было бы здорово, если бы рынок развернули... а то у меня чувство, что мы отскок отыграли давно и теперь пойдем точно 2500 ломать по индексу...
ну все может быть.. у меня пока другой сценарий.. начало месяца заливон.. потом выкупят.. закрытие месяца зеленой свечкой по индексу.. тот же мечел торгую, четка на трендовую вернули и ГЭП прикроют щас... но еще раз , это рынок , готов ко всему.. в долгую многие бумаги все выносы погасили и снова интересны.. мечел, авиастик, ТМК, русснефть и т.д. могут продавить еще но в целом...
что касаемо 2500 и ниже полюбому сходят и ГЭПы закроют.. но я думаю пока еще отскок не закончен
тем временем рынок зазеленел.. ждем-с подтверждения !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.