Я христианин. Вот американцев есть миссия идти по пути Божьему , а у нас большевики , убили в стране Бога .
Одно из немногого, что было хорошего в СССР. Но не добили.
У вас с Юрой свои законы , свой бог мойша . Вы как арабы паранджу носите . Только те на голове , вы при сношении на жопу кидаете - дырку делаете и пофиг кто кого чепушит. Для вас иноверца обмануть в радость . Вон Зеленский принял власть на Украине и поФиг , что там после него останется . Сколько хохлов сдохнет от войны , или болезней или голода. Главное свой карман набить. Геноцид арабов для вас нормально. https://youtube.com/shorts/G9hdc0IGIzc?si=NlMx3...
Нечего мне в 90 лет бояться. Хер Питер то же приезжал , после того как депошку просадил . Я есть .Тут . Так что не фиг мне претензии шить. Вы сами тут себя оформили. Я и пальцем не ударил Клавдия сама , своей рукой свою Судьбу решала.
И ответить ничего не могут что Юра , что Джу . Ибо в Его словах Правда .
что тебе ответить, до твоего уровня опускаться, нет у меня такой длинной лестницы. а что я про тебя думаю, ты и так знаешь. ничего не поменялось.
Умный. Опытный . Интуит. Чужие деньги для меня неинтересны , мне своих хватает . Мне пофиг сколько кто заработал. Я знаю Илон Маск всегда меня богаче .
что тебе ответить, до твоего уровня опускаться, нет у меня такой длинной лестницы. а что я про тебя думаю, ты и так знаешь. ничего не поменялось.
Умный. Опытный . Интуит. Чужие деньги для меня неинтересны , мне своих хватает . Мне пофиг сколько кто заработал. Я знаю Илон Маск всегда меня богаче .
ты всем жопы лижешь без разбора. и Маску смотрю тоже . как гражданин страны с нееб ким гос долгом может быть богаче тебя?
ты всем жопы лижешь без разбора. и Маску смотрю тоже . как гражданин страны с нееб ким гос долгом может быть богаче тебя?
Это ваше видение сударь. По себе людей судите. А Илона Маска Я уважаю . Человек ведёт нач С в светлое будущее. Я не расист. Я националист. Я люблю русский народ. Поэтому евреев люблю Не очень. Хотя я на четверть Грек. Да во мне течёт кровь Сократа Александра Македонского .
«Сбер» запланировал до конца года провести первые сделки с криптовалютой «Сбер»: первые платежи в криптовалюте ожидаются до конца 2024 года По словам зампреда правления «Сбера» Анатолия Попова, сейчас банк вместе с ЦБ разрабатывает нюансы регулирования торговли криптовалютами в рамках ЭПР. Также банк участвует в обсуждениях по созданию в стране криптобиржи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.