mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
27.10.2024 09:12

Не всегда. Можно присоединиться к движению и внутри дня или на пару-тройку дней с коротким стопом. Есть, правда опасность гэпов и проскальзывания стопов. Тут надо лесенкой ставить, чтобы большая часть хотя бы сработала. К минусам интрадея можно отнести ещё зависимость от работоспособности системы, от интернета. Для среднесрочной торговли это не так критично.
Я лесенку вообще не признаю. Ты либо понимаешь куда цена может прийти и почему, либо нет. Это одна точка, может небольшая зона на младшем ТФ.
В теории лесенка может быть уместна, если у тебя настолько огромное депо, что не хватает ликвидности в активе и приходится несколько дней позицию набирать.
Привет трейдерам, псевдотрейдерам и покупателям "для пенсии". Я давно не писал здесь, давно никого не критиковал, но пост Джу заставляет это сделать. Он использовал слово "в теории". В его словах Его неправильная теория. Итак. Способ торговли лесенкой,-это скальперский метод. Лесенка-это ступени. Каждую ступеннь нужно предствить как волну из свеч. Открываете позицию в лонг с коротким стопом (лучше всего это сделает робот стоп лосс и тейк профит), идёт профиьт и как только волна уходит в кору, в откат-вы вручную закрываете профит. Истинная лесенка-это закрытие с переворотом в другую сторону-т.е. вы опускаетесь на ступеньку вниз. Коррелируете свои мысли с ДВУМЯ стаканами, чтобы понимать, когда перевернуться или оставить на время график без позы и потом опять всё по новой. По версии Джу, лесенка,-это кормление лося мелкими, интеллигентными (а интеллигенты все сволочи) вливаниями. На основе вышеописанного скальперского способа торговли и были разработаны роботы "умная лесенка".
Джу, если ты не признаёшь лесенку, то этот древний способ скальпинга, о котором ты слышал, но не понял, не перестанет существовать и приносить прибыль истинным трейдерам а не псевдотрейдерам-демагогам.
Таганрог.
27.10.2024 09:25
2
Способ "лесенка" лучше всего применять в широком флэте и отрабатывать все волны. Такие флэты раньше (2020-2021гг.) были стабильно после основной сессии в РТС,-волотильность сохранялась но без дневной балахманности, волны были плюс-минус все одинаковые по количеству свечей. Тогда была очень прибыльная и спокойная, можно сказать-учебная торговля по освоению "лесенки", 5-6 волн были стабильно.
краснобород
27.10.2024 09:26
−1
Таганрог.
27.10.2024 09:59

Я бы хотел шорт взять на тесте указанной зоны. Но закинут ли туда - вопрос.
15мин
Показать в полный размер
Когда происходит эффект от накопленной энергии (другими словами - быстрый переход цены от диапазона ее накопления к новым уровням), то это чаще всего происходит уже без тестов и провокаций (особенно вниз). Они свойственны лишь диапазонам накопления энергии или перед выходом из них. В этом и кроется огромный минус интрадейной торговли - все значимые движухи проходят чаще мимо такого тоговца.
Минус твоей психологии в том, что ты не понимаешь того, что "интрадеист" видит "диапазоны накопления энергии" и наиболее вероятное направление "выноса". Это видение -основа такой торговли. Скальпер читает график и стакан, а долгосрочник читает газеты.
Акул каракул
27.10.2024 10:48

У васи-кеши то тема прямо назойливая, больная про попу
https://youtu.be/R0w5P9A3l68
босый ниндзя
27.10.2024 11:02

... в РТС,-волотильность сохранялась ....
*волати́льность — от англ. volatility — «изменчивость».
Таганрог.
27.10.2024 11:34

... в РТС,-волотильность сохранялась ....
Ты вначале запомни то, что пишу. Ошибки,-это из за больших пальцев.)))
Таганрог.
27.10.2024 11:40

И ещё. Я иногда буду здесь писать-спрашивать вкратце о криптовалюте, поэтому хочу сразу предупредить тех, кто искренне не понимает что это, предупредить их высеры. Этот текст я написал у Кощея и ниже повторю здесь. Текст на эмоциях, так как он был ответом на высеры.
Итак:
Таганрог.
27.10.2024 11:41

Начну с конца. С места хранения валю.ты. Она хранится в блокчейнен, длдя безопасного хранения и для оплаты людям, которые создают место хранения, принимают транзакции и отвечают за безопасные переводы нужно платить!!! И им сказали, - создаёте блок для хранения-получаете оплату тем, для чего вы это создаёте и что охраняете, т.е. Монетой Биткоин. Лично я могу назвать Биткоин ответом на вопрос,-что было вначале, курица или яйцо. Майнеры не производят крипту. Они получают оплату за работу по поиску очередного места хранения для этолй крипты. Весь этот процесс уложили в програмный код, который работает без участия человека (по большому счёту). Я не стал вдаваться в подробности этого кода, потому что вы не поймёте. Подведём итог. Биткоин рождён в работе многих лю.дей, полтрачены средства на дорогостоящее оборудование, оплачено огромное кол-во киловатт эл.знергии ит всё равно, людям не хватает интеллекта понят, что продукт гения Сатоши, это ПРОИЗВЕДЁННЫЙ ТОВАР, и разобраться в движении мирового прогресса, в переходе человечества на новые этапы развития.
Таганрог.
27.10.2024 11:46

Так же хочу предупредить своим текстом писанину и обсирание разработчиков продуктов, на базе криптовалют.

