А реально, по серьезному, ветка свалилась в формат тик-тока. Ни мыслей, ни идей... Только коврами и писюнами, притом "поверьте на слово", сдобренное псалмами и х.йней...(((
У меня была Идея — купить Сбер по 235. Я купил. Каждый день/неделю такую идею, боюсь, выдавать не получится...
Плюс не за сбер, а за то, что есть идея. Надо реализовывать, если считаешь нужным, ну да, могут быть ошибки, зато опыт) Жду сигнал от друга, который сейчас Вальтру заматывает в Калининграде, в данный момент) он должен сообщить что бабки в кармане) чтоб я еще раз полез в эту сельхозку....мат. Мтз-82 вот это ликвид всегда и везде у нас в РФ)
А реально, по серьезному, ветка свалилась в формат тик-тока. Ни мыслей, ни идей... Только коврами и писюнами, притом "поверьте на слово", сдобренное псалмами и х.йней...(((
а как должно быть в идеале ? опиши
В идеале? Ну кто такой ... Че, Клава, ДВинвест, ты или я,? Откуда знать кому "как в идеале"? Это только Васе-Кене известно...))) А разумным только по факту...)))
А вообще я удвоил свой капитал на сегодня за этот год. Но вне биржи. Тут у меня дохлый номер, но дело то не в этом, работа такой же трейд, но во вне. Главное итог за год, а способы разные. А здесь я слушаю пока) Я так понял Чегеваро, будет чаще появляться, тогда делись идеями, Джу если свалишь из РФ, дорогу сюда не забывай, я читаю, мне интересны твои мысли.
Братья-кассиры! Хочу спросить: если вы так любите движ и волатилу — почему вы не торгуете Полюс?!...
Потому что не умеют. Я как то пробовал, у меня не получилось. Всегда идет наоборот. Но по любому здесь есть профи, которые озолотились легко и быстро, на этом инструменте)
У меня была Идея — купить Сбер по 235. Я купил. Каждый день/неделю такую идею, боюсь, выдавать не получится...
Плюс не за сбер, а за то, что есть идея. Надо реализовывать, если считаешь нужным, ну да, могут быть ошибки, зато опыт) Жду сигнал от друга, который сейчас Вальтру заматывает в Калининграде, в данный момент) он должен сообщить что бабки в кармане) чтоб я еще раз полез в эту сельхозку....мат. Мтз-82 вот это ликвид всегда и везде у нас в РФ)
Ну вот поступил сигнал) по продаже Вальтры) все деньги уже на наших счетах. Чем вам не трейд) замотали какому то литовцу этого крокодила, еще и в анклаве. Но больше туда не полезу)
а как должно быть в идеале ? опиши
Так то он прав, это и меня касается, я это понимаю, но иногда то можно. Юра вон псалтырь наизусть цитирует) Клавдия нет..нет а огород есть огород) даже акрополь окропила укропом) Джу, Че. Мnw, но он не делится прогнозом и мыслями почему то отдельно, только в соседстве. Нау тот вообще понял, нефиг тут делать) Я просто так думаю и все.
Так то он прав, это и меня касается, я это понимаю, но иногда то можно. Юра вон псалтырь наизусть цитирует) Клавдия нет..нет а огород есть огород) даже акрополь окропила укропом) Джу, Че. Мnw, но он не делится прогнозом и мыслями почему то отдельно, только в соседстве. Нау тот вообще понял, нефиг тут делать) Я просто так думаю и все.
если останутся сообщения типа " я купил/продал и жду вверх/вниз " плюс новости строго на околобиржевые темы - этож будет скука смертная.
имхо без трёпа на всяческие темы никак нельзя, будь то кулинария, бобры или размер бюста у мулатки
если останутся сообщения типа " я купил/продал и жду вверх/вниз " плюс новости строго на околобиржевые темы - этож будет скука смертная.
имхо без трёпа на всяческие темы никак нельзя, будь то кулинария, бобры или размер бюста у мулатки
тем более, конкретно Юрий Алексеевич - адекватен и приятен в общении. Эрудирован, вежлив, музыкален, астрологично-религиозен и просто интересен.
Согласен, этого у него не отнять. Вообщем интересный чел, но иногда очень остро шутит) прям на грани) А ты еще и догадайся, про тебя ли речь) И там сразу подхватывают завсегдаи и с ямбами и другими стихами)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.