| ЗЫ На базарчике кровавое месиво... Инвестора как обычно по хаям +- хапнули. Теперь вся надежда на дивиденды (которых не будет) |
| Значит всё таки один выйдет к прессе.
"обсуждался вопрос о американо Российских взаимоотношений" - это примерно так в итоге будет сказано. Предметных переговоров по украине не было, так рассмтривали контуры поверхностно. |
| Отличная реакция, спекулянтов. опять побежали хаи шортами ловить. |
| Наш вождь самый лучший.Переговоры не не о чем. Снятия санкций и до днепра все наше |
| это какая-то неправильная коррекция - ну это и понятно - рынок-то детский) вообще правильно было завтра-послезавтра - ну если судить по серьёзному рынку - например по какао)0000там временной лаг около недели - правда в противоходе - то есть если по-взрослому - наш детсад будет как минимум три дня опохмеляться) (и самому не забыть потом проверить результат) |
| Читатель Покупать под эту встречу тоже так себе идея была |
| РФ и США предлагают трехступенчатый мирный план, включающий прекращение огня, выборы в Украине, затем подписание окончательного соглашения, — Fox News. Какой же ж нервный шпикулянт пошел)) |
| Заявление Госдепа по итогам переговоров США и России ▪Рубио и Лавров согласились создать механизм консультаций, чтобы побороть "раздражители" в отношениях США и России. ▪Договорились создать переговорные группы по урегулированию конфликта на Украине. ▪Одной встречи недостаточно для решения украинского конфликта ▪Договорились о сотрудничестве по вопросам общих геополитических интересов ▪Договорились о сотрудничестве по вопросам экономических возможностей, которые могут появиться после урегулирования на Украине |
| начинается пресс-конф. Лаврова |
| Саид, на 15-46, так не так. но на эти два процента и живем. (шутка) |
| Плюс один-разговор состоялся. Плюс второй- договорились дальше продолжить общение. Дальше только время и кропотливая работа. Думаю за пару месяцев выйдем к конкретным результатам. Сильно глубоки противоречия. |
| Заявление Госдепа по итогам переговоров США и России ▪Рубио и Лавров согласились создать механизм консультаций, чтобы побороть "раздражители" в отношениях США и России. ▪Договорились создать переговорные группы по урегулированию конфликта на Украине. ▪Одной встречи недостаточно для решения украинского конфликта ▪Договорились о сотрудничестве по вопросам общих геополитических интересов ▪Договорились о сотрудничестве по вопросам экономических возможностей, которые могут появиться после урегулирования на Украине
аминь) в смысле мы вместе с трампистами поборем все "раздражители" - акромя самого главного - который уже с трудом вмещается в пол-планеты... что касается мелких раздражителей то "История не повторяется - она рифмуется"(М. Твен) то есть похоже что Истории придётся искать рифмы теперь уже не только для "козёл отпущения" но и для "свинья отпущения" а потом конечно же и для "олени отпущения") |
| ...Думаю за пару месяцев выйдем к конкретным результатам. Сильно глубоки противоречия.
кореи после начала переговоров пару лет мурыжились |
| ...Думаю за пару месяцев выйдем к конкретным результатам. Сильно глубоки противоречия.
кореи после начала переговоров пару лет мурыжились
Я хотел написать пол года, но потом решил проявить оптимизм)))) |
| о ужас - похоже в деле дедолларизации тёти Люды наш ЦБ явно переусердствовал - она продолжает пьянствовать - а это неэтично)более морально заползти куды-нить выше 94 - хотя бы на время - а там трава не расти (это я на дол/руб глянул... если токсичные компании будут проникать на наш рынок - а продажа только "за рубли" - то ...) |
| По рынку думаю, что весь оптимизм - в ценах. . На переговорах с ЮСА прорывов не будет никаких.. максимум - договорятся о возобновлении деятельности посольств и /или консульств....
Могу Лаврову (самому этому) советы давать ) |
| ЗЫ На базарчике кровавое месиво... Инвестора как обычно по хаям +- хапнули. Теперь вся надежда на дивиденды (которых не будет)
Обычная рыночная турбулентность. |
кореи после начала переговоров пару лет мурыжились
Если Одесса и Николаев каким то волшебным образом под Кремлин . или в независимое (от хохлов) государство переместятся - англичане потеряют интерес. Они суетятся из за получения новой колонии с выходом к портам (пусть и через турков). До тех пор спокойно не будет |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17338 | +0.00414 (+0.35%) | 08:14 | | GBP | 1.3588 | +0.005 (+0.37%) | 08:14 | | JPY | 156.169 | −1.698 (−1.08%) | 08:14 | | CAD | 1.35875 | −0.00266 (−0.20%) | 08:14 | | CHF | 0.77987 | −0.00278 (−0.36%) | 08:14 | | CNY | 6.8173 | −0.0122 (−0.18%) | 08:07 | | RUR | 75.64 | +0.1445 (+0.19%) | 08:14 | | EUR/RUB | 88.591 | +0.324 (+0.37%) | 08:10 | | AUD | 0.72473 | +0.00647 (+0.90%) | 08:14 | | HKD | 7.83587 | +0.00063 (+0.01%) | 08:14 |
|