Поддержание работы в системе Биткоина называется пруф оф вёрк. По этому пути пошла вся крипта. Эфир тоже, но гений Бутерин изменил програмный код с метода поддержки валидаторов и нахождения новых блоков(хранилищь Эфира) с пруф оф ворк, на систему пруф оф стейк. Теперь крипту не майнят, не тратят эл.энергию, а валидаторы додтвержнают свою работу и получают зарплату от той криптолвалютя, которая замораживается у работников системы. То есть валидатор создаёт цифровой блок, обеспечивает безопасный и не повторяющийся блок, а за это получает процент от вложеных своих же монет Эфира. Типа дивов, только больше и чаще. Замороженые монеты идут гарантией честности и, при необходимости, погашения убытков из за валидатора. Теляш, ты раньше писал, что видел выступление Бутерина и понял, что он кретин и придурок.
Таганрог.
27.10.2024 11:50

Пишу здесь потому, что рано или поздно, но наши недоразвитые финансисты придут к разумному решению по создания криптобиржи и токенизации акций или индексов на акции. И вы будете, благодаря мне, частично к этому подготовлены. А о Ц рубле...,-это отдельная тема.
torpeda
27.10.2024 12:12
0
https://www.youtube.com/watch?v=jsrh-MbGmB8

Миллион солдат КНДР - в Украину: Ким Чен Ын озверел! У союзников Киева лопнуло терпение

https://www.youtube.com/watch?v=Ks5z-GHQLaw
Пентагон в бешенстве. У России нет выбора, посейдон вышел на охоту - Почему США так боятся его?
(посейдон который не отслеживается)

Все о чем писал подтверждается
босый ниндзя
27.10.2024 12:12

Ты вначале запомни то, что пишу. Ошибки,-это из за больших пальцев.)))
Брехня) Чтобы из-за "большого пальца" нажать "о" вместо "а" — это надо иметь не палец, а... копыто
босый ниндзя
27.10.2024 12:17

Начну с конца. С места хранения валю.ты. Она хранится в блокчейнен, длдя безопасного хранения и для оплаты людям, которые создают место хранения, принимают транзакции и отвечают за безопасные переводы нужно платить!!! И им сказали, - создаёте блок для хранения-получаете оплату тем, для чего вы это создаёте и что охраняете, т.е. Монетой Биткоин. Лично я могу назвать Биткоин ответом на вопрос,-что было вначале, курица или яйцо. Майнеры не производят крипту. Они получают оплату за работу по поиску очередного места хранения для этолй крипты. Весь этот процесс уложили в програмный код, который работает без участия человека (по большому счёту). Я не стал вдаваться в подробности этого кода, потому что вы не поймёте. Подведём итог. Биткоин рождён в работе многих лю.дей, полтрачены средства на дорогостоящее оборудование, оплачено огромное кол-во киловатт эл.знергии ит всё равно, людям не хватает интеллекта понят, что продукт гения Сатоши, это ПРОИЗВЕДЁННЫЙ ТОВАР, и разобраться в движении мирового прогресса, в переходе человечества на новые этапы развития.
Биток — товар??!
(Ну, по нынешнему закону РФ, вроде, как раз "товар" %))
Да это просто последовательность виртуальных(!) нулей и единиц! Это не хлеб, не золото, не бетон!
Кому он вообще нахрен нужен?!
босый ниндзя
27.10.2024 12:20

... новых блоков(хранилищь Эфира) ...
*хранилищ (без "ь")
ФАРТОВЫЙ13
27.10.2024 12:21

Ф
Всю эту криптобадягу уже пора объявлять или вне закона или увеличить за хранение и сбыт крипты налоги. Хранение - налог 20%, покупка и сбыт - 50% от прибыли.
Любая альтернатива офиц валютам это удар по государству и увеличение теневых расчётов!
Таганрог.
27.10.2024 12:27

