Актуальный стих, выложил коллега на другой ветке, но думаю будет актуален и здесь: Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. «Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!» Но слышен ребятам Знакомый ответ: «Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!» Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра… Я не ве…» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке.
да у вас всегда так. по 110 не комильфо. по 150 самое комильфо сто раз это проходили на дне никто брать не хочет. все хотят дорого кормильцы. люблю вас
да у вас всегда так. по 110 не комильфо. по 150 самое комильфо сто раз это проходили на дне никто брать не хочет. все хотят дорого кормильцы. люблю вас
дивы дали. в ноябре обещали отчет за 9 мес и вопрос о новых дивах 8-10 руб за 3 квартал тупо ждем
Неуд, я уважаю твоё мнение... И сейчас компания держится на уровне 110 исключительно потому, что за второе полугодие в ней обещали большие дивы... Но, ты только представь себе в какой глубокой жопе она окажется, если эти дивы не дадут... Даже, подумать страшно...))))))
А ведь многие набрали этот папир, когда компания объявила не совсем понятную оферту, через три года...
дивы дали. в ноябре обещали отчет за 9 мес и вопрос о новых дивах 8-10 руб за 3 квартал тупо ждем
Неуд, я уважаю твоё мнение... И сейчас компания держится на уровне 110 исключительно потому, что за второе полугодие в ней обещали большие дивы... Но, ты только представь себе в какой глубокой жопе она окажется, если эти дивы не дадут... Даже, подумать страшно...))))))
А ведь многие набрали этот папир, когда компания объявила не совсем понятную оферту, через три года...
Воот.
пока они делают все что говорят. по факту посмотрим прибыль в этом году у них выросла по отчетам
Дивы дадут, не вопрос, может и рамки 9-10руб выдержат, потому что Аннушка уже разлила масло облиги под них уже выпущены. И программа выпуска облигаций не закрыта, позволяет ещё по ней выпускать новые серии. Вопрос ведь в другом. перед предыдущими и ещё перед ними - что происходило, то и повторится. Объявят дивы на 10р, задёрнут на 15, потом геп и даже перед гепом за два до отсёчки минус 20-25. Ну и какая прелесть набирать под дивы, если долги растут и будут расти, как ком, а цена акции с каждым разом всё ниже и ниже в немалой степени именно из-за долгов? В декабре ставку 25% объявят, вобще прелесть станет жить. Набиулина огласила на днях, что 2025г жить с рамках КС 25-26%, и только в 26г МОЖЕТ БЫТЬ начнётся снижение. Вот и весь вопрос - набирать любые компании с высоким долгом мягко говоря "не очень выгодно". А этих соколов трассы помимо долга тёмные игры отличают и только усиливают риски.
вот что меня всегда поражало на форуме. как люди из кожи вон лезут пообсирать акции, которых у них нет в Росбанке я целый год таких тепрел. оказалось - я заработал. они лохи тут так же
да зае..али форумные умники. тут книги уже можно писать. как они мне в Росбанке целый год строчили свои портянки. как все у меня будет плохо в результате у меня прибыль. а у них - кислые рожи теперь сюда за мной прибежали и снова то же самое и не лень им херней страдать. прибыль то когда брать будут? я один опять что ли зарабатывать буду
вот что меня всегда поражало на форуме. как люди из кожи вон лезут пообсирать акции, которых у них нет в Росбанке я целый год таких тепрел. оказалось - я заработал. они лохи тут так же
Неуд, У меня действительно нет этих акций... И мне действительно по хрену, что с ними будет...
Но, я больше не буду тебе мешать в твоей агитации... А ежели топ-менеджеры выполнят свои обещания, то я зайду ещё раз на эту ветку, что бы тебя похвалить... Обещаю...
Неуд, У меня действительно нет этих акций... И мне действительно по хрену, что с ними будет...
Но, я больше не буду тебе мешать в твоей агитации... А ежели топ-менеджеры выполнят свои обещания, то я зайду ещё раз на эту ветку, что бы тебя похвалить... Обещаю...
Воот.
да это я не к тебе. есть тут люди... которые вечно любят пописать каку а вообще конечно лучше вместо Евротранса взять Россети Центр. я его тоже взял. оно надежнее
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.