mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
01.11.2024 20:31

После перерыва вернулся и думал, что такие мрази как босяк, MNW, Птица, слабоумный ниндзя успели исдохнуть, а они живее всех живых. Хорошие уходят-дебилы вечны.
Ту умом своим лучше покажи, где ум, а где дебил. Даже тот же Джу, нормально адекватно на все реагирует, даже на грубость. Тебя кто-то обидел что-ли здесь, ведешь себя как быдло тупое.
Именно. Пытались обидеть. А ты не лезь, это не твоего ума дело.
МакМафия
01.11.2024 20:32
2
Ту умом своим лучше покажи, где ум, а где дебил. Даже тот же Джу, нормально адекватно на все реагирует, даже на грубость. Тебя кто-то обидел что-ли здесь, ведешь себя как быдло тупое.
Я и не лезу, просто не приятно. Поспорить всегда можно, но надо в руках себя держать, мне кажется.
Старобогатов Николай Павлович
01.11.2024 20:34

Не понял автора? А как ты здесь всем втирал фейковую информацию о Биткоине и Блокчейне, пытаясь поймать меня на якобы лжи? И обосрался. Ты, так же как и ИСТИНА "смотрите в книгу а видите фигу". Своего ума недостаточно, так вы выискиваете что то жареное в инете и часто обсираетесь...
Идиот, ты вообще понимаешь о чём идёт речь ?? При чём тут "А как ты здесь всем втирал честную информацию о Биткоине и Блокчейне, пытаясь поймать меня на якобы лжи?" Речь о другом, автор статьи в АиФ не верно посчитал проценты. Я понимаю, что математику ты не учил, но есть определённые формулы, как считать проценты. Автор приведённой статьи насчитал 650 руб/день. Эти цифры не корректны. Статья не верна.
Давай, покажи нам свои "способности". У тебя долг в 10000 руб, ставка ЦБ 21%, с тебя берут по 1/300 от ставки в день. Сколько тебе будут начислять, в рублях, долга в день? Приведи полный расчёт, посмотрим, как ты знаешь математику на уровне 5-6 класса.
А как ты здесь всем втирал фейковую информацию о Биткоине и Блокчейне, пытаясь поймать меня на якобы лжи? И обосрался.
Я давал тут реальную инфу про пустышку Биткоина, а не твой сектантский криптоберд. А ты тут нам всем втирал про цифровое золото, надёжный актив и т.д., пытаясь засаживать людей в цифровой мусор, под песни о Сатоши, блокчейн ( хотя сам об этом понятия не имел, что это такое физически ). По факту - Биткоин пустышка, физически ни чем не обеспеченная пустышка. За ним нет ни государства, ни какой-то физической ценности ( как у золота ) и т.д. Реальная его стоимость обеспечивается возможностью обмена активами и товарами в обход государственных и банковских структур, теневыми и криминальными капиталами. Плюс цену биткоина подогревают крупные игроки крипторынка, рассказывая про большие перспективы крипты, кратный рост и т.д., с целью засадить в крипту больше людей. При этом, забывая рассказать про риски таких вложений, что крипта может сложиться в десятки, сотни раз... или вообще обнулится. Так что обосрался тут только ты, в попытке засадить народ в весь этот цифровой мусор.
Нужно вникать в темы, когда кого то пытаются выдать за неуча и лгуна, как птица пытался выдать меня. Таких как они многие поддерживают плюсами не зная правдивой инфы, создавая человеку авторитет идиота. Нужно молчать, когда негодяй такие вещи делает?
Как это не относится?* Когда тебя коснётся, тогда и будешь защищать негодяя. Он всячески пытался опорочить мои слова фейковой инфой, ... "Не относится"...
Так ты и есть неуч и балабол и это, заметь, ещё в лучшем случае. Впрочем ты и сам об этом догадываешься - "авторитет идиота", это твоя фраза... и про тебя. Ты не знаешь физической реализации крипты, как это реализовано на уровне хотя бы алгоритмов, умалчиваешь про риски от вложений в крипту - от банальных колебаний в 3-5-7 и более раз, до потери интереса к той или иной крипте, когда он складывается в сотни раз и до специфических опасностей типа когда одно лицо контролирует больше 51+% всей вычислительной сети.
Таких как ты инфоцыган от крипты и надо постоянно тыкать носом в вашу не достоверную инфу, выдумки, недомолвки и сказки, в которые вы и сами верите. Что бы люди не велись на всю эту чушь про крипту и не несли вам бабки, обеспечивая прибыль всей этой криптопирамиде.
Золото по сути тоже не имеет такой уж физической ценности и имеет очень большое сходство с битком. Остальные крипто-валюты это конечно осень-очень смахивает на пирамиды.
Таганрог.
01.11.2024 20:37

