это пазлы из которых создают твою картину восприятия, рождают в голове определенные ожидания. но Ричард Вайкофф говорил так: "… Все колебания на рынке и во всех различных акциях должны изучаться так, как если бы они были результатом действий одного человека. Назовем его Составным Человеком, который, теоретически, сидит за кулисами и манипулирует акциями в ущерб вам, если вы не понимаете игру так, как он в нее играет; и к вашей большой выгоде, если вы понимаете это".
упор стоит делать на этом.
Вопрос только в том, как понять, ты понимаешь или нет))
твой стейтмент укажет разок - угадал год - нашел стезю годы - ты на твердом пути
Я о фьючерс и говорю. Как думаете, он вверх или вниз собирается? Там явно что-то зреет.
на старших вверх безусловно, рано еще да завершения локально на настоящий момент жду, через как тройку доделает, похода к 13,85 - проверяю пока ожидания, позу в обед закрыл это основной сценарий, если не ошибся нигде __ есть правда боковое движение.... но чет через него доказательств не видно будет
понятно ну... прям мини-локально может и отпадет но думаю лучше бы дождаться когда всю тройку соберет - и точнее на шорх зайти тут для принятия решений не лучшее место, слишком крутой угол для старта, чуть я лично обожду
понятно ну... прям мини-локально может и отпадет но думаю лучше бы дождаться когда всю тройку соберет - и точнее на шорх зайти тут для принятия решений не лучшее место, слишком крутой угол для старта, чуть я лично обожду
Я вечно тороплюсь...
ну на данный момент же плюс есть - тоже неплохо но по мне на основное движение равновато да
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.