mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
МакМафия
10.10.2024 12:43
1
У нас не перебор с минусом, а застой, мы пока так на автомате за традиционные ценности зацепились, а эволюции нет, это так. Ждем.
Какая эволюция??? Ну развивайся, рожай детей и учи их, делай их жизнь лучше., твори, работай....

Какая тебе ещё эволюция нужна????
Вроде они все разумные дядьки, может угорают просто)
Magic Find
10.10.2024 12:45

Сийярто: полностью устраивают российские поставки. заканчивается транзит через Украину, нам все-равно, есть турецкий поток.
Magic Find
10.10.2024 12:47

Европейская промышленность страдает от политики снижения спроса на газ

В ряде отраслей за последние полтора года производство упало до минимума за десять лет, заявил глава “Газпрома” Алексей Миллер.

Он добавил, что процесс деиндустриализации Европы продолжится, а волатильность на газовом рынке станет выше.
https://t.me/prime1/174341
Mnw
10.10.2024 12:51
2
Про возраст вопрос был риторический, написать такую бредятину взрослый, адекватно мыслящий человек попросту не смог бы.
А так может Див резковат и груб, но я с ним согласен, что вы тут забыли в России если тут так плохо, едьте туда... там вас с распростёртыми, "навальнята"
Где я написал что в России плохо? Конкретно, где пост?
И вот так во всем, вы выдумываете себе какой-то образ, не попытавшись осмыслить написанное, но сразу вешаете ярлыки, если только человек попробует сказать что-то негативное против режима. Вы отказываетесь смотреть на вещи трезво.
Джу, массы так не изменить...
Ничего не докажешь.
Забей.
Джу
10.10.2024 12:52
1
Прикольно. Эволюция это покорение космоса, продолжительность жизни, например до 200 лет, познание в сотворение мира, вообщем разные достижения и понимание всего сущего. А ЛГБТ это что за достижения, это деградация зажравшегося общества и отсутствие мозгов и морали. Возникло от нефиг делать, ну все есть, ну и давай будем пол менять, а давай) Были братья вачовски, стали сестрами вачовски) в 40 лет. Офигеть эволюция. Джу удивил) наверно бухнул просто) вот и понесло в лгбт)
Нет. Эволюция это развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения. - Определение. В данном случае эволюция либерализма и она привела к тому что есть сейчас на западе. Другой момент нравится тебе это или нет, соответствует твоей внутренней культуре или нет. Это лично твоё субъективное восприятие.
Аналогия, есть эволюция связи, появляется новый стандарт, условно 5G, в деревне ставят вышку и выбегают бабки орать, что их облучают. То есть им не нравится это, они не вникают в суть, как что работает, не нравится и всё.
riedle
10.10.2024 13:00
1
Ничего не докажешь.
Забей.
Нашлись учителя... Тьфу...
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Mnw
10.10.2024 13:02

Ничего не докажешь.
Забей.
Нашлись учителя... Тьфу...
Эх!
Афоня... Афоня...

Джу
10.10.2024 13:06
1
Где я написал что в России плохо? Конкретно, где пост?
И вот так во всем, вы выдумываете себе какой-то образ, не попытавшись осмыслить написанное, но сразу вешаете ярлыки, если только человек попробует сказать что-то негативное против режима. Вы отказываетесь смотреть на вещи трезво.
Ничего не докажешь.
Забей.
Для меня другое удивительно. На форуме, в основном, должны быть состоявшиеся люди, повидавшие жизнь, умеющие смотреть на вещи с разных сторон. Банально потому что есть "лишние" деньги, которые могут вкладывать на бирже. Но при всем этом, мышление точно такое же как у стереотипного Ивана с завода, который по приходу домой смотрит ТВ, пьёт пиво и ложится спать. Видимо не так просто выбраться из лап пропаганды всё таки.

Но наверное так везде, до начала СВО я часто смотрел развлекательный сайт с мемами 9gag, это западный сайт на английском. После начала СВО людей начали кормить локальной прозападной пропагандой. Каково было моё удивление, что эта "прогрессивная" молодежь схавала эту пропаганду и начали петь песню "Россия захватчик, плохие, Украина хорошие". Никого не интересовали первопричины, что всё сложно и запутано, нету хороших и плохих, все преследуют свои интересы и т.д.
Mnw
10.10.2024 13:19
2
Ничего не докажешь.
Забей.
Для меня другое удивительно. На форуме, в основном, должны быть состоявшиеся люди, повидавшие жизнь, умеющие смотреть на вещи с разных сторон. Банально потому что есть "лишние" деньги, которые могут вкладывать на бирже. Но при всем этом, мышление точно такое же как у стереотипного Ивана с завода, который по приходу домой смотрит ТВ, пьёт пиво и ложится спать. Видимо не так просто выбраться из лап пропаганды всё таки.