Я и не лезу, просто не приятно. Поспорить всегда можно, но надо в руках себя держать, мне кажется.
Когда на белое говорят, что это чёрное, то не нужно держать себя в руках. Я не собираюсь ужом здесь ползать. Если челы хотят боя, то я всегда готов скрестить свою шпагу с их мотыгами.
МакМафия
01.11.2024 20:38

Идиот, ты вообще понимаешь о чём идёт речь ?? При чём тут "А как ты здесь всем втирал честную информацию о Биткоине и Блокчейне, пытаясь поймать меня на якобы лжи?" Речь о другом, автор статьи в АиФ не верно посчитал проценты. Я понимаю, что математику ты не учил, но есть определённые формулы, как считать проценты. Автор приведённой статьи насчитал 650 руб/день. Эти цифры не корректны. Статья не верна.
Давай, покажи нам свои "способности". У тебя долг в 10000 руб, ставка ЦБ 21%, с тебя берут по 1/300 от ставки в день. Сколько тебе будут начислять, в рублях, долга в день? Приведи полный расчёт, посмотрим, как ты знаешь математику на уровне 5-6 класса.

Я давал тут реальную инфу про пустышку Биткоина, а не твой сектантский криптоберд. А ты тут нам всем втирал про цифровое золото, надёжный актив и т.д., пытаясь засаживать людей в цифровой мусор, под песни о Сатоши, блокчейн ( хотя сам об этом понятия не имел, что это такое физически ). По факту - Биткоин пустышка, физически ни чем не обеспеченная пустышка. За ним нет ни государства, ни какой-то физической ценности ( как у золота ) и т.д. Реальная его стоимость обеспечивается возможностью обмена активами и товарами в обход государственных и банковских структур, теневыми и криминальными капиталами. Плюс цену биткоина подогревают крупные игроки крипторынка, рассказывая про большие перспективы крипты, кратный рост и т.д., с целью засадить в крипту больше людей. При этом, забывая рассказать про риски таких вложений, что крипта может сложиться в десятки, сотни раз... или вообще обнулится. Так что обосрался тут только ты, в попытке засадить народ в весь этот цифровой мусор.

Так ты и есть неуч и балабол и это, заметь, ещё в лучшем случае. Впрочем ты и сам об этом догадываешься - "авторитет идиота", это твоя фраза... и про тебя. Ты не знаешь физической реализации крипты, как это реализовано на уровне хотя бы алгоритмов, умалчиваешь про риски от вложений в крипту - от банальных колебаний в 3-5-7 и более раз, до потери интереса к той или иной крипте, когда он складывается в сотни раз и до специфических опасностей типа когда одно лицо контролирует больше 51+% всей вычислительной сети.
Таких как ты инфоцыган от крипты и надо постоянно тыкать носом в вашу не достоверную инфу, выдумки, недомолвки и сказки, в которые вы и сами верите. Что бы люди не велись на всю эту чушь про крипту и не несли вам бабки, обеспечивая прибыль всей этой криптопирамиде.
Золото по сути тоже не имеет такой уж физической ценности и имеет очень большое сходство с битком. Остальные крипто-валюты это конечно осень-очень смахивает на пирамиды.
Почему золото не имеет физической ценности обоснуй, а я поспорю. Как раз наоборот, это анти биткоин, физическое золото.
МакМафия
01.11.2024 20:39
1
Когда на белое говорят, что это чёрное, то не нужно держать себя в руках. Я не собираюсь ужом здесь ползать. Если челы хотят боя, то я всегда готов скрестить свою шпагу с их мотыгами.
Дак кто тебе мешает, дерись в рамках правил. А ты просто материшь всех, на чем свет стоял.
Таганрог.
01.11.2024 20:39

