Ремора рекламирует суборды ВТБ. Но, нам неизвестно, что будет дальше. Нужно не забывать о том, что ставка ЦБ может вырасти. Да, на дальнем горизонте, такое не может длиться долго, иначе убьёт нашу экономику. Но как повернутся события мы знать не можем. Нужно быть прагматичней. То, что было в прошлом не гарантирует нам будущего. Если раньше, при недостатке капитала субы не списали, это не значит, что в будущем их не спишут.
я 20 лет на рынке,если пятницу или пнд коррекция-то к пятнице бурный рост. К тому же -скоро переговоры и позитив. Негатив весь вышел. А эта коррекция вытрясти плечистов
Это очень хорошо что ликвидность пришла в Вонючее Тухлое Болото, теперь сложней манипулировать будет. Вчера пофиксили просто все, даже я этим грешен, все нормально, летим дальше.
как пришла, так и схлынет. Никому этот банк и даром не упал
На слуху и на виду и график давно уже показывают с учётом Сплита, все видят на каком дне акция. Покупай дёшево , продавай дорого.
ММ ВТБ не кажется, что как то уж очень сильно от индекса отстала бумага? могла бы стать драйвером для всего рынка, с этих то позорных уровней она должна переть вверх вообще не обращая внимания на других!
ММ ВТБ не кажется, что как то уж очень сильно от индекса отстала бумага? могла бы стать драйвером для всего рынка, с этих то позорных уровней она должна переть вверх вообще не обращая внимания на других!
вся проблема в Костине. Дремучий человек, ему наплевать на инвесторов В свое время Греф обьявил своему топ-менеджменту,что их зарплата будет зависить от котировок Сбера. -Сразу полетели ракеты в космос. Все разговоры умников ,что какая то бумага очень дорогая и не будет расти - брехня. Я помню как массово говорили, что Сбер никогда не будет выше 97 р. по фундаментальному анализу -Потом массово шортили с плечами, а потом продавали квартиры, чтоб откупиться от МК. Я так думаю-что не котировки зависят от фин анализа, а фин анализ от котировок. Так же как уже давно-не спрос рождает предложение, а предложение рождает спрос.
Башнефть, тнс энерго - это то что было на дне, а потом резко х3, я знал что выстрелит и здесь так же будет. Но не благодаря хряку даже если дивы заплатит все равно ненавижу.
Башнефть, тнс энерго - это то что было на дне, а потом резко х3, я знал что выстрелит и здесь так же будет. Но не благодаря хряку даже если дивы заплатит все равно ненавижу.
Вся проблема в ликвидности. Для меня система очень понятная -но меня там ликвидность не устраивает. Если ошибешься с направлением- робот убирает бумаги и невозможно выйти
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.