Но наверное так везде, до начала СВО я часто смотрел развлекательный сайт с мемами 9gag, это западный сайт на английском. После начала СВО людей начали кормить локальной прозападной пропагандой. Каково было моё удивление, что эта "прогрессивная" молодежь схавала эту пропаганду и начали петь песню "Россия захватчик, плохие, Украина хорошие". Никого не интересовали первопричины, что всё сложно и запутано, нету хороших и плохих, все преследуют свои интересы и т.д.
у меня есть ответ, поэтому не удивляюсь совершенно.
_____
вскользь только пройдусь, иначе люди всегда почему-то через себя, свое Эго, через эмоции это принимают - нападают, защищаются - тревожатся (хотя понятно тоже почему так).

Вспомни концепцию потребностей/Ценностей Маслоу, что так успешно во всем Мире - Маркетинге, Менеджменте, Политикке, Рекламе, и той же пропаганде используется....

Так вот.
90-93% населения Планеты - живут едиными потребностями, соблюдают принятые социальные нормы, "культуру общения", "культуру потребления", — люди живут не ценностями, а именно потребностями, - чоб съесть, где б з/п получить.. ит.д.
Средства становяться целью.
И еще.
Обычные люди. общество живет в мире беспокойств, страха - для большинства Мир этот - мир угроз для его личности.
А не Мир возможностей.
А значит, все мыслят +- едино, при этом каждый думает что его мышление и "проблемы" индивидуальны.

Чем и пользуются другие - 6-7%
_______
Так на всей планете, от Нац Культуры это сильно не зависит.

Так что форум, - ну, это маненький срез, междусобойчик, кусочег того мира, - с работой, пенсиями, дипломами вузов...
Чему тут удивляться?
"Баффеттов/Галицких/Тинькоффых/Баккерия/Гагарина/Эйнштейнов" тут не встретить
__
Мы все тут Братья, правда... одни более близки к рынку, другие - чаще лосеводы
Severa
10.10.2024 13:19
5
Ничего не докажешь.
Забей.

занятно ты своими философскими письсменами пытаешься скрыть ненависть к стране и народу
(не стратегический) инвестор
10.10.2024 13:21

Стала известна сумма, которую в России считают порогом бедности

Российские граждане заявили, что для них порог бедности – сумма заработка в 43 тысячи рублей в месяц. Об этом пишет РБК со ссылкой на исследование Superjob.

Также опрос показал, что россияне считают богатыми тех, кто каждый месяц получает свыше 860 тысяч рублей. Кроме того, социологи выяснили, что для счастья граждан устроила бы сумма заработка в 250 тысяч рублей в месяц.

Данные Росстата свидетельствуют о том, что в минувшем году уровень бедности в России обновил исторический минимум — за чертой бедности проживали 13,5 млн человек или 9,3% населения. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53553522/?utm_...

полагаю, что правильнее расчитывать не по заработку в месяц, а по совокупности методов оценки например с весовыми критериями 50/50 брать затратный метод по чистым активам и доходный дисконтированием денежного потока допустим на прогнозном отрезке лет 5 по входящим и исходящим денпотокам...

например у гражданина может не быть ежемесячного заработка а допустим чистых активов прилично там необремененная обязательством недвижимость, доли в бизнесе, и т.п., или обратная ситуация - условно заработок - 1 млн. руб. в месяц и обязательства имущественного и прочего характера перекрывающие слихвой входящие денпотоки...
Mnw
10.10.2024 13:23
4
Короче, Джу

Есть ДВЕ психологии жизни на этой Планете:

1. общая - страха, тревог, БОРЬБЫ - большинства - это все обычные люди, тут социальный уровень, ни уровень дохода не играет роли, хотя и влияет на широту мышления

2. Развитых людей, которые Уважают каждого, для которых Мир - масса возможностей

Все. собсно - коротко если
10.10.2024 13:24

Названы пять способов удачно вложить рубли
Лера Букина
10 октября, 11:41

Есть несколько способов удачно вложить российские рубли. Об этом заявила доцент кафедры международного бизнеса Финансового университета при правительстве РФ Ольга Горбунова изданию «Аргументы и Факты».

Так, по словам эксперта, один из самых простых способов сохранить деньги - открыть банковские вклады под высокий процент. Кроме того, более популярным становится фондовый рынок. Статистика открытия брокерских счетов демонстрирует уверенный рост - за сентябрь их число выросло на 437 тысяч до 33,8 миллионов, отметила Горбунова.

