| мне другое любопытно - что дал Британии Брекзит в свете подготовки к войне и при ее ведении? На примере 2МВ? Остаться "над схваткой" ЕС и России? Как в свое время Германии и России?
Британия сошла с Титаника, не уверен что это ее спасёт
никого не спасёт - "в эту нескушную осень постиндастра"...теперь всем будет ... плоховатенько)а не только странам второго-третьего мира - на которых и сбрасывалась обратная сторона медали научно-технического прогресса re: основная(23.01.2023) заповедь шулера - завтраком поделись с шакалами...обед скушай сам... на ужин скушай одного из шакалов... всё что создавалось строилось и расцветало про помощи доллара (консервы на чёрный день - который уже наступил) должно пойти ему на пропитание в эту нескучную осень пост-индастра) |
| ... не знаю смеяться иль плакать?
Порох заявил, что выборы в стране назначены на 26 октября 2025 года. чет долго
Зеля уже в Эмиритах)) Однако, шустрый стал.. А то да я, да мы, да я вам ща как наваляю)) Прикол конешна... Вот,что делает слово, вместес пистолетом... |
| ... не знаю смеяться иль плакать?
Порох заявил, что выборы в стране назначены на 26 октября 2025 года. чет долго
формально могут быть проведены не ранее, чем через 6 мес после отмены военного положения. Вот и получаем к Пасхе или ко Дню Победы, как и пишут в пабликах. Выборы проведут, а вот дальше что. |
| Порох заявил, что выборы в стране назначены на 26 октября 2025 года. чет долго
формально могут быть проведены не ранее, чем через 6 мес после отмены военного положения. Вот и получаем к Пасхе или ко Дню Победы, как и пишут в пабликах. Выборы проведут, а вот дальше что.
Борзым денег дадут, а быдло в стойло заведут. Глобалисты обосрались, им сейчас не до хохляндии, как бы)) Думки про свои жопы... Ща будут очередь занимать, кто первый в РФ вернется, там хундаи, зары и др.ширпотреб. Я б на этих шавок контрибуцию на вход положил, за все время отсутствия, шо б жизнь медом не казалась... |
| < Зеля уже в Эмиритах)) ..
недвигу срочно переписывает )) |
| Здрасьте, чет как-то все ускоряется, писал месяц назад про цель ММВБ 3226 к маю, а теперь в мае почти 4200 выходит, после коррекции от 3700, которая может закончиться на след заседании ЦБ и экспирации |
| формально могут быть проведены не ранее, чем через 6 мес после отмены военного положения. Вот и получаем к Пасхе или ко Дню Победы, как и пишут в пабликах. Выборы проведут, а вот дальше что.
Борзым денег дадут, а быдло в стойло заведут. Глобалисты обосрались, им сейчас не до хохляндии, как бы)) Думки про свои жопы... Ща будут очередь занимать, кто первый в РФ вернется, там хундаи, зары и др.ширпотреб. Я б на этих шавок контрибуцию на вход положил, за все время отсутствия, шо б жизнь медом не казалась...
Штирлиц упал с четырнадцатого этажа. Так широко раскидывать мозгами ему еще не приходилось. |
| Британия сошла с Титаника, не уверен что это ее спасёт
никого не спасёт - "в эту нескушную осень постиндастра"...теперь всем будет ... плоховатенько)а не только странам второго-третьего мира - на которых и сбрасывалась обратная сторона медали научно-технического прогресса re: основная(23.01.2023) заповедь шулера - завтраком поделись с шакалами...обед скушай сам... на ужин скушай одного из шакалов... всё что создавалось строилось и расцветало про помощи доллара (консервы на чёрный день - который уже наступил) должно пойти ему на пропитание в эту нескучную осень пост-индастра)
Но попытка дистанцироваться от пира с прокаженными была у Британии т к она посчитала это поминками по самим |
| Не читай буржуазную прессу по утрам. Читай лучше Российскую прессу. Там больше правды))). |
| Я ИИ (Грок-3 )сегодня спрошу он говорят самый правдивый насчет свободной прессы |
| Не читай буржуазную прессу по утрам. Читай лучше Российскую прессу. Там больше правды))).
вроде уЮрия Подоляки вчера читал.....мол он прогнозировал что Трамп начнет бузу с Китаем в конце 25г, щас смотрю - премия мира так же вручается в декабре, а Дональду она нужна чтоб начать разборки с Китаем ...... |
| Глава нового департамента эффективности государственного управления (DOGE) США, американский предприниматель Илон Маск пошутил, что в США живут много вампиров, отреагировав таким образом на таблицу с возрастными данными ныне живущих американцев, получающих социальные пособия. Согласно таблице, среди получателей пособий в США есть не только несколько миллионов живых американцев в возрасте 120-249 лет, но также один "долгожитель", отнесенный к возрастной группе 360-369 лет. |
| доброе утро. ждем волантильную неделю, в прошлую пятницу сопротивление не сломили на мамбе на этой неделе надломим |
|
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас? (открытое, автор: shortfolio, до 23 июл 2026) | Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! | 1 | | | Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? | 2 | | | Прощаемся с фондовым рынком России... | 1 | | | Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! | 2 | | | Фондовый рынок становится привлекательнее! | 10 | | | Всего голосов: | 16 | |
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно? (открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026) | Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки | 4 | | | Да. Это дисциплинирует участников правильно писать | 7 | | | Да | 0 | | | Нет | 1 | | | Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу | 1 | | | ниндзя вообще не нужен | 3 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.13747 | −0.00328 (−0.29%) | 20:54 | | GBP | 1.3318 | −0.0052 (−0.39%) | 20:53 | | JPY | 163.808 | +0.726 (+0.45%) | 20:54 | | CAD | 1.40781 | −0.00042 (−0.03%) | 20:54 | | CHF | 0.81696 | +0.00264 (+0.32%) | 20:54 | | CNY | 6.7696 | −0.0024 (−0.04%) | 17:04 | | RUR | 78.2939 | +0.3354 (+0.43%) | 20:49 | | EUR/RUB | 89.231 | +0.281 (+0.32%) | 20:49 | | AUD | 0.69714 | −0.00183 (−0.26%) | 20:54 | | HKD | 7.8409 | +0.00036 (0%) | 20:54 |
|