А как же быть вселенной когда половину дня всех ненавидешь а потом любишь?
Ого как тебя штормит... Вот она тебе изо дня в день и показывает твои капризы: то ты так, то ты сяк, но по итогу всё же любишь. Так что прекращай вредничать, задирать нос и воображать, что мир крутится вокруг тебя За собственным равновесием больше увидишь И время не потеряешь.
Доброе утро. Так это ж у меня раньше так было. Раньше я злючий был и всех ненавидел, а с прошлого года изменился, стал добрый и всех люблю
Консьержка на месте Меня увидела, думала ко мне кинется через стенку просочившись, не то что через окошко, настолько светилась от чего-то... От радости, наверное))) Довольная там что-то перебирала и рот до ушей
А я голодная... Не стала меня мучать своими повествованиями. Да и спать ей пора.
Надеюсь тот паренёк тоже светится от своей какой-нибудь радости...
Ну и хорошо что вы там все светитесь от счастья, надеюсь и сотрудники с пузами тоже светяться от счастья
Ого как тебя штормит... Вот она тебе изо дня в день и показывает твои капризы: то ты так, то ты сяк, но по итогу всё же любишь. Так что прекращай вредничать, задирать нос и воображать, что мир крутится вокруг тебя За собственным равновесием больше увидишь И время не потеряешь.
Доброе утро. Так это ж у меня раньше так было. Раньше я злючий был и всех ненавидел, а с прошлого года изменился, стал добрый и всех люблю
Доброе утро)))
Ты написал "половину дня", вот и восприняла так буквально Не наговаривай... Тоже мне злючий))) Колючий был, наверное, и задира. В это больше поверю)))
стал добрый и всех люблю
Просто раньше прятал это от себя... За колючками)))
Консьержка на месте Меня увидела, думала ко мне кинется через стенку просочившись, не то что через окошко, настолько светилась от чего-то... От радости, наверное))) Довольная там что-то перебирала и рот до ушей
А я голодная... Не стала меня мучать своими повествованиями. Да и спать ей пора.
Надеюсь тот паренёк тоже светится от своей какой-нибудь радости...
Ну и хорошо что вы там все светитесь от счастья, надеюсь и сотрудники с пузами тоже светяться от счастья
Светильники Думаю, ненадолго... Будет ещё потрясывать.
Теперь интересно: эта пьеса в скольких частях будет...
Ну вот, пожалуйста... Расклеены объявления внутри подъезда о грядущем собрании жильцов: найм нового консьержа и установка камер наблюдения на каждом этаже.
Вот чего не жилось-то... И будто наш подъезд криминальный на всю округу. Мало видеокамеры на входе... Да и наряд, как показывает практика, приезжает на ночной вызов спустя 6 часов. Хотя само учреждение в минуте ходьбы.
... найм нового консьержа и установка камер наблюдения на каждом этаже. ...
Я в шоке... Прочитала весь текст мелким шрифтом напечатанный на А4 "от" и "до" Вне зависимости от наличия консьержа в/камеры установят Вопрос в их количестве на этаж, но более одной
Из чего делаю выводы: консьержа не планируют априори и весь подъезд так или иначе будет нашпигован камерами видеонаблюдения от низа до верха. У кого-то паранойя
Самое интересное, что вообще-то именно консьержка занималась всеми техническими вопросами, если случалась какая-нибудь авария в подъезде или в квартирах жильцов. Нам было проще набрать её номер (или ногами добежать до неё), передать "sos!", и она уже прозванивала нужные службы и, естественно, давала им допуск на вход.
Да и так, человеческая помощь... За дитём присмотреть Питомца выгулять Доставку от курьера принять Ключи передать За жильём приглядеть Из школы забрать ... И т.д. и т.п.
Но я тут не всё изложила... Есть у неё огромный прокол. На днях узнала случайно и воочию, она только рукой махнула. А всевидящее око дополнило инфой ночного происшествия. Потому и "воевала" до последнего. Видимо, не могла поверить в нагрянувшее на порог "от добра добра не ищут"... Тут уж лучше вылететь, чем влететь.
Вылетела Уже... Даже мебель вывезена подчистую И явки/пароли сменили...
Утром бежала на работу - одна картина Вечером с работы - совершенно другая...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.