Сообщение удалено автором 27.10.2024 в 17:38.
torpeda
27.10.2024 12:29
0
Самое интерестное что все эти биржи итд в своих условиях "соглашениях" не дают никаких гарантий на все эти торги криптой, что хранение что транзакции, что точность сделок итд.))) и этот "главный прикол" у всех высокодоходных фирм капиталистов будь то биржа или что иное ... сам по практике сталкивался типа ты им не нужен и без тебя справятся - хочешь учатсвуй, не хочешь не участвуй - маркетинговый ход типа нас все признают , причем абсолютно всегда твой интерес и гарантия ставится в ущерб .Типа если это не так то гос.органы выдавшие лицензию не обладают никаким авторитетом как в стране так и за ее пределами ,типа такая презумпция.Как мне обьясняли юристы.
Таганрог.
27.10.2024 12:32

Самое интерестное что все эти биржи итд в своих условиях "соглашениях" не дают никаких гарантий на все эти торги криптой, что хранение что транзакции, что точность сделок итд.))) и этот "главный прикол" у всех высокодоходных фирм капиталистов будь то биржа или что иное ... сам по практике сталкивался типа ты им не нужен и без тебя справятся - хочешь учатсвуй, не хочешь не участвуй - маркетинговый ход типа нас все признают , причем абсолютно всегда твой интерес и гарантия ставится в ущерб .Типа если это не так то гос.органы выдавшие лицензию не обладают никаким авторитетом как в стране так и за ее пределами ,типа такая презумпция.Как мне обьясняли юристы.
Тебя никто не заставляет идти на биржу. Приобрети свой кошелёк и безопасно складывай туда валюту. Хочешь спекулировать-обмануть других, с большой вероятностью получишь по яйцам с обнулением.
torpeda
27.10.2024 12:42
−1
Тебя никто не заставляет идти на биржу. Приобрети свой кошелёк и безопасно складывай туда валюту. Хочешь спекулировать-обмануть других, с большой вероятностью получишь по яйцам с обнулением.
Так и думают миллионы пользователей которые потом остаются с бананом ... это пирамида перераспределения долгов ... по факту должны давать выписки на бумажных документах с печатью и подписью это хоть какая то гарантия иначе всего лишь отсроченное кидалово.На счет безопасности приведу один пример по жизни -сначала был один чемпион по шахматам, далее другой ,далее третий итд.(где гарантия безапасности кода,вируса который применят итд.)Техника читающая мониторы у спец.служб уже существует дестяки лет (без коментов).Если посмотреть историю криптобирж их все кто то когда то взламывал, просмотрите интернет.Биткоин создали амер.спецслцжбы и какой прицел у них на исход если план захвата мирового господства постоянно у них в мозгу?

Я не против всего этого и это типа конечно будущее но какое ?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк267.43−2.68 (−0.99%)12:25
График Сбербанк-п
Сбербанк-п267.55−2.57 (−0.95%)12:25
Зачем прилетал в Москву глава ЦРУ?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 13 сен 2026)
напугать3

похвалить0

подкупить0

понтануться1

привёз качественный колумбийский кокс другу1

за взяткой1

за инструкциями2

проинструктировать0

Всего голосов:8 
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%5

2,Понизит на 0,5%10

3,Понизит на 1%3

4,Оставит без изменений11

5.Повысит от 0,25 - 0,5%3

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 074.48−446.4 (−17.71%)12:40
RTSI760.3−345.9 (−31.27%)12:40
DJ Industrial53 569.44+105.56 (+0.20%)27.08
S&P 5007 730.99+55.29 (+0.72%)07:20
NASDAQ Comp26 541.3518+411.1551 (+1.57%)27.08
FTSE 10010 817.37+24.83 (+0.23%)12:25
DAX 3026 526.52+159.28 (+0.60%)12:25
Nikkei 22566 405.56+273.58 (+0.41%)09:30
Hang Seng25 584.79+19.05 (+0.07%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао50.45−0.34 (−0.67%)12:25
ГАЗПРОМ ао83.94−1.15 (−1.35%)12:25
ГМКНорНик118.8−0.98 (−0.82%)12:25
ЛУКОЙЛ4 265.5−44 (−1.02%)12:25
Полюс1 060.2−8.2 (−0.77%)12:25
Роснефть306.45−3.65 (−1.18%)12:25
РусГидро0.3428+0.0032 (+0.94%)12:25
Сбербанк267.43−2.68 (−0.99%)12:25

Курсы валют

EUR1.16429−0.00094 (−0.08%)12:25
GBP1.3585−0.0006 (−0.04%)12:25
JPY159.626+0.261 (+0.16%)12:25
CAD1.38571+0.00063 (+0.05%)12:25
CHF0.80393+0.00017 (+0.02%)12:25
CNY6.7196+0.0003 (0%)12:18
RUR85.59−0.7 (−0.81%)12:21
EUR/RUB99.665−0.9 (−0.89%)12:21
AUD0.71958+0.00021 (+0.03%)12:25
HKD7.839+0.0009 (+0.01%)12:25

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.