И Эфириум смахивает на пирамиду? Тезер? В Мире много региональных, никому не нужных денежных знаков, но их же не сравнивают с долларом, с евро, рублём, юанем?
Таганрог.
01.11.2024 20:45

Дак кто тебе мешает, дерись в рамках правил. А ты просто материшь всех, на чем свет стоял.
Я пишу каждое слово о крипте технически верным, законным. Меня обвиняют в неправильности знаний. Это хуже, чем оскорбления. Это обвинение в жульничестве и попыткой выдать безмозглость за "мозглость". Отстаивание своей чести,-это дело принципа.
Таганрог.
01.11.2024 20:49
1
Почему местные персонажи пытаются издеваться над другими, 30ти летнему можно оскорблять 90 летнего? Гнобить их незаслуженно и все молчат? Привыкли? А я боролся в отличие от праведников в норках.
МакМафия
01.11.2024 20:51

Я пишу каждое слово о крипте технически верным, законным. Меня обвиняют в неправильности знаний. Это хуже, чем оскорбления. Это обвинение в жульничестве и попыткой выдать безмозглость за "мозглость". Отстаивание своей чести,-это дело принципа.
Я все ниже сказал. Не груби. Все проехали эту тему.
МакМафия
01.11.2024 20:54

А где наши любимцы Клавдия и Юра. Не хватает этого дуэта. Я бы у Клавдии что нибудь спросил)
Таганрог.
01.11.2024 20:54

Согласен, проехали. Это необходимо.
01.11.2024 21:12
1
Почему золото не имеет физической ценности обоснуй, а я поспорю. Как раз наоборот, это анти биткоин, физическое золото.
Вики:
Имеющееся в настоящее время, по состоянию на 2020 год, в мире золото распределено так: около 10 % — в промышленных изделиях, остальное делится приблизительно поровну между централизованными запасами (в основном, в виде стандартных слитков химически чистого золота), собственностью частных лиц в виде слитков и ювелирными изделиями

90% - финансовый инструмент
01.11.2024 21:13

Маск и Такер, это реально, те люди с которыми можно договариваться. Но надо чтоб они остались живы и невредимы. Сторона у них на сегодня не правильная.
Предлагаешь выдать им паспорта РФ?
У них уже есть
Чужой босяк
01.11.2024 21:13

Ч
Кто-нибудь, расскажите этому ДОЛБОЯЩЕРУ, что у него мозг заточен только на "полетать на истребителе", а кэш в чемодане за наркоту - это как "корзинка в Магните полная"... П - Привет Вася, я рад. Может этот сгинет?
Simple Bird
01.11.2024 21:14
1
Недоразвитый, оружейные продажи и продажи наркотиков не проходят в криптовалюте. Ты, идиотина, понимаешь, что самая скрытая фин.сеть,-это портфели НАЛИЧНЫХ денег? Идиотина слаборазвитая.
Ты вообще представляещь сколько весит, хотя бы, 10 млн. долларов ? Это 10 тонн, кретин ты конченный. Попробуй их куда-то перевезти, налом-то. На любой таможне вопросы будут, как минимум. Или попытайся скрыть эту кучу от местных правоохранителей. В нале хранят, конечно. Но не сотни миллионов долларов. А крипта , в этом смысле, просто. Купил на криптобирже те же биткоины, через сеть подставных лиц, скинул все на нужные счета и обналичил где-то на другом конце света. Попробуй с налом так провернуть. Ты вообще представляешь "оружейные продажи и продажи наркотиков" какие там бабки крутятся, это десятки миллиардов долларов. Плюс большая теневых капиталов - те, что были получены в обход уплаты налогов и сборов. А это сотни миллиардов долларов. В Индии была денежная реформа недавно, но для полного обмена надо было доказать законность происхождения средств. Многие теневые дельцы "с налом" на этом погорели. А в крипте всё бы сохранили.
Гадьё, ты понимаешь, что Биткоин открыл дорогу всем криптовалютам? USDT использует весь мир. Эфириум-государства используют, весь мир использует и радуется. Россия ц рубль на своём БЛОКЧЕЙНЕ делает. Ты сумасшедший!
Блин, да ты просто какой-то клинический идиот . Читать, что-ли, не умеешь... ЦБ уже писал схему "рубль на своём БЛОКЧЕЙНЕ". Обычный безналичный рубль с номером серийным. Ни чем не отличается от обычного рубля, кроме того, что он цифровой и пишется вся его история, по номеру. Когда был выдан, кому, где был использован и к кому перешёл, кто теперь им владеет и т.д. Так же и с бумажными деньгами могли бы сделать, у них тоже уникальные номера есть. Пришёл в Перекрёчсток, вытащил купюру, а продавец, сначала, пробил ещё номер по базе ЦБ и попросил твой паспорт. Сверил данные паспорта с записью в базе ЦБ. Потом распечатал бланк об оплате товара, вы расписались и купюра стала числиться за Перекрёстком и т.д.
И да, что с того "Биткоин открыл дорогу всем криптовалютам"... А МММ открыл дорогу всем финансовым пирамидам в РФ. Какое достижение !!! От этого биткоин меньшей финансовой пирамидой не стал.
Не совсем. Золото - редкий металл, с уникальными свойствами, Так же как и платина и палладий и т.д. Его стоимость определяет его редкость и многочисленные сферы применения - промышленное производство, ювелирка, медицина и т.д. Биткоин - просто набор цифр.
Челяба+
01.11.2024 21:14
1
Дед сказал , отымеют всех , маленьких людишек.,.

