А насчёт эгоистичная... Всё же сложно самой себе давать оценку. Даже исходя с вершины своих лет... Да, окружающие ручки тянут. Это было и есть. Но я всё больше и больше отстраняюсь. Это есть и, скорее всего, будет... Расту))) И может быть хочу, чтобы росли и они - тянущие ручки... Эгоизм это или возможность для расширения ограничений потенциала развития других - я не знаю.
Но я больше не живу мечтами других. Я живу своими мечтами в первую очередь. А то это "потом" так и не наступит...
В любом коллективе, группе или ещё где, всегда находится кто-то, пусть даже всего один, кто пересечётся с тобой в какой-то единой точке. И её порой достаточно, чтобы зацепиться всего лишь одной темой и взаимно совершенствоваться. И отношения при этом добрые, тёплые. Пусть и не близкие. Наверное, так и встречаются единомышленники...
Ну, а тема личного, это отдельная песня))) и мелодия...
))))))) Интересный формат... И описание. Даже не знаю, готова ли к такому... И тогда что с решимостью Нееее, не готова))) и не буду готова ни-ка-да _____________ https://www.arlekiniada.com/anomaliya/?utm_sour... Пройдя сквозь «Аномалию», сознание способно подняться на новый уровень. Чтобы каждый вспомнил, что он творец своей реальности.
Это спектакль о том, как наше сознание засыпает в своих привычных проявлениях, и люди начинают думать, что это и есть реальность. О том, как мы заигрываемся в гордость, контроль, похоть, просветление, спасение других, бездарность, жажду быть лучше других, стремление к идеалу.
«Аномалия» — спектакль, где зритель видит себя со стороны и выбирает: «Хочу ли я оставить все как есть, или пришло время для перемен?»
Это спектакль-инициация, в котором зрители становятся прямыми участниками действа: с ними взаимодействуют актеры, взаимодействует сама ткань повествования. Живая музыка, сопровождающая спектакль, также становится участником постановки, чтобы обеспечить зрителю полное погружение.
В процессе исчезает деление на зрителей и то, что происходит на сцене. Все это сливается в единое целое, имя которому — «Аномалия».
Команда спектакля Режиссер: Александра Грин
Актеры: Александра Грин, Вадим Демчог, Алексей Душевин, Юлия Лазерсон, Олег Невежин, Павел Далидан.
А насчёт эгоистичная... Всё же сложно самой себе давать оценку. Даже исходя с вершины своих лет... Да, окружающие ручки тянут. Это было и есть. Но я всё больше и больше отстраняюсь. Это есть и, скорее всего, будет... Расту))) И может быть хочу, чтобы росли и они - тянущие ручки... Эгоизм это или возможность для расширения ограничений потенциала развития других - я не знаю.
Но я больше не живу мечтами других. Я живу своими мечтами в первую очередь. А то это "потом" так и не наступит...
Да, порой эти другие могут "тянуть не туда" и не стоит им подтокать в этом . . .
В любом коллективе, группе или ещё где, всегда находится кто-то, пусть даже всего один, кто пересечётся с тобой в какой-то единой точке. И её порой достаточно, чтобы зацепиться всего лишь одной темой и взаимно совершенствоваться. И отношения при этом добрые, тёплые. Пусть и не близкие. Наверное, так и встречаются единомышленники...
))))))) Интересный формат... И описание. Даже не знаю, готова ли к такому... И тогда что с решимостью Нееее, не готова))) и не буду готова ни-ка-да _____________ https://www.arlekiniada.com/anomaliya/?utm_sour... Пройдя сквозь «Аномалию», сознание способно подняться на новый уровень. Чтобы каждый вспомнил, что он творец своей реальности.
Это спектакль о том, как наше сознание засыпает в своих привычных проявлениях, и люди начинают думать, что это и есть реальность. О том, как мы заигрываемся в гордость, контроль, похоть, просветление, спасение других, бездарность, жажду быть лучше других, стремление к идеалу.
«Аномалия» — спектакль, где зритель видит себя со стороны и выбирает: «Хочу ли я оставить все как есть, или пришло время для перемен?»
Это спектакль-инициация, в котором зрители становятся прямыми участниками действа: с ними взаимодействуют актеры, взаимодействует сама ткань повествования. Живая музыка, сопровождающая спектакль, также становится участником постановки, чтобы обеспечить зрителю полное погружение.
В процессе исчезает деление на зрителей и то, что происходит на сцене. Все это сливается в единое целое, имя которому — «Аномалия».
Актеры: Александра Грин, Вадим Демчог, Алексей Душевин, Юлия Лазерсон, Олег Невежин, Павел Далидан.
Сочувствую... Но когда пишут "приглашаются со средним образованием", сами себе подписывают приговор по набираемому персоналу.
Да в ппсм так и идут, а там обычные леревенские ребята после армии.
Никакие ни деревенские... Лоботрясы и мнящие в своих снах по-царски поразмахивать ксивой перед носом гастарбайтеров для "чёса". Физкультпривет таким в обязаловку каждое утро, и сдачу норм ГТО хотя бы в уполовиненном размере каждый квартал Сразу все мороки спадут И штаны на пару размеров меньше станут)))
Да, порой эти другие могут "тянуть не туда" и не стоит им подтокать в этом . . .
Я про другое Ручки тянут, чтобы отщипнуть: время, эмоции, ресурсы. Да что угодно... Только бы не у себя это поискать или наработать (это же напрячься надо). Хотя могут и ещё как! И я за то, чтобы не потакать. А то потом покататься уже захотят))) не слезая
Да, канечно есть люди с нами "на одной волне"
И это приятно Когда такое случается, при первости, ни с чем не перепутаешь: за секунду наполняешься как батарейка какая-то И всё))) "добро пожаловать")))))))
Продолжительность спектакля: 3 часа с антрактом
Я бы сходил
Сходи Потом расскажешь Я не пойду. Может запись найду. Тема больно редкая для театров...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.