время) |
| Чёта ещё вспомнились пацаны, с которыми служил. Лучший армейский друг был Игорь из Киева. Я вот думаю, если бы он мне сейчас попался в плен на войне, я бы совершил преступление и его отпустил бы. И помог бы до дому добраться. Да и он поступил бы также. Я уверен.
Нет Пакет, ты бы его точно отпустил, а вот он тебя вряд ли. У меня однокурсники которые учились со мной в одной группе и были с Украины ВСЕ с ЧАТА ВЫШЛИ и назвали нас ВАРВАРАМИ. Твой так же бы сделал. Промывка мозгов там была страшная. |
| да, и про попытки побега и суицида в других ротах после писем что не дождалась, где не предупреждали методично о таком. щас то конечно все не так, нужно за день всё успеть.....вероятно вам как отельеру известны случаи когда пара приезжает на отдых, еще и чемодан не разобран и он отлучился а она уже в номере с другим! впрочем и наоборот бывает)
Я практически всю жизнь занимаюсь гостиничным бизнесом. Видел всякое. Но практически никогда не бывает, что если приехала пара на неделю, то кто-то начинает изменять. Бывало другое. Например отдохнула парочка, а при выезде дама неожиданно заявляет. Я через пару недель сюда с мужем приеду. Не говорите ему, что я была тут с другим мужиком. Ну а если дамы приезжают без мужей. С подругой или детьми , например. Эти зажигают конечно. Я сам таких кучу переимел.
Пакет, ты прям сексуальную рекламы сейчас выложил))) Надо подумать))). |
| Чёта ещё вспомнились пацаны, с которыми служил. Лучший армейский друг был Игорь из Киева. Я вот думаю, если бы он мне сейчас попался в плен на войне, я бы совершил преступление и его отпустил бы. И помог бы до дому добраться. Да и он поступил бы также. Я уверен.
Нет Пакет, ты бы его точно отпустил, а вот он тебя вряд ли. У меня однокурсники которые учились со мной в одной группе и были с Украины ВСЕ с ЧАТА ВЫШЛИ и назвали нас ВАРВАРАМИ. Твой так же бы сделал. Промывка мозгов там была страшная.
Восточных немцев как-то перековали после 45 го, так что чехи в 68 году боялись больше их войск чем советских..... |
| Нет Пакет, ты бы его точно отпустил, а вот он тебя вряд ли. У меня однокурсники которые учились со мной в одной группе и были с Украины ВСЕ с ЧАТА ВЫШЛИ и назвали нас ВАРВАРАМИ. Твой так же бы сделал. Промывка мозгов там была страшная.
Восточных немцев как-то перековали после 45 го, так что чехи в 68 году боялись больше их войск чем советских.....
Возможно они были жестоки. Как их немцы родители |
| . Сейчас только один год служат. Может девчёнки сейчас и дожидаются.
ага, они этот год в тиктоте сидят, просто тупо не успели.... |
| А когда приходило 8 марта, я шёл в нашу студенческую столовку. Покупал 24 пирожные корзиночки и 24 стакана компота. Это всё помещалось на двух подносах. И я на большой перемене тащил эти подносы в аудиторию, где была группа. А , нет, соврал. Я покупал 25 пирожных и 25 компотов. Себе я тоже покупал.
...... технологический институт пищевой промышленности Там баб девчонок немерено. Мне нравилось когда наезжала абитура |
| А когда приходило 8 марта, я шёл в нашу студенческую столовку. Покупал 24 пирожные корзиночки и 24 стакана компота. Это всё помещалось на двух подносах. И я на большой перемене тащил эти подносы в аудиторию, где была группа. А , нет, соврал. Я покупал 25 пирожных и 25 компотов. Себе я тоже покупал.
...... технологический институт пищевой промышленности Там баб девчонок немерено. Мне нравилось когда наезжала абитура
Но все были очень некрасивые. Там из сотни приходилось одну красивую выбирать. Я своих девчёнок в группе называл Индейцы. Но две симпатичные были. Я их трахнул. А больше никого. |
| А я то был красавчик. Рост 184. Вес 80. Спортсмен. Красивый как Ален Делон. Умный и с тонким чувством юмора. И деньги мне родители присылали в достаточном количестве. Мечта любой девушки. А женился на одной отдыхающей. Курортный роман перерос в семью. |
| Зеленский заявил, что готов оставить пост ради мира или в обмен на НАТО |
| Про КВН и хохлов. Дело было в 2014 году, когда наша команда Союз неудержимо шла к чемпионству. У нас есть песня шутка про Путина " О боже какой мужчина лишил Украину Крыма". И вот на музыкальном фестивале к одному нашему члену команды в туалете подходит Ласточкин из команды КВН Днепропетровска и наглым образом требует, что бы мы эту шутку не произносили. Типа эта шутка обидная для них и для всех хохлов. Его технично послали нахрен. И шутка была произнесена и попала в эфир первого канала. А недавно я узнал, что этот Ласточкин пошёл добровольно воевать за ВСУ. Вот его бы я из плена не отпустил. Это идейный враг и подлежит уничтожению. |
| Японские исследователи из Института науки Токио (Science Tokyo) разработали новый материал, который может кардинально улучшить технологию топливных элементов. Этот новый материал, содержащий рубидий (Rb), обладает высокой проводимостью, что означает, что он может более эффективно транспортировать ионы кислорода. По словам команды во главе с профессором Масатомо Яшима с факультета химии, этот новый материал может помочь сделать более чистые энергетические технологии, такие как твердооксидные топливные элементы (SOFC), более практичными и доступными. ТОТЭ — это тип топливных элементов, которые вырабатывают электроэнергию с использованием различных видов топлива, а не только водорода. Они могут работать на природном газе и других видах топлива, что делает их более гибкими для реального использования. |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 16 | | | 2,Понизит на 0,5% | 11 | | | 3,Понизит на 1% | 5 | | | 4,Оставит без изменений | 21 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 3 | | | Всего голосов: | 56 | |
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 5 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.161 | −0.00255 (−0.22%) | 22:18 | | GBP | 1.3508 | −0.0038 (−0.28%) | 22:18 | | JPY | 154.374 | +0.847 (+0.55%) | 22:18 | | CAD | 1.38303 | +0.00285 (+0.21%) | 22:18 | | CHF | 0.81303 | +0.00371 (+0.46%) | 22:18 | | CNY | 6.7061 | −0.0016 (−0.02%) | 21:45 | | RUR | 83.9473 | −1.1416 (−1.34%) | 22:18 | | EUR/RUB | 97.456 | −1.519 (−1.53%) | 22:18 | | AUD | 0.71557 | −0.00592 (−0.82%) | 22:18 | | HKD | 7.84165 | +0.00031 (0%) | 22:19 |
|