Вот пример - ниньзя- , имеет 1,2 млн ₽ , мог бы Умным Людям передать ….это другое..
Но бриться войти , хотя и 235 не верил ,что будет ,..
Теперь ждёт 170.…как и акулыч , босый#3. ,, голодранец т многие кто...
А поЧему , а потому ,что Че так сказал.,.
Авторитет
https://youtu.be/ymNFyxvIdaM?si=wCH-S--s_Paytr0L
Да пошёл он на , в рот, твой !

P. S. Я жду не "170", а 470!
Будь внимателен, дядя!
А "по 170"... да... готов докупить
охел видно уже, червь книжный явно не великого ума... долго вряд ли так проживет...захлопнут еник словарь.
Частник
01.11.2024 21:21

Сейчас.
Ты здесь рекламируешь крипту, больше ничего.
и еще оскорбляешь других.
Таганрог.
01.11.2024 21:26

Сейчас.
Ты здесь рекламируешь крипту, больше ничего.
и еще оскорбляешь других.
Я повышаю ваш фин интеллект. в нескольких сообщениях вас научил тому, кто никогда и нигде вас не научит. Только вы знания не воспринимаете. А оскорбляю мразей.
Чужой босяк
01.11.2024 21:27

Ч
Недоразвитый, оружейные продажи и продажи наркотиков не проходят в криптовалюте. Ты, идиотина, понимаешь, что самая скрытая фин.сеть,-это портфели НАЛИЧНЫХ денег? Идиотина слаборазвитая.
Ты вообще представляещь сколько весит, хотя бы, 10 млн. долларов ? Это 10 тонн, кретин ты конченный. Попробуй их куда-то перевезти, налом-то. На любой таможне вопросы будут, как минимум. Или попытайся скрыть эту кучу от местных правоохранителей. В нале хранят, конечно. Но не сотни миллионов долларов. А крипта , в этом смысле, просто. Купил на криптобирже те же биткоины, через сеть подставных лиц, скинул все на нужные счета и обналичил где-то на другом конце света. Попробуй с налом так провернуть. Ты вообще представляешь "оружейные продажи и продажи наркотиков" какие там бабки крутятся, это десятки миллиардов долларов. Плюс большая теневых капиталов - те, что были получены в обход уплаты налогов и сборов. А это сотни миллиардов долларов. В Индии была денежная реформа недавно, но для полного обмена надо было доказать законность происхождения средств. Многие теневые дельцы "с налом" на этом погорели. А в крипте всё бы сохранили.
Гадьё, ты понимаешь, что Биткоин открыл дорогу всем криптовалютам? USDT использует весь мир. Эфириум-государства используют, весь мир использует и радуется. Россия ц рубль на своём БЛОКЧЕЙНЕ делает. Ты сумасшедший!
Блин, да ты просто какой-то клинический идиот . Читать, что-ли, не умеешь... ЦБ уже писал схему "рубль на своём БЛОКЧЕЙНЕ". Обычный безналичный рубль с номером серийным. Ни чем не отличается от обычного рубля, кроме того, что он цифровой и пишется вся его история, по номеру. Когда был выдан, кому, где был использован и к кому перешёл, кто теперь им владеет и т.д. Так же и с бумажными деньгами могли бы сделать, у них тоже уникальные номера есть. Пришёл в Перекрёчсток, вытащил купюру, а продавец, сначала, пробил ещё номер по базе ЦБ и попросил твой паспорт. Сверил данные паспорта с записью в базе ЦБ. Потом распечатал бланк об оплате товара, вы расписались и купюра стала числиться за Перекрёстком и т.д.
