"Трамп поставил России Ультиматум-Немедленно прекратить войну..." Ага, где-то такое было уже. Вот, вспомнил - "По щучьему велению и по моему хотению..." Похоже очень.)))
Ты это серьезно? Много ли раз "дворника" из твоего двора "слышал" ВВП ?((( "Военкор ответил Трампу на его ультиматум России", а это так - ПиАр и не более. Относись серьезнее к словам, а особенно к произносящим их... Я тоже могу сказать - "Вертел я Трампа на конце..." Что-то изменится от этого у Трампа, а тем более в судьбе СВО? Не думаю.(((
Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - Банк Японии повысил ключевую процентную ставку до 0,5% годовых - максимума с октября 2008 года, по итогам заседания 23-24 января. бл страна благоденствия
Тут уточнение нашел в первый раз за 17 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот люди живут
Ты это серьезно? Много ли раз "дворника" из твоего двора "слышал" ВВП ?((( "Военкор ответил Трампу на его ультиматум России", а это так - ПиАр и не более. Относись серьезнее к словам, а особенно к произносящим их... Я тоже могу сказать - "Вертел я Трампа на конце..." Что-то изменится от этого у Трампа, а тем более в судьбе СВО? Не думаю.(((
это же почти юмор ) а на счет президенства его, сейчас у него мания величия утрясется немного итак около 200 указов подписал ...
Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - Банк Японии повысил ключевую процентную ставку до 0,5% годовых - максимума с октября 2008 года, по итогам заседания 23-24 января. бл страна благоденствия
Тут уточнение нашел в первый раз за 17 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот люди живут
США 22 января отозвали все заявки подрядчикам на логистику через Жешув, Констанцу и Варну. На базах НАТО в Европе приостановлены и закрыты все отгрузки в сторону Украины.
Trump says Ukraine's Zelenskyy is ready to negotiate a deal to end war with Russia Greg Wehner Fri, January 24, 2025
Трамп заявил, что президент Украины Зеленский готов вести переговоры о прекращении войны с Россией Трамп пообщался с журналистами после подписания нескольких указов в четверг днем в Овальном кабинете. Когда репортер спросил, сказал ли ему Зеленский, что готов вести переговоры о решении войны с Россией, Трамп подтвердил это.
«Да, он готов вести переговоры о сделке. Он хотел бы это остановить», — сказал Трамп. «Он тот, кто потерял много солдат, и Россия тоже. … Россия потеряла еще больше солдат. Они потеряли 800 000. Вы бы сказали, что это много? Я бы сказал, что много».
США 22 января отозвали все заявки подрядчикам на логистику через Жешув, Констанцу и Варну. На базах НАТО в Европе приостановлены и закрыты все отгрузки в сторону Украины.
On January 22, the United States withdrew all applications to logistics contractors through Rzeszow, Constanta and Varna. All shipments to Ukraine have been suspended and closed at NATO bases in Europe
OpenAI и другие технологические титаны работали над сделкой Stargate за несколько месяцев до победы ТрампаПодобные заявления не лишены политических рисков, как стало известно OpenAI, когда советник Трампа Илон Маск раскритиковал сделку в принадлежащей ему социальной сети.
100 миллиардов долларов, которые компании обязались инвестировать во вторник, — это не все новое финансирование. Деньги, которые уже были потрачены на текущее строительство кампуса из 10 зданий центра обработки данных в Абилине, штат Техас, учитываются в цифре, которую компании протрубили в зале Рузвельта Белого дома во вторник, сказал Буржуа.
Согласно заявлению OpenAI и источнику, знакомому с инвестициями, компании получили $100 млрд для сделки. Цель состоит в том, чтобы в конечном итоге потратить $500 млрд на проект в течение четырех лет, но компании еще не выделили свою цель в размере дополнительных $400 млрд инвестиций. Новая компания, стоящая за предприятием, Stargate LLC, была зарегистрирована в Делавэре в среду.
Маск расстался с OpenAI в 2018 году, не сумев убедить Альтмана и других передать ему контроль над компанией. В 2023 году Маск основал конкурирующий стартап в области искусственного интеллекта xAI, который запустил чат-бота Grok, чтобы конкурировать с ChatGPT. А в прошлом году он подал иск против OpenAI и Альтмана, утверждая, что они обманом заставили его финансировать некоммерческую организацию, которая впоследствии переориентировалась на получение прибыли.(вообщем тут сокращенно переводите поймете) https://www.washingtonpost.com/politics/2025/01...
Вот головную боль Маск Трампу подкинул, ему сейчас не до Укарины точно, поэтому и хочет быстрее Зеленского на мир уговорить, думаю поэтому и новость о прекращении поставок настоящая.Ну держись Трамп это только начало связался с биткоинщиками , там на десять шагов вперед обдумывают ))) Он уже и на пожар в Лос Аджелес готов уехать ))) А Маск пообещал Трампу изыскать 2 трил $ экономии для бюджета ))) вот завязка.Тут реально если его колонут он просто вынужден будет создать новый геройсикй поступок типа закончить войну на Украине это и даст реальный эффект экономии для бюджета страны амеров.Иначе засадят его конкретно.
В принципе нам то лишь бы война закончилась ... а то я думаю что у него лицо постоянно красное, там такие транзакции происходят ...
Скучно с вами. Уйду, от греха подальше.) А если серьезно, то колбасой, криптой и марками заполонили. Но и это не беда, "а умище дол.бо.е.би.зм куда девать"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.