У этих двух банков деньги отобрали... Даже не заморозили, а конфисковали... В ответ на конфискацию наших активов... Там где-то 300 лямов баксов у них взяли...
Воот.
Было такое, всего пять дней назад https://ria.ru/20241002/sud-1976015830.html?in=l МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Арбитражный суд Московской области арестовал порядка 372 миллионов долларов на счетах американских банков Bank of New York Mellon и JP Morgan Chase Bank, открытых в российских Ситибанке и "Дж.П. Морган Банк Интернешнл",
я любые схемы вижу даже читать не нужно )) допустим ты замутил эту схему, где ты взял изначальный объём? допустим тебе продали на местном участке, зачем тебе привлекать избирателя? запланированные деньги отдай тому кто продал бюль и положи их обратно. это работало на мелких местных выборах. сейчас работают на уничтожение бюлей
Изначальный объём бюллетеней можно взять у своих сторонников... Что бы схему запустить...
И потом, я только хотел объяснить, что такое "карусели"... Принцип работы...
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента в форме заочного голосования (дата представления членами Совета директоров эмитента заполненных бюллетеней для голосования): 15 октября 2024 года. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 2.3.1. Ежеквартальный отчет об итогах закупочной деятельности ПАО «Газпром» за первое полугодие 2024 года. 2.3.2. О Программе участия руководящих работников в уставном капитале ПАО «Газпром».
я любые схемы вижу даже читать не нужно )) допустим ты замутил эту схему, где ты взял изначальный объём? допустим тебе продали на местном участке, зачем тебе привлекать избирателя? запланированные деньги отдай тому кто продал бюль и положи их обратно. это работало на мелких местных выборах. сейчас работают на уничтожение бюлей
Изначальный объём бюллетеней можно взять у своих сторонников... Что бы схему запустить...
И потом, я только хотел объяснить, что такое "карусели"... Принцип работы...
Воот.
я понял. не занимайся фальсификацией, тебя посодють
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента в форме заочного голосования (дата представления членами Совета директоров эмитента заполненных бюллетеней для голосования): 15 октября 2024 года. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 2.3.1. Ежеквартальный отчет об итогах закупочной деятельности ПАО «Газпром» за первое полугодие 2024 года. 2.3.2. О Программе участия руководящих работников в уставном капитале ПАО «Газпром».
летняя погода без ветра августовский туман, окунулся в озеро, вода хороша еще пару минут поплавать еще вполне , вообще и не думал ни полотенца ничего не взял спонтанно как-то , что интересно еще очень много народа хордят плавать, вода предполагаю пока еще градусов 12-14 держиться, подберезовиков прилично хотя даже специально и не смотрел по краю тропы...
" -Учиться! Мало еще учили его? Чему это? Врет он, не верь ему: он тебя в глаза обманывает, как малого ребенка. Разве большие учатся чемунибудь? Слышите, что рассказывает? Станет надворный советник учиться! Вот ты учился в школе, а разве теперь учишься? А он разве (он указал на Алексеева) учится? А родственник его учится? Кто из добрых людей учится? Что он там, в немецкой школе, что ли, сидит да уроки учит? Врет он! Я слышал, он какую-то машину поехал смотреть да заказывать: видно, тиски-то для русских денег! Я бы его в острог… Акции какие-то… Ох, эти мне акции, так душу и мутят. Обломов расхохотался.." (Гончаров "Обломов")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.