ну вы и дрочеры ананерские. пипец вообще не цените время своей жизни сидеть в стакане выдрачивать каждый пипс лучше бы пошли на природу. жизнь кончится... пока вы херней страдаете
это правда )) поэтому я и отдыхаю в Норильске )) прекрасный городок, отличная природа ))
ну вы и дрочеры ананерские. пипец вообще не цените время своей жизни сидеть в стакане выдрачивать каждый пипс лучше бы пошли на природу. жизнь кончится... пока вы херней страдаете
ну я а о чем.. между рыбалок и то смотреть на это не могу...
ну уж.. я вот как дурачок не пихаю лоты снизу и сверху.. жду цели какие то.. а ты каждые 5 рублей бумагу затыкаешь..Нравится когда в терминале сделки проходят? Вот обьясни нахера ты это делаешь? Сказок про набор бумаги это для жены оставь.. таким обьемом никогда ее не собрать.. Бумага худшая на рынке.. движения все ты уничтожил в ней
ну уж.. я вот как дурачок не пихаю лоты снизу и сверху.. жду цели какие то.. а ты каждые 5 рублей бумагу затыкаешь..Нравится когда в терминале сделки проходят? Вот обьясни нахера ты это делаешь? Сказок про набор бумаги это для жены оставь.. таким обьемом никогда ее не собрать.. Бумага худшая на рынке.. движения все ты уничтожил в ней
Скоро будет ровно два года, как я в этой бумаге делаю каждый день абсолютно одно и тоже.
Посмотри на график за два года и повтори вслух, что ты написал.
Скоро будет ровно два года, как я в этой бумаге делаю каждый день абсолютно одно и тоже.
Посмотри на график за два года и повтори вслух, что ты написал.
)))
так а ты не пробовал заработать?)) а не делать одно и тоже 2 года))
так а ты не пробовал заработать?)) а не делать одно и тоже 2 года))
Пробовал.
Но много халявщиков на шею садились неоднократно.
)))
они и будут садится, их скидывать надо и уж точно не так , а большими амплитудами.. в общем как я и говорил надосмотреть тут график.. и по нему тут одно и тоже 15 лет...
Ну если смысл в сборе ради иксов? Почему бы не тащить наверх, там расставаться с бумагой будут охотнее Зачем мы с 400 сползли сюда? Я бы отлил там часть, когда мне цена в других бумагах нравилась. По 200 не будут
Надеюсь теперь все услышали ХОМЯКА и что он вас водит за нос.. никуда он не потащит бумагу а так и будет дро..
Так он один чтоли такой? Появится кто-то еще, кто молча двинет и поедем
так судя по графику он приходит раз в десять лет, двигальщик такой) я пока такого не наблюдаю, не замечаю крупного игрока... а вот сказочников с 10000000000000 лотов хоть отбавляй)
Ну если смысл в сборе ради иксов? Почему бы не тащить наверх, там расставаться с бумагой будут охотнее Зачем мы с 400 сползли сюда? Я бы отлил там часть, когда мне цена в других бумагах нравилась. По 200 не будут
Я уже писал.
Как только Сашка скинет свои 1500 лот.
Тогда пойдём наверх.
)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.