Так это Кардано. А я аду в кошельке ищу. У меня свои критерии отбора. АДА- исторический мин 0,01 в 20г. ист. макс 3,09 в 21г сейчас 0,61
Был выстрел в течении года и откат, как и у многих других. Откуда ты знаешь, пойдёт она с 0,61 до стратег. хая? По мне, так это пальцем в небо. Можно много потерять. Пока Биток растёт, никакие мемные иксов не дадут пока ОН растёт. Все тарят Битолк.
Есть мемные койны, они может и отстрелялись. Но такие проекты как кардана или рипл, только начинают свой поход наверх. Но пока да, Биток приоритетнее.
Так это Кардано. А я аду в кошельке ищу. У меня свои критерии отбора. АДА- исторический мин 0,01 в 20г. ист. макс 3,09 в 21г сейчас 0,61
Был выстрел в течении года и откат, как и у многих других. Откуда ты знаешь, пойдёт она с 0,61 до стратег. хая? По мне, так это пальцем в небо. Можно много потерять. Пока Биток растёт, никакие мемные иксов не дадут пока ОН растёт. Все тарят Битолк.
Есть мемные койны, они может и отстрелялись. Но такие проекты как кардана или рипл, только начинают свой поход наверх. Но пока да, Биток приоритетнее.
Хрипл уже всех достал и утомил. Насколько знаю, его многие давно уже продали. Я часть продал. Кардано-чи не проект. Я и так год думал и мыслил с этими бородатыми мошенниками... Лучше по факту, что вижу о том и пою.
Джу, сейчас прочёл. АДА как родные сёстры с ХРП. АДА создана чтобы быть мостом и масштабировать блокчейны между собой (оно нахер никому не нужно) . в основном в сети Эфира, а ХРП создали для мостика между разными криптовалю.тами для переводов и масштабирования блокчейнов при переводе-пионер в этом деле. Чем дальше, тем больше будет паразитов присосавшихся к чужим проектам.
Ага, а производительность производительной! Экономика просто ДОЛЖНА БЫТЬ...)))
На эту тему, недавно, был прям очень интересный спор с "технарями" (конечно в бане и под водочку), а экономика наука или нет? Их аргументы, ну понятно же, "вот законы физики никак не обойти, поэтому это наука". А на вопрос - а какие последствия при попытке "обойти законы экономики"? Все задумались... Как итог, каждый остался при своем мнении, но "технари" приуныли.)))
Экономика — наука. Но только применительно к сферическим экономгомункулусам в вакууме! ≈%))
При попытке натянуть эконом.модель на реальную ситуацию — погрешность может зашкаливать
На эту тему, недавно, был прям очень интересный спор с "технарями" (конечно в бане и под водочку), а экономика наука или нет? Их аргументы, ну понятно же, "вот законы физики никак не обойти, поэтому это наука". А на вопрос - а какие последствия при попытке "обойти законы экономики"? Все задумались... Как итог, каждый остался при своем мнении, но "технари" приуныли.)))
Экономика — наука. Но только применительно к сферических экономгомункулусов в вакууме! ≈%))
При попытке натянуть эконом.модель на реальную ситуацию — погрешность может зашкаливать
Ну, я даже боюсь представить что будет в экономике, если ещё и безработица будет зашкаливать, при непрекращающемся наборе на контракт с 3 млн сразу на карман. Наверное, половина гражданских предприятий должна закрыться.
Это и будет стагфляция.
По твоему получается, если безработных высылать за границу или на сво, то это сразу решает проблему. Нет безработных нет и стагфляции.
Экономика — наука. Но только применительно к сферическим экономгомункулусам в вакууме! ≈%))
Оооо, тебя понесло. То есть, виновато яблоко, которое упало, а не то что не стой под яблоней. Ну не перезрело бы оно, так и жили бы? Так и в экономике - не нарушай и не будешь наказан! Ну нельзя, нет пытаются под себя, а настигает не сразу, но неотвратимо...))) Да, и еще, не науку надо на ситуацию примерять, а диаметрально наоборот - ситуацию с наукой сверять. Не будешь же проверять, а вдруг "яблоко вверх полетит в этот раз"...)))
тут как с религией. Религия - противоречит науке, реальной картине мира и ненаучна. А вот религиоведение - уже наука.
На.-На.)) Извини не пропускает цензура. Религия - вера, а религиоведение - изучение веры. Так почему это не может считаться наукой? Закостенелые взгляды - можно "неосязаемое и непонятное", ну как пример - бесконечность вселенной, считать наукой, а законы экономики и их изучение, нет. Ну не логично же. Наука и есть - изучение...))) Вот, погуглил. "Наука – это особый вид деятельности человека, которая имеет своей целью познание окружающей действительности для использования его результатов в совершенствовании материальной и духовной жизни" Вроде, на мой скудный взгляд, верно?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.