Я рад, что пëс так успешен и так богат!)) Но... если он такой богатый... То почему он до сих пор не счастливый? Почему он не обрëл покой и гармонию в своей душе? Почему он на форуме несëт всякую "пургу"?
Сынулька, в час ночи(как Ты,сегодня) ГАВ ГАВ пишу... Зубы как Ты,сынулька,на ветке Газпрома и ветке Сбербанка- ГАВ ГАВ собираю Имел желание-спать: спал и ГАВ ГАВ ленился Сынок,Ты-хоть,ЧТО-ТО ,можешь показать... или кроме написание постов- пустышек,более НИЧЕГО!?
Дед! Береги здоровье! 23:00 — марш в люльку! А мы, молодые — до 3:00 с мулатками потанцуем, покувыркаемся! ≈%))
Кто между позором и войной выбирает позор, получает и позор и войну. И Россия это уже получила. Если опять все остановить, то зачем были все эти жертвы и потери.
Что остановить, это важно будет занята вся область до существующих границ или нет?
Конечно важно. Это показывает не только экономическую, но и военную немощь. Кто будет считаться и интересами немощной страны?
Сынулька, в час ночи(как Ты,сегодня) ГАВ ГАВ пишу... Зубы как Ты,сынулька,на ветке Газпрома и ветке Сбербанка- ГАВ ГАВ собираю Имел желание-спать: спал и ГАВ ГАВ ленился Сынок,Ты-хоть,ЧТО-ТО ,можешь показать... или кроме написание постов- пустышек,более НИЧЕГО!?
Дед! Береги здоровье! 23:00 — марш в люльку! А мы, молодые — до 3:00 с мулатками потанцуем, покувыркаемся! ≈%))
Болт я тебе, дед, покажу! Годится?!...
Твой Болт,Я,в рот Тебе и засуну Легко -убогое создание ...
Раздача идёт, на мой взгляд. С этой целью и держат здесь цену, в том числе шортсквизами, чтобы даже мысли ни у кого не было продать.
Подковерная борьба идет .... Там все ставки.... Инсайдеры,"играют" Остальным,как повезет.... 286.40 пройдет.... одним движением в зону 314-319 могут игрануть... ГАВ ГАВ лезу...
Посмотрел тайминги, на истории, примерно сколько пилит запилы Сбер такие. Если это будет короткий, то ориентировочно вторая неделя февраля дальнейший рост. Средний по времени то выход из боковика в конце февраля, если длинный, то конец марта. Но при всех вариантах выход вверх.
Не представляю пока даже в теории сценарии, при которых те деньги что заходили 20 декабря, дадут лучшую точку входа для обычной толпы в лонг. Условно где-то на 235р. Может быть, если только что-то Трамп совсем безумное учудит и естественно мы это предварительно увидим в графике в виде выхода этих объемов, но это около фантастический сценарий как по мне.
Ну всё ваш любимый Трамп стал президентом США. Я за него бы не голосовал
Доброго,Вам! Страной-должен руководить :экономист(мое мнение),опираясь на Закон и ГАВ ГАВ переписанную Конституцию,тогда будет хоть что- то реально-обозримое,для лучшей Жизни!
Смотрю РБК.... Андрей Безруков... МГИМО..... Профессор.... Обсуждает Америку..... Своих проблем,конечно Нет.... При условии,что профессор,такое несет... Из дерьма-ГАВ ГАВ вылезем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.