И да, что с того "Биткоин открыл дорогу всем криптовалютам"... А МММ открыл дорогу всем финансовым пирамидам в РФ. Какое достижение !!! От этого биткоин меньшей финансовой пирамидой не стал.
Не совсем. Золото - редкий металл, с уникальными свойствами, Так же как и платина и палладий и т.д. Его стоимость определяет его редкость и многочисленные сферы применения - промышленное производство, ювелирка, медицина и т.д. Биткоин - просто набор цифр.
Птица, не преувеличивай. 100 долларовыми купюрами 100 000 весит ровно кг, как и почти любая упаковка состоящая из 10 корешков по 100 бумажек... Тоже не спец в "наличке"!)) 10 млн весит 1 тонну, всего!))) Но я не про это, я про обороты и "перевозят в сумках". Мечта же пиратов!!!)))
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк321.8−0.08 (−0.02%)20:34
График Сбербанк-п
Сбербанк-п322.6+0.43 (+0.13%)20:34
Пока Эльвира на больничном, какую ставку установит ЦБ 19-го июня?
(открытое, автор: C-T-R, до 18 июн 2026)
оставят как есть0

опустят на 0.5 или меньше3

опустят на 1пп0

опустят на 2пп2

опустят на 3пп0

опустят на 4пп и даже больше, ибо игры кончились, настало время решительных мер0

Всего голосов:5 
Считаете ли вы себя интеллигентом?
(открытое, автор: Таганрог., до 18 июн 2026)
Да3

Нет2

Всего голосов:5 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 515.33−5.55 (−0.22%)19:00
RTSI1 101.95−6.47 (−0.58%)19:00
DJ Industrial50 615.38+696.6 (+1.40%)20:34
S&P 5007 269.17+2.18 (+0.03%)20:34
NASDAQ Comp25 602.7199+433.2187 (+1.72%)20:34
FTSE 10010 303.88+49.07 (+0.48%)18:36
DAX 3024 209.71+14.4 (+0.06%)18:36
Nikkei 22564 217.27+38 (+0.06%)09:30
Hang Seng24 249.29−158.67 (−0.65%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао75.055+0.395 (+0.53%)20:34
ГАЗПРОМ ао112.36−0.69 (−0.61%)20:34
ГМКНорНик127.9−0.34 (−0.27%)20:34
ЛУКОЙЛ4 723.5−8 (−0.17%)20:35
Полюс1 984+34 (+1.74%)20:34
Роснефть366.35−2.7 (−0.73%)20:34
РусГидро0.3556−0.0028 (−0.78%)20:34
Сбербанк321.8−0.08 (−0.02%)20:34

Курсы валют

EUR1.15568+0.00224 (+0.19%)20:34
GBP1.3394+0.0028 (+0.21%)20:34
JPY160.174−0.255 (−0.16%)20:34
CAD1.39791+0.00366 (+0.26%)20:34
CHF0.79771−0.00124 (−0.16%)20:34
CNY6.7751+0.0011 (+0.02%)18:43
RUR72.24−0.01 (−0.01%)20:34
EUR/RUB83.454+0.118 (+0.14%)20:34
AUD0.7028+0.00332 (+0.47%)20:34
HKD7.8363+0.00046 (+0.01%)20:35

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.