Самый консервативный способ вложения - ценные бумаги, доходность которых ежемесячно растет, указала специалист. Также, она обратила внимание на такой способ, как вложения в недвижимость. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53554497/?utm_...
10.10.2024 13:25

«Странная вещь»: Москвичи скупают элитные квартиры для сохранения денег Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/realty/53542928/?utm...
10.10.2024 13:25

Глава "Газпрома" Миллер: рынок газа в Европе находится в плохом состоянии Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/53555016/?u...
10.10.2024 13:33

В Москве состоится конференция по качеству жизни в странах БРИКС
https://www.economy.gov.ru/material/events/v_mo...
Философ 60
10.10.2024 13:34
3
Мои друзья хоть не в болонии.
Зато не тащат из семьи.
А гадость пьют из экономии.
Хоть по утру но на свои.
В. С. Высоцкий.
Duke Diamond
10.10.2024 13:35

D
я себя дикарём не считаю., а за себя и кто с тобой ты сам написал
Этот Duke подменяет понятия, пытается нам внушить что мы дикари.
Просто глупость.... А он - подлец.
Воистину слова не дикаря !
10.10.2024 13:35

«Газпром бурение» и «РусГазБурение» достигли миллионного метра проходки в 2024 г.
https://neftegaz.ru/news/drill/859028-gazprom-b...
МакМафия
10.10.2024 13:39

Прикольно. Эволюция это покорение космоса, продолжительность жизни, например до 200 лет, познание в сотворение мира, вообщем разные достижения и понимание всего сущего. А ЛГБТ это что за достижения, это деградация зажравшегося общества и отсутствие мозгов и морали. Возникло от нефиг делать, ну все есть, ну и давай будем пол менять, а давай) Были братья вачовски, стали сестрами вачовски) в 40 лет. Офигеть эволюция. Джу удивил) наверно бухнул просто) вот и понесло в лгбт)
Нет. Эволюция это развитие, процесс постепенного непрерывного количественного изменения кого-чего-н., подготавливающий качественные изменения. - Определение. В данном случае эволюция либерализма и она привела к тому что есть сейчас на западе. Другой момент нравится тебе это или нет, соответствует твоей внутренней культуре или нет. Это лично твоё субъективное восприятие.
Аналогия, есть эволюция связи, появляется новый стандарт, условно 5G, в деревне ставят вышку и выбегают бабки орать, что их облучают. То есть им не нравится это, они не вникают в суть, как что работает, не нравится и всё.
Пример не отличный от меня) Я обычно сравниваю дикарей, которые только мясо научились жарить и приход грозы и грома) А потом начинается жертвоприношения, чтобы боги не гневались) У тебя более современный подход. Но я при своем мнение, то что там продвигают, для меня не приемлемо. Есть конечно достижения которые надо забрать или скопировать, на данный момент. Это глупо не понимать.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао120.73−0.4 (−0.33%)18:58
Поменьше о политике, побольше о рынке!
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20273

Не раньше 20305

Никогда19

Кубышки нет уже давно15

Всего голосов:48 
Планируемый дивиденд нашего любимого НМТП в 2026 году
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
01

менее 20 копеек0

от 21 до 40 копеек1

от 41 до 60 копеек1

от 61 до 80 копеек2

от 81 копейки до 1 руб.4

от 1,01 руб. до 1,20 руб.12

от 1,21 руб. до 1,40 руб.0

от 1,41 руб. до 2,00 руб.0

свыше 2 руб.1

Всего голосов:22 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 658.21−181.93 (−6.41%)30.04
RTSI1 119.49+11.07 (+1.00%)30.04
DJ Industrial49 499.27−152.87 (−0.31%)02.05
S&P 5007 230.12+21.11 (+0.29%)02.05
NASDAQ Comp25 114.4433+222.1299 (+0.89%)01.05
FTSE 10010 363.93−14.89 (−0.14%)01.05
DAX 3024 292.380 (0%)01.05
Nikkei 22559 513.12+228.2 (+0.38%)01.05
Hang Seng25 776.53−335.31 (−1.28%)30.04

Котировки акций

ВТБ ао90.995−0.305 (−0.33%)18:58
ГАЗПРОМ ао120.73−0.4 (−0.33%)18:58
ГМКНорНик128.96−0.58 (−0.45%)18:58
ЛУКОЙЛ5 253−265 (−4.80%)18:58
Полюс2 103.2+4.2 (+0.20%)18:58
Роснефть423.25−5 (−1.17%)18:58
РусГидро0.3953+0.0016 (+0.41%)18:58
Сбербанк320.98+1.17 (+0.37%)18:58

Курсы валют

EUR1.17172−0.00164 (−0.14%)01.05
GBP1.3572−0.0032 (−0.24%)02.05
JPY157.033+0.48 (+0.31%)01.05
CAD1.3588+0.00053 (+0.04%)02.05
CHF0.78149+0.00093 (+0.12%)02.05
CNY6.82680 (0%)01.05
RUR74.925−0.0059 (−0.01%)02.05
EUR/RUB87.912−0.002 (0%)02.05
AUD0.7203+0.00046 (+0.06%)02.05
HKD7.8343+0.00201 (+0.03%